ГСК-1 Стоит ли брать там гараж?
что в гск, что в фармсервисе отстойные гаражи - в одном старые, низкие, во втором на болоте стоят - асфальт пучит
в гск знаю только один ряд - где строили гаражи из плит для квартир, так они и с тех этажом в добавок, этот ряд полностью застраивался фирмой
в фармсервисе - передний ряд хороший, где высокие гаражи и всё
мой вам совет - бери в гск2, по дороже так они и лучше
Все написаное верно. Имею гараж в ГСК-1. Охрана (дедки) проверяет только вкладыши по оплате. Если гараж с северной стороны и в низинке - полная *опа. Мужики откапываются после каждого снегопада.
Смотреть надо по факту. Тут люди делали для себя как могли. Есть очень хорошие гаражи.
В Фармсервисе тоже под красивой оберткой много *овна спрятано. Делалось на продажу.
Да уж , ньюансов при выборе хватает . Хороший гараж по себе возьмёшь только второй , а то и третий . Не стал бы особо ругать старые боксы , у новостроев тоже минусов куча . У самого один на глазах строился - лучше бы я этого не видел . Да - место повыше , ворота на солнышко , путь домой - немаловажен . Даже наличие свбодного места у бокса важно , бывает кроме как в боксе и не припаркуешься . В новостроях смотреть утепление крыши , больше там смотреть нечего СНиПами там и не пахло . Вот в двадцатилетках можно поинтересней варианты найти - с гидроизоляцией , граммотным утеплением . Охрана , шлагбаумы - это для нас , чтоб мы платили вовремя и ребятишки не баловались .
ГСК-1 большой. Все зависит от размещения, состояния и цены.
Есть ряд, где за 200 брать не резон, а есть где и за 320 не продадут.
Надо смотреть по месту.
Фармсервис - то же самое, только цены на сотню-полторы выше.
ГСК-2 - то же самое, кооператив лучший из перечисленных, но есть очень плохие улицы. Смотри по рельефу, чем выше тем лучше.
Есть еще неплохой ГСК Тепличный почти в тех краях, по другую сторону Социалистической.

Владельцы гаражей в ГСК-1, посоветуйте, стоит ли брать гараж в вашем кооперативе? Хорошие гаражи? Знаю, что охрана на уровне, ну и пожалуй все.