Крым. Продажа квартир и домов.
Цены с конца апреля, после определения порядка регистрации и кадастрового учета в Крыму, взлетели до уровня краснодарских. И будут только расти. Так что надеяться на халяву бесполезно. Регистрация сделок нотариусами начнется только с 1.06.14 г.
а на кашпировского когда успел сходить?
Это у него на сеансе третий глаз открылся. 
Цены с конца апреля, после определения порядка регистрации и кадастрового учета в Крыму, взлетели до уровня краснодарских. И будут только расти. Так что надеяться на халяву бесполезно. Регистрация сделок нотариусами начнется только с 1.06.14 г.
Это не регистрация. Цены в Севастополе ангарские. На уровне котлована ниже.
Халявы и не было. Если аномально дёшево значит с документами не так. Жуликов там не меньше.
На эту дату вы ничего в реестр не внесёте. А значит собственником не станете.
Позже.
А где я говорил про внесение в реестр? Я лишь сказал что нотариусы получат права регистрировать сделки только с 1.06. Кадастр там, дай Бог, заработает к концу года.
Цены в Севастополе ангарские.
Человек живет в Сочи и давно тему промониторил. Уровень цен - сочинский. И поводов доверять ей у меня намного больше нежели вам. Вы уж простите. 
Вы похожи на алкоголика,который в начале выступления Кашпировского вылез на сцену со словами: Вы можете вылечить меня от алкоголизма?
Кашпировский: Могу.
Алкоголик грустно: Я в этом сомневаюсь Анатолий.
И убежал.
Внешне похож-то?
Сидит наверно теперь и плачет. Не лезет.

Переехал в Крым. Риелтор. Обращайтесь.