Уважаемые люди сдающие квартиры в аренду
Чему? Точно знаю, что их полно.
Их полно в каждом агентстве. Потом когда обзванивать начинаешь: занято, сдали, продали. А если еще и посмотреть на ремонт - волосы дыбом встают. И да: агентство не защищает арендодателя от недобросовестного съемщика. Их задача его найти и снять свой процент за поиск.
И будете сидеть со своей квартирицей да коммуналку сами оплачивать. Сейчас предложений во всех агентствах - море.
Не согласен, нормальная квартира с адекватной ценой сдается обычно в течении суток. В агентствах либо старая база, либо убитые квартиры, либо завышенная цена. И это больше проблемы арендатора.
Залог в размере месячной оплаты вперед, возвращать при съезде жильцов. Кто не согласен - лесом.
мы вот допустим ищем квартиру, согласны на залог, лишь бы состояние хорошее, но нормальных квартир в интересующих нас районах, вообще практически не найти
И будете сидеть со своей квартирицей да коммуналку сами оплачивать. Сейчас предложений во всех агентствах - море.
Предложений море ушатанных квартир только
Их полно в каждом агентстве. Потом когда обзванивать начинаешь: занято, сдали, продали.
Еще бывают, просто выдумывают, чтоб клиентов заманить, звонили пару раз по квартирам- говорят, ой там опечатка-это не двушка, а однушка, ой, там опечатка-дом не тот указан
А если еще и посмотреть на ремонт - волосы дыбом встают.
вот-вот, нам прямым текстом кто-то из арендодателей при просмотре квартиры сказал- ну вы же снимаете, вам и так сойдет 
раньше срока не просили,он должен был помимо аренды оплачивать эл .энергию по счетчику зашла в энергосбыт в личный кабинет за 4 года 4 оплаты по 100р,начали разбираться вскрылся долг,заставили оплатить,в принципе поэтому я так думаю он все раскурочил наверное.
Сдала квартиру приятной девушке Галине ( у нее дочь перешла во второй класс) ,она съехала не предупредив, не заплатив и оставила такой ,,срач,, Впечатление,что не мыла ни пол ни плиту не разу за эти 7 месяцев. Сняла у кого-то квартиру 17 августа. Возможно уже с мужчиной и собакой.
Сняла у кого-то квартиру 17 августа. Возможно уже с мужчиной и собакой.
А что, так можно? Тогда хочу снять квартиру с девушкой, но без собак и кошек 
А если серьёзно, то у нас в подъезде постоянно сдаются 2 квартиры. Все арендующие не отличаются чистоплотностью(не моё - не жалко). Мусор зачастую выбрасывают прямо за мусоропровод, ну хоть алкашей и "иностранцев" в последнее время нет среди них.

но арендаторы планировали на 2 года максимум, ибо ипотеку хотят взять. Но я очень строгая арендодательша 

Уважаемые арендодатели в Ангарске сейчас ищет в съем квартиру или уже нашел,молодой человек по имени Иннокентий номер интересующимся могу выслать,не сдавайте ему жилье после того как он сегодня съехал,проконтролировать съезд к сожалению не могла были вырезаны все розетки,потолочные провода под корень вырваны с плиты сняты ручки розжига смотрите внимательно.так как маленький ребенок обои изресованны в хлам.