Комплексный ремонт квартир, работы на даче
Думаю, что
строитель с прямыми руками, растущими из плеч
без куска хлеба не останется.
Знаю сама, что найти такого специалиста, что называется, "днём с огнём".
Чтобы построиться на даче, пришлось ждать в очереди. После нас эти же строители построили ещё два дома на нашей улице.
А вот с отделкой не повезло. Попались не только, простите, рукожопые, но и неаккуратные (мягко выражаясь). Поэтому пришлось взяться за дело самим. А это долго .... зато без нервов. Жаль, что в то время нам никто не порекомендовал таких специалистов, как ваш знакомый.
А телефончик Сергея возьму на заметку. Пригодится.
без куска хлеба не останется.
Знаю сама, что найти такого специалиста, что называется, "днём с огнём".
Чтобы построиться на даче, пришлось ждать в очереди. После нас эти же строители построили ещё два дома на нашей улице.
А вот с отделкой не повезло. Попались не только, простите, рукожопые, но и неаккуратные (мягко выражаясь). Поэтому пришлось взяться за дело самим. А это долго .... зато без нервов. Жаль, что в то время нам никто не порекомендовал таких специалистов, как ваш знакомый.
А телефончик Сергея возьму на заметку. Пригодится.
Спасибо на добром слове!
Я бы никого не беспокоил, если бы Сергей сам не позвонил. Кризис добрался и до его золотых рук. Просил помочь с заказами.
Еще пару лет назад его привлечь к работе было невозможно, постоянно был ангажирован на евроремонты.
Вообще продавать свои услуги - это тоже работа. Правильный сайт + общение на ЖА + баннеры на въездах в садоводчества = успех. Бери еще мастеров и закрывай эту нишу. Через два года - уважаемая контора, в которую приходят потому что они классные! И репутация сама делает продажи.
Давайте его сначала тут помучаем. Может ли он сделать отопление в двухэтажном доме? Как, чем, сроки, цены. В черте города. Медные трубы не предлагать, шитый полиэтилен тоже. Площадь отапливаемых помещений - 160 кв.м. Мяч на вашей половине.
Я не в команде Сергея. Самое быстрое решение вопроса - ваш звонок на номер 8-902-768-5688
Вообще продавать свои услуги - это тоже работа. Правильный сайт + общение на ЖА + баннеры на въездах в садоводчества = успех. Бери еще мастеров и закрывай эту нишу.
Согласен, только повторюсь что я не в команде Сергея. Человек попросил помочь найти работу, я помогаю хорошему специалисту чем могу. Продвигать его бизнес, производя затраты своего времени и денег, я не собираюсь.
Вообще продавать свои услуги - это тоже работа. Правильный сайт + общение на ЖА + баннеры на въездах в садоводчества = успех. Бери еще мастеров и закрывай эту нишу. Через два года - уважаемая контора, в которую приходят потому что они классные! И репутация сама делает продажи.
было бы всё так просто..

Бонжорно, ув. ангарчане!
Кризис, сами понимаете. Знакомый строитель с прямыми руками, растущими из плеч, ищет заказы на комплексный ремонт квартир. Также готов класть срубы на дачах, строить бани, ставить деревянные заборы.
Зовут Сергей, тел. 8-902-768-5688.
В квартирах делает все, кроме натяжных потолков. С ним работают электрик и сантехник.
За качество отвечаю, т.к. он из моей убитой трешки улучшенной планировки за 3 месяца сделал конфетку в далеком 2007.
Звоните!