Скоро 8 марта!!! Что дарить любимым женщинам...???
Незнаете что подарить прекрасной половинке? Предлагаю подарочные сертификаты,номиналом 500,1000, 2500 рублей, на посещение кабинета косметолога. Отличный подарок к 8 марта для дам любого возраста и положения!!! Спешите, до праздника осталось не так много времени!!! Доставка сертификатов на дом и в офис, бесплатно! заказ по телефону 89041541300
В кабинете представлены следующие услуги:
Массаж лица - классический, пластический.
Профессиональный уход за кожей лица - очищение, маски, сыворотки, активные концентраты,крема.
Аппаратные методики - вапоризация, брашинг, ультразвуковой пилинг, микромассаж, ультрафонофорез, дарсонваль.
Различные программы ухода по типам кожи.
Депиляция - тёплый/горячий воски.
Прокол ушей (серьги-иглы на выбор)
Обычно девушки настолько разговорчивы, надо просто уметь слушать их. Она сама вам скажет между прочим, что бы ей хотелось в принципе иметь. Ну а вы запомните, да и подарите на ближайший праздник.
Я например, цветы не люблю на 8 марта, в другой день - да, но не 8 марта. Муж об этом знает и давно не париться.
Подарите на 8 марта небесные фонарики, сделай незабываемый сюрприз)
Супер цены на небесные фонарики!
Бриллиант (8 цветов) - 179 руб.
Малый бриллиант (8 цветов) - 129 руб.
Сердце 3D - 829 руб.
Малое сердце -229 руб.
Спешите предложение ограниченно!
Если заинтересовало пишите в личку или на mail: vsili-zimin@mail.ru
Vapsen. пишет:
Подарите на 8 марта небесные фонарики,
под глаз дешевле...за такой подарок,придется новую скалку покупать
Почему же? Вы знаете что такое небесный фонарик?
Можете сначала основной подарок подарить, а потом вечером запустить небесный фонарик, на нем написать своё желание, которое обязательно сбудется, это очень красиво)
сертификаты в магазины дарят тогда, когда надо просто отдариться
Не согласна. Когда надо просто отдариться, покупают в ближайшем магазине любую хрень, или дома выбирают из непригодившихся подарков. На сертификат вы купите то, что вам действительно нравится, а не будете изображать радость, думая "по башке бы тебе этой фигней..." 
стишок в темку:
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названием странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! 
стишок в темку:
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названием странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!

ага,господи,скорее бы девятое!
про ето тоже есть стишок:
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта
Приближается 8 Марта- а Вы не определились с подарком для прекрасных дам?!?! УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА в виде подарочного сертификата либо корзина профессиональных средств по уходу за кожей - наилучший вариант подарка, если Ваши прекраные дамы любимы! Услуги - прокол ушей ( с 6 месяцев и до...), депиляция любых зон, аппаратные процедуры по лицу, массаж и чистка лица. Уходы по типу кожи. При заказе сертификата или корзины с 1.03 по 7.03 - цветы в подарок!
Телефон: 89041541300

кто носки, кто пену для бритья, а кто и дезодорант 

у кого как

Не бось ещё в президентском номере? 

У кого какие идеи...???