3D полы
Наливные полимерные полы: 3D иллюзия, художественные, декоративные, дизайнерские. Декоративный пол в любой цветовой гамме, с нанесением различных изображений (фотография, логотип, художественный рисунок, 3D-изображение). Наливные полы 3D позволяют создавать на полу эффект объемного изображения.
www.pollax.ru
info@pollax.ru
Иркутск(3952) 621026
Ангарск(3955) 632036
Я просто вот подумываю сделать с изображением полы,обратилась в фирму Pollax у них офис находится в Иркутске, но они также работают по всей Иркутской области. В офисе мне показали примеры полимера с изображением,расказали всё подробно и понятно,также ещё натяжными заниматся потолками,при заказе у них полов скидку хорошую на потолки дадут, да и вообще у них скидки порядка 15 % на потолки, как я поняла. Офис планируют в Ангарске открывать. Хорошие ребята!!!!
Гриф,
А вы можете выложить фото того, что получилось? и как они себя ведет в эксплуатации? Я была в приемном покое 36 МСЧ там тоже наливные полы, правда без рисунка, просто светло зеленые, но они уже все затертые и совсем практически уже не глянцевые, а тетка местная сказала, что им всего и года нет!!
А вы про кого имеете ввиду "так сделали бы они приличную рекламу"??? Я в инете читала про эти полы много очень...,как они себя ведут в эксплуатации. В квартире или в коттежде нет такой проходимости как медсанчасти. И глянец я читала этот можно возобновить без проблем,средствами.
У НАС В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ЭТО НОВОЕ,В МОСКВЕ УЖЕ РАЗВИТО НАПРАВЛЕНИЕ ЭТО ДАВНО. В основном делают в коттеджах,в новостройках,ну и в квартираха можно на плитку ложить. Просто качество бетона определённое должно быть, ко мне с Pollaxа приезжали на замеры с минилабораторией и проверяли подойдет ли бетон или нет,потом выдали косвенные показанаия по стяжке. По показаниям бетон у меня оказался марки М-200,т.е. идеально подходит для заливки наливного пола. Я просто задалась мыслью сделать что то новое у себя дома.
Срок службы декоративных полимерных полов исчисляется в десятках лет.
Полимерное покрытие совершенно не боится нагрузок, как механических, так и динамических, что, несомненно, увеличивает срок эксплуатации. Герметичность покрытия также продлевает срок службы, так как вода не проникает в основание пола. Это прочное, целостное, пожароустойчивое напольное покрытие. Благодаря этому,можно сэкономить средства на ремонте, который долгие годы не понадобится.
2) они обладают высокой химической стойкостью. Наливные полы устойчивы к растворам кислот, щелочей и солей. При чём не только обычных, но и концентрированных.
3) наливные полы чрезвычайно прочны. И, к тому же, они намного эластичнее других напольных покрытий при растяжении или же изгибе;
4) они пожаробезопасны, так как большинство полимерных полов является самозатухающимися или же негорючими.
На сайте одноклассников увидела страничку по зд полам в Ангарске, зашла посмотрела, понравилось. Позвонила по указанному номеру, объяснили все доступно, пригласили в офис посмотреть образцы. Фирма работает от Московской компании. Записалась на замер, выбрала изображение, сейчас жду когда придет мой рисунок из Москвы и останеться последний слой.. в скоре смогу любовать своим полом в полном объееме... Пока вроде всем довольна.
В нанесённом сосстоянии эпоксидные и полиуретановые наливные полы абсолютно безвредны. На наливных полах не заводяться бактерии и микроорганизмы. Такие полы разрешены к применению в медицинских и учебных учреждениях,пищевых прозводсвах и детских садах.Все покрытия имеют гигенические сертификаты.
Наливные полимерные полы В иркутске монтаж полимерных покрытий продажа материалов www.prom38.net

3D полы
подскажите, может кто то делал наливные полы, причем 3D. И инете много про них пишут, а вот в нашем ангарске интересно кто то их делает? Полы просто обалденные, можно совершенно любой рисунок сделать. Хотелось бы узнать сколько стоит такое произведение искусства и кто у нас может такое сделать.