Сколько стоит натяжной потолок?
LF,
У тебя проблемы с пониманием прочитанного?
Еще раз для упертых в ворота- приличный не может стоить до 10 тык за "кухню"... да еще и с работой
Когда меня затопила тоже одна малолетняя мамочка на кухне в улучшенке (9 этажка 7,6кв) то была очень удивлена что ей обойдется замена моего потолка цветного под заказ из Мск в 45 рублев 
Со всякими отсосами воды и прочими была послана наФФ- так как мне не нужны разводы на полотне. Заплатила и теперь следит на сантехникой
Со всякими отсосами воды и прочими была послана наФФ- так как мне не нужны разводы на полотне. Заплатила и теперь следит на сантехникой
Так то спорный момент, если вы вдруг выложите янтарем свой потолок за 20 млн. руб., то никто вам не будет возмещать эти самые 20 млн., если вдруг будет потоп. Потому что это ваши проблемы, если вы захотели в многоквартирном доме устроить "супер-евро" ремонт. Для таких людей как вы есть страховые компании, в которых вы обязаны страховать своё имущество, а не пенять на соседа сверху, у которого может и на кран то не хватает...

только не пойму чего не доволен вечно... не хватает?

Подскажите сколько в среднем обойдется стоимость натяжного потолка без доп. опций (подсветки и прочего)площадью 15 кв.м без углов, прямое полотно?