Конец света))))
А если 1 укола не хватит? Второй бесплатно поставят?
Доза засчитывается индивидуально)))))))
Я знаю где "Конец Света"
Где?
Я бы не за что не согласился на "укол"
Ну, можно не укол, можно газ ))))))))
и с девушкой под боком прогуливаешься по городу
ну эту девушку надо с начала найти))))))
Кирилл,
+100500.
Буквально в этот день или за пару часов, когда предвидится конец света, вас отвезут в специальную клинику где вам сделают укол и вы уснете... ни чего не почувствовав, а проснетесь уже в лучшем мире))))))
Уснуть и пропустить самое грандиозное шоу в ЭТОМ мире? Чтобы потом, в лучшем мире, быть тем лохом, который всё пропустил? 
Одно не могу понять, где и когда они заработанные деньги тратить будут?
Есть же небольшая доля вероятности выжить, ну а вообще что будет твориться с миром перед концом света? Кто знает? Анекдот в тему, правда советский: человечество узнало окончательную дату конца света и вот мировое правительство решило пролететь в последний день над странами и посмотреть что кто делает: летят над Францией - французы пьют , гуляют, устроили себе праздник , перед смертью надо оторваться; летят над США там все сексом занимаются усиленно, надо получить наслаждение от жизни в последний раз, и вот пролетают они над СССР, на улицах ни кого, только из заводских труб дым валит, они приземляются, заходят на завод, а там рабочие усиленно работают, -вы чего? Конец света же скоро?
- Конец света, конец света? Нам план пятилетки за день выполнить надо!!!!
По секрету: его уже строят))))))))А вообще фильм явление очень даже впечатлил меня (рекомендую всем), во всяком случае единственный фильм о конце человечества в который невольно верится)))))) загляните сюда(это сайт спутника SOHO, который летает между солнцем и землей данные обновляются ежедневно, есть прогноз космической погоды - магнитных бурь и вспышек солнца)
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_pictures.html вот после их сообщений и прогнозов и просмотра фильма становиться жутковато. Мы всего лишь звездная пыль))))))
когда нет глобальных целей(их перечеркивают предстоящими событиями 2012г), тогда человек начинает жить настоящим, ценить каждую минуту своего существования, а не стремиться к зооблочным целям проводя все свое время в планировании будущего(где урвать, поднять, подешевле, побольше, мне, деньги, золото и многое другое). Неудачник живет прошлым, делец будущим, а счасливый настоящим! Респект умникам, которые замутили эту тему.....
Расслабьтесь. Конца света в 2012 не будет. Его перенесли ещё на два года.
Древний буддийский ученый Буддхагхос предупреждал о трех видах катаклизмов, которые могут постигнуть Землю: огонь, вода и ветер. Но современные буддисты утверждают, что в эпоху Шестого солнца, которая наступит в скором времени, мир окутает дым и копоть. Такой вариант гибели Земли подтверждается последними исследованиями орбитального телескопа «Планк», который обнаружил в Млечном Пути колоссальные скопления, состоящие из газа и холодной пыли. Газопылевое облако находится в 500 световых лет от Земли и неумолимо движется к нашей планете. Если пылевое образование не поменяет своего направления, то, по подсчетам астрономов, оно настигнет Землю в 2014 году. И тогда нашу планету покроет мгла, когда нельзя будет отличить день от ночи, как и предсказывали буддисты.
www.7d.org.ua/?news=science&id=1151
Газопылевое облако находится в 500 световых лет от Земли и неумолимо движется к нашей планете.
Если пылевое образование не поменяет своего направления, то, по подсчетам астрономов, оно настигнет Землю в 2014 году.
Это как так? Объясните-ка мне - облако находится в 500 световых лет от Земли, но долетит за 4 года? ( с ваших слов все )
Расслабьтесь. Конца света в 2012 не будет. Его перенесли ещё на два года.
Древний буддийский ученый Буддхагхос предупреждал о трех видах катаклизмов, которые могут постигнуть Землю: огонь, вода и ветер. Но современные буддисты утверждают, что в эпоху Шестого солнца, которая наступит в скором времени, мир окутает дым и копоть. Такой вариант гибели Земли подтверждается
последними исследованиями орбитального телескопа «Планк», который обнаружил в Млечном Пути колоссальные скопления, состоящие из газа и холодной пыли. Газопылевое облако находится в 500 световых лет от Земли и неумолимо движется к нашей планете. Если пылевое образование не поменяет своего направления, то, по подсчетам астрономов, оно настигнет Землю в 2014 году. И тогда нашу планету покроет мгла, когда нельзя будет отличить день от ночи, как и предсказывали буддисты.
Правельно нам же надо олимпиаду провести,а потом пусть что будет.
Конца света в ближайшее время не предвидится.
Ученые развеяли миф о том, что цивилизация Майя предрекла конец света в 2012 году. Как передает портал YoRead, представления о том, что в декабре 2012 года планету ждут невиданные катаклизмы, вероятно, сложились из неверной интерпретации знаков на памятнике из Тортугеро.
Этот памятник был найден в 60-х годах прошлого века. Он представляет собой каменную таблицу, покрытую глифами — знаками, обозначавшими определенный календарный период. Несмотря на то, что таблица сильно повреждена, ученые смогли расшифровать ее сохранившуюся часть.
Специалистам удалось установить, что некоторые глифы указывают на год, который в современном летоисчислении может соотноситься с 2012 годом. К этому периоду относится изображение Болона Йокте — бога войны и созидания. Но исследователи убеждены, что таблица не заканчивается 2012 годом. Так, один из глифов можно расшифровать как «4772 год».
Представим себе ситуацию, когда всему миру стала известна дата конца света, как событие неизбежное и не обратимое... и вот в его преддверии некоторые предприимчивые компании предлагают услугу: "ЛЕГКИЙ УХОД В МИР ИНОЙ!" Так как избежать гибели не удастся, то можно лишь избавить себя от мучений - заплатив небольшую сумму денег( стоимость услуги от 100-500$)! Вы бы заплатили что бы не мучаться?
я думаю таких услуг не будет, потому что кто их будет оказывать? все люди будут в панике, и им будет никак не до зарабатывания "100-500$" 
В 2012году на солнце произойдут мощные, не бывалые ранее по степени магнитные бури, которые выведут из строя все электрооборудование, от электроподстанций до бытовой техники.Это повлечет за собой ряд техногенных катастроф,ну что братья сталкеры готовитесь к светлому, ой темному будущему, победит сильнейший, его осилит умный, умного хитрый, а этот товарищ падет от руки дурака, дурака найдет несчастный случай)))))))))))))))

Учёным виднее.

Представим себе ситуацию, когда всему миру стала известна дата конца света, как событие неизбежное и не обратимое... и вот в его преддверии некоторые предприимчивые компании предлагают услугу: "ЛЕГКИЙ УХОД В МИР ИНОЙ!" Так как избежать гибели не удастся, то можно лишь избавить себя от мучений - заплатив небольшую сумму денег( стоимость услуги от 100-500$)! Вы бы заплатили что бы не мучаться?
Все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме!