Чего боятся мужчины? Страхи и с лабости сильного пола
где то уже было....
..боюсь летать на самолётах....поэтому в уматину пьян, когда летаю...
..боюсь высоты..так как упал с 3-го этажа (травмы головы не было! сломал ключицу)...но по работе приходится лазить на высоту до 60-ти метров
...боюсь одиночества 
....боюсь землятресения!!! особенно ночью
...иногда боюсь, что с близкими может что-нить случиться ...тьфу-тьфу-тьфу 
..ну пока вроде всё
Я думаю Мужики боятся следующего: Ну допустим девушка ему понравилась сильно и к тому же льнёт к нему и между делом говорит: Дорогой Ты воще класный парень Я для Тебя готово на многое и думаю и Ты так же ,а также между прочим Мне понравились вон те серёжки с рубинами(топазами, изумрудами, сапфирами, аметистами,.... ! Брюлики принципиально не пишу) и колечко ..... А тут у Мужика денег нету! И сказать нечего!
К.О.Т.,
Как ты думаешь, лекарство от страха, если бы существовало принесло пользу или породило бы новые проблемы?
Дорогая! Страх-жизненноважный инстинкт, данный нам природой. Это сигнал, который предостерегает нас от опасности!
Другое дело, кто как реагирует, т.е. контролируешь ты его или нет, другими словами, и Трус и Герой подвержены страху, но Герой отличается тем, что не теряет самообладание, даже когда боится, а трус впадает в панику.....
Страх нужен для того , чтобы уберечь себя от опасности.....
и....соответственно, если человека лишить страха......то недолго жить ему!!!!!
я писал, что боюсь высоты.....ну а как не бояться....это опасно....НО я же забираюсь на довольно высокие конструкции (40-60метров) ...но страх заставляет меня быть внимательным, аккуратным и пристёгиваться ремнём при работе........
так что страх, нужен, иначе беспредел, все поумирают
К.О.Т.,
Правильно, так как лекарство от страха-биологическое оружие массового поражения!Грипп уже испробовали. Теперь на очереди ктулху,с вшитыми чипами вируса страха
А если серьезно, я согласна, что, с одной стороны, страх мобилизует в острых ситуациях. Страх за жизнь ребенка заставляет мать, хрупкую женщину,долгое время держать поехавший на него автомобиль, оставленный без ручника.Но страх может остановить помочь кому-то, попавшему в беду. В совесткие времена никто не думал о страхе. Во всяком случае было позорно его показывать. На сегодняшний день оправдание находится даже этому.
пробовал. с переменным успехом. поскольку на высоте бываю редко, то отвыкаю. Потом снова приходится привыкать, чтобы находиться на высоте.
Наверно, иногда для разнообразия любите лазать к любимой в окошко)))). Но ведь всё равно можно себя перебороть. Дать установку. Кто-то мне посоветовал клин клином вышибить. Дело ведь в психике, в осознании того, что ты боишься, я так думаю.
Я думаю Мужики боятся следующего: Ну допустим девушка ему понравилась сильно и к тому же льнёт к нему и между делом говорит: Дорогой Ты воще класный парень Я для Тебя готово на многое и думаю и Ты так же ,а также между прочим Мне понравились вон те серёжки с рубинами(топазами, изумрудами, сапфирами, аметистами,.... ! Брюлики принципиально не пишу) и колечко ..... А тут у Мужика денег нету! И сказать нечего!
историю вспомнил по этому поводу,где-то прочитанную
Вообщем идет девушка по улице вся красивая такая,вдруг вровень с ней едет лимузин открывается тонированное стекло,оттуда морда высовывается и говорит:Девушка давайте я вас подвезу?Она:нет к незнакомым в машину не сажусь.Он: Ну,девушка не бойтесь,я просто ехал мимо увидел вас и подумал почему такая красивая девушка идет одна,и вот я как истинный джентельмен вот решил вас подвезти.Она:Нет,я боюсь.Он:Вот скажите разве я похож на маньяка?Вам нечего бояться.Она:Ладно,только подвезти и все,и не приставать.Он:Конечно,я вам обещаю.Она садится в машину,проезжает пару метров,включается блокировка дверей,он хватает ее за голову и говорит:Соси,сука!!!Она кричит: но ты же обещал,что не маньяк,милиция помогите!!!Он говорит:Тише,успокойся,да я не маньяк,вот слушай ты сейчас сделаешь мне минет,затем мы поедем знакомится с твоими родителями,по дороге заедем в ювелирный салон куплю тебе колье,потом купим путевку и полетим на кипр отдыхать,там же сыграем свадьбу,потом прилетим,и если к тому времени будет холодно,я куплю тебе машинку спортивную,квартиру в центре,норковую шубку...Тут снизу доносятся хлюпающие звуки,и женский голос: И фапочку не забудь.. 
Брюлики принципиально не пишу) и колечко ..... А тут у Мужика денег нету! И сказать нечего!
Надо быть идиотом чтобы попасть в такую ситуацию, не помню где читал но мысль такая: девочки должны подходить по статусу, хотя в прчем и принцессы замуж за дворников выходят, все зависит от человека. Это не страх, это гон.
Koto,
Обидно, досадно, но ладно!!! Я, конечно, понимаю, что нынешние девушки сами виноваты в том, что мужчины всё чаще вспоминают подобные истории, но всё же так цинично!!! Мелко!!! Задумываюсь: неужели нынче девушки так низко пали на самом деле?! А потом понимаю, что, вероятнее всего, это именно так!!! Страшно: а кого же такие женщины способны родить и воспитать!?!
я боюсь нагишом плавать на глубине, вдруг сом на живца среагирует))) Фильм "тоннельные крысы", эпизод, где американский солдат застревает в узком проеме подземного вьетнамского лаза и у него начинается паника, он не может выбраться из этой подземной "трубы", он обездвижен, один и ему ни кто не может помочь - жуть! Клаустрофобия!
итог один парни боятся того что из-за денег девушка их может бросить, точнее из-за отсутствия денег Бьюсь головой об стену . да это бред. девушка наоборот должна вдохновлять кавалера на рост и помагать ему в этом.так интереснее. хотя это может сугубо мое мнение Улыбка
Конечно бред, чего бояться радоваться надо)
Если девушка бросает тебя из-за денег - это всё равно, что ты открыл банку варенья, зачерпнул ложкой и увидел что там плесень до того как съел. Вовремя осознать что перед тобой испорченный продукт - это очень даже хорошо)
Боюсь высоты (неустойчивой высоты: лестниц, узких шатких мостов, на крыше девятиэтажки, где есть нормальные бортики и очень сложно случайно оступиться - чувствую себя нормально)
Боюсь пауков (я хз почему, лечусь потихоньку, привыкаю держать их на руках, но пока могу только очень маленьких)

)
в этом ты не одинок?!Пробовал бороться с этим?=)

бббббаюс, но апасля ста грамм мну пофик красивая ты иле умная иле всякая такая из себя увереная))))

Нежелание просто и честно сказать о своих страхах тоже своего рода страх