Аренда в Санкт-Питербурге
Кто найдет ошибку в тексте под названием "Бред..все что в голову лезет" тот будет награжден печенькой и умом и внимательностью)
....живет у меня красотты необыкновенной птичка..птичка Кешка..хороший Кешка у меня..чирикает,прыгает летает..дурашка потому что он...врезался он тут в ограду из стекла,потом сожрал слона..потом все как будто во сне..кеша полетел,исбил бабку и сел в суперкар..потом купил себе пару носок и съебал с планеты..прикалываються над ним сародичи..мол,куда летишь пустоголовый?кеша в море прыгнул и поплыл он под водой..потом он выплыл,поймал машину полицая и избив мента сел машину и свалил в подыгровье..а потом вернулся..татушек сделал и тут меня разбудил будильник и я взтал,пошел на кухню..а кеша седит и смотрит на меня..а я не врублюсь..че он тут делает то? а он смотрит и протягивает мне письмо..и буто шепчет мне Прередай письмо горожанке!
Смысл сообщения ведь понятен же. Что умничать идите на форум русского языка и соревнуйтесь кто умнее и круче
Я думал ты к всероссийскому диктанту готовишься. Кстати, ни хрена не понятно, что ты хотел написать. И какой пол у твоего ребёнка тоже непонятно. Это ж как надо не любить русский язык и не уважать себя? Аттестат за сколько купил?

Дочери студенту нужно снять комнату или квартиру может кто подскажите в Питере есть родственники или тоже студентки для коопирации