Нехорошая квартира в городе Ангарске
Ньют,
А что, вполне реальную историю рассказали. Уже слышал много таких. Например, в некоторых, квартирах люди постоянно болеют, в других ругаются. Переедут - и все, проблемы как не бывало.
Проблема только в том, что узнать историю квартиры не всегда можно. Единственный надёжный вариант - это самому пожить там.
а я слышала историю про квартиру в которой все женятся. купил мужик квартиру и через 3 месяца встретил свою любовь переехал к ней, а квартиру девченкам студенткам сдал, и они обе в течении полу года нашли свою любовь ( одна уже встречалась с парнем - вышла за него замуж) потом про эту квартиру рассказали девченкам с курса так те теперь ржут то ли совпадение то ли и правда квартира счастливая но теперь на квартиру очередь... 
Да что уж там..Квартира в которой я сейчас имею честь проживать, удивляет меня вот каким фактом: При определенных условиях входа в сон(одна в квартире, диван не разложен, головой к входу ложиться,свет выкл,) Сны получаются просто жуть-на гране реальности и сна, всё в деталях что где лежит, тоже самое во сне видешь, всегда присутствуют какие нибудь животные. сегодня кошка прыгала по мне, я пытаясь её скинуть пнула рядом стоящий журнальный столик, вижу как он падает и всё что на нем стояло. И всегда такая нехватка сил, руки поднять не можешь.-просыпаешься-всё хорошо, всё на месте-а нет блин, понимаешь что нефига ты не проснулась!!!-пытаешься сама себя во сне разбудить...короче чтоб я ещё раз так спать легла!Пришлось в 3 часа ночи разлаживать диван, включать телевизор..и смотреть его.
При определенных условиях входа в сон
диван не разложен, головой к входу ложиться,свет выкл,)
сегодня кошка прыгала по мне, я пытаясь её скинуть пнула рядом стоящий журнальный столик, вижу как он падает и всё что на нем стояло.
мужчину надо с собой на диван класть
Это ж не совет, а сразу убийство. Если и угнездиться с мужчиной на неразложенном диване, свет выкл, то как войдет в сон и пнет ту, кто рядом... 

Ангарск лучше, тут пространства больше, пробок меньше 

2 Года назад купили квартиру в 10 микрорайоне И несчастья на голову посыпались, то обокрали, то избили, в аварию попали.... сьехали всё нормализовалось. А вот у наших покупателей череч год после переезда обнаружили рак. оказывается и у наших продавцов были в квартире проблемы, с работы уволили, утонул кто то в ванне. Может и совпадения , но все же жутко. Товарищи , перед тем как переехать, интересуйтесь у соседей историей квартиры..