На Синем Коне
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Нынче Рыжей на ангарчанина не было
Да ты посмотри, какой сайт красивый!!!
Буква "А" в четырёх вариках, один лучше другого- и елочки , и красные сапожки с колпачком , и ленточки!!
И долька мандаринки на букве "Й"!! Так празднично!!
Нынче невероятная красота и динамика!! Браво!!! Очень приятно))
Вау! Я припрусь аблизательна!!! У мну, в кои-то веки, НГ вааще в пижаме намечается, буду одна (гости начнут с 4-ого прилетать), вот она лафа - готовить ничего не ннада, квартиру украшать тоже. Насчёт нетрезвости - хз, будет желание плескану сего чё-нить, ибо есть. И буду как в песне БГ: " Когда я трезва - я Муму и Герасим, а так я - Война и мир"

можно еще песни громко петь.
и уносят меня, и уносят тебя,
в ангарскую снежную дааль
три синих коня, ах три синих коня-
шампусик, коньяк и вискаарь

а если мущщин в пежаме притащитца? примешь?
Кто это, кто это, кто этот парень в пижаме?
Чей это фотик трещит, не смолкая в ночи?
Чья это тень ходит к дому Колбаски ?
Это же Ли, он тебе объяснится в любви... 
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

, у меня примерно такая же ситуация в этом году)))

можно еще песни громко петь.

ху из кто? вроде не пила, а ничё не поняла

Вообще-то в нетрезвом состоянии я стараюсь избегать компьютера как открытого огня при ураганном ветре. Но, по устоявшейся вредной привычке, заглянув на сон грядущий на Главный Сайт Виртуального Ангарска, в стопяццотый раз убедился, что далеко не все юзеры ЖА столь же осторожны. А посему предлагаю, дружно сбросив маски добропорядочных обывателей, пообщаться на любимом сайте чуть более раскованно в специально для этого созданной ветке форума.
Лично себе я создаю этот уютный уголок ЖА для завтрашней ночи. Во второй раз за крайние десять лет мой НГ будет совершенно свободен от любимой работы. Немножко в силу наступившего за этот десяток лет возраста, а в основном от сложившихся в конкретную Новогоднюю ночь личных обстоятельств, я не уезжаю в эту сказочную ночь в заснеженный прибайкальский загород и не сажусь за городской кабацкий столик, а приземляю свою пятую точку на личной кухне-столовой в центре любимого Ангарска в каких-то шести-семи метрах от собственного ПК. И, думается, по ходу празднества, вряд ли воздержусь от сетевого общения со знакомыми как в реале, так и лишь в виртуале живоангарчанами.
А даже если и воздержусь, могут не удержаться другие пользователи. Могу и я захотеть написать здесь что-то пьяное потом, в любой из многочисленных праздников наступающего свежего года, нечаянно вскочив на Синего праздничного коня. Про приближающихся собак и улепётывающих от них котов, про чёрную икру и белый хлеб, про тёплые далёкие моря и про родной суровый Байкал, про любимых женщин и братьев по разуму - мужчин, про Белую Олимпиаду и про зелёную тайгу. И заранее прошу отнестись к таким постам с нетрезвым, чисто сибирским пониманием. Потому как не для пьяного груза всё это, а лишь для праздничного полёта чуть придавленной годами и слегка ограниченной интернетными рамками души. Которой, наверное, было бы ещё чуть теснее без этих праздничных синих коней и других ярких разноцветных красок, которые данными скакунами транспортируются.
Так что если вдруг кто-то завтрашним вечером или в любой другой из весёлых разудалых праздников захочет чуть расплескать своё весёлое настроение на окружающих, милости прошу! Для хандры, грусти и скепсиса есть такие привычные хреновости. Но ведь ещё и, как говаривал ныне покойный классик совеццкого панка, "радоваться надо".
Где-то далеко-далеко
Космонавты пьют молоко
Невесомым быть нелегко,
Впрочем, дело привычки...
Как там на небесной оси?
Правда ли, наш шарик красив?
И что надо женщине в космосе,
Кроме косметички?