АН Приангарье
Зачем вам связываться с непонятным, второсортным, неизвестным АН Приангарье, когда в городе действуют три крупных Агенства недвижимости с самой большой базой. Согласен, берут больше чем в мелких, но и качество сделок другое и гарантии реальные. Скупой платит дважды, дурак платит все жизнь - золотая пословица работающая не одно поколение.
Зачем вам связываться с непонятным, второсортным, неизвестным АН Приангарье.
- вы пользовались их услугами? почему второсортное?
когда в городе действуют три крупных Агенства недвижимости с самой большой базой.
одно из которых сейчас находится в стадии ликвидации...
когда в городе действуют три крупных Агенства недвижимости с самой большой базой.
одно из которых сейчас находится в стадии ликвидации...
да? и какое же? Сакура? Суворов? Вернисаж? Ерунду не пишите....
У кого репутация? У Приангарья? У тебя проблемы с пониманием прочитанного?. Вопрос то был афтару.
Автор пишет про три крупных агенства....
- вы пользовались их услугами? почему второсортное?
Вы считаете это не так? вы знаете как они работают? В крупных агенствах нет такой борьбы за покупателя как в мелких. Там всегда их хватает. А когда есть покупатели, когда этап становления фирмы пройден, по законам маркетинга, идет повышение комфорта и качества обслуживания. В мелких покупателей не хватает, нету базы по квартирам. Начинается выманивание, слив информации и т.д. Не работа а бардак. Существует тенденция здать сделку поскорей и поскорей получить свои деньги, которые так необходимы для развития фирмы и риэлторов. Считаю, что обращаться в другие агенства есть смысл только в том случае, когда в тех трех крупных действительно нету вариантов!
"Три кита", это конечно хорошо, но не идеал, один из них как уже говорилось на стадии банкротства, с Суворовым тоже какая то история была. База у них у всех общая(ну или почти у всех).
Насчет банкротства правда. Но насчет базы ерунда. То, что много похожих квартир не означает общую базу. Скажу вам с полной уверенностью, каждая из этих агенст формирует только свою базу клиентов.
Но насчет базы ерунда. То, что много похожих квартир не означает общую базу. Скажу вам с полной уверенностью, каждая из этих агенст формирует только свою базу клиентов.
- согласна.
Просто зачастую продавцы выставляют квартиры во многих агентствах, вот и кажется, что везде одно и тоже... А есть ведь т.н."Эксклюзив", когда интересная квартиру только в одном агентстве, и что тогда делать? вот и думай...
поэтому я тоже присоединяюсь
Буду благодарна за информацию об АН Приангарье.
интересно было бы узнать отзывы....
А есть ведь т.н."Эксклюзив", когда интересная квартиру только в одном агентстве, и что тогда делать? вот и думай...
Это если барыги из АН выкупили эту халупку... А так: смотрите через агентство, встречаетесь с продаваном и если устраивает все- кидаете совместно это агентство или перетягиваете в другое, если не хватает тяма самому подготовить и зарегать сделку.

здравствуйте!
Буду благодарна за информацию об АН Приангарье. Может кто-то имел дело с этим агентством, в поисковике искала сайт-его нет, на сайте ФСН искала, тоже не нашла.