Электробритвы.

Вот решил поменять станок на электробритву. Поэтому хотелось бы узнать, кто чем пользуется? Если электробритвами, то пожалуйста расскажите поподробнее о том, чем пользуетесь и ощущениях.

ЗЫ: Для ангарчанина.
А можно опрос прикрепить? Кто чем пользуется: 1. Станком; 2. Электробритвой; 3. Прочее...

Mrr.Achnaia (гость)
А прочее наверно эпилятор

А прочее наверно эпилятор Громкий смех

+0-0
Топор.

Топор.

Аз есьмъ

+0-0
Petruha_2 (гость)
Mrr.Achnaia, Это для

Mrr.Achnaia,
Это для мальчиков страница Накажу!

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
АААаааааа!!!!!!!! Ещё

АААаааааа!!!!!!!! Ещё дирёёёёоооццаааааа!!!!!!!!!
А нахэр ПРОЧЕЕ песал?

+0-0
Petruha_2 (гость)
Mrr.Achnaia пишет: А нахэр
Mrr.Achnaia пишет:

А нахэр ПРОЧЕЕ песал?

Ну, я видел как люди полотенцем броются. Опасные бритвы.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
Вот! Опросы составлять не

Вот! Опросы составлять не умеет, а тудаже!!!
"палатенцем броюца" Показал язык
я настаиваю на эпиляции Круто!

+0-0
nib
Ведущ.спец.
Аватарка участника nib
Нафиг эпиляцию! Зажига - наш

Нафиг эпиляцию! Зажига - наш выбор! Быстро и эффективно!

По теме: пользуюсь станком. Про электробритву - тоже интересно узнать.

+0-0
Новичок
Нифига хорошего,взял philips

Нифига хорошего,взял philips за девять штук.и сделал вывод-ОНА ЭТОГО НДОСТОЙНА!Станок лучше

+0-0
Гость 007 (гость)
самое качественное бритье

самое качественное бритье достигается применением классической опасной бритвы.

+0-0
Mrr.Achnaia (гость)
.
Гость 007 пишет:

самое качественное бритье достигается применением классической опасной бритвы.

бритвай па горлу и в калодец

+0-0
Petruha_2 (гость)
Ну за 9 штук меня фиг

Ну за 9 штук меня фиг заманишь. Пока пытаюсь рассматривать, как вариант, нашу бритву Бердска. Из современных моделей. Стоит в разы дешевле вражеских.

+0-0
Ведущ.спец.
У меня была наша Бердск,

У меня была наша Бердск, сейчас panasonik, мне нравится

СПИДа бояться, на бабу не лезть.

+0-0
Ведущ.спец.
У моего мужа Philips 69

У моего мужа Philips 69 серии. Очень ей доволен.У ценик в пределах 2 рублей

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
Petruha_2 (гость)
Ну а я пока решил начать с

Ну а я пока решил начать с бритвы "Бердск" сериии "Премьер". Модель "Бердск 3342".

+0-0
Осведомлённый
А какая разница вообще?)))У

А какая разница вообще?)))У меня джилет фьюжион какой то там)))Меня устраивает,каждый выбирает ведь для своей кожи что лучше)Так ведь?И пользуется этим)Я вот например не понимаю как работает электробритва??Может кто расскажет)

..ιllιlι.ιl d[^_^]b MIX DANCE PARTY))) Сосееддиии! Are you ready?!?!

+0-0
АК-74 (гость)
Электро

Здорово время экономит!У меня BRAUN-360 уже полтора года:аккумулятор встроенный,бритва моется под водой,автономно 2-3 недели спокойненько выдерживает.А так станок,конечно,чище бреет,т.к.он часть кожи снимает,а бритва нет.Зато к бритве никаких кремов-пенок-лезвий не надо. Уррраааа!

+0-0
гостробайтер )))
Аватарка участника ром
я пользуюсь электро бритвой

я пользуюсь электро бритвой филипс с двумя головками самая дешевая за 2 рубля уже 5 лет только менял головки год назат а так крутит во всю не надо мыла пены и причендалов

momento more..

петюнечкадырочкин (гость)
Petruha_2, Не слушай этих

Petruha_2,
Не слушай этих господ, тёзка. У меня два филипса валяются аля-плавающие головки двойного-тройного дейсвия плюс триммер. На мой взгляд это всё говнище редкостное. Никакая электробритва не побреет тебя так же чисто, как тот же одноразовый станок. Это раз. Чтобы побриться чисто надо долго водить бритвой, станком же достаточно провести раз-два. У меня лично кожа чувствительная, бывает раздражение. Это два.
Никакая электробритва не даст тебе ощущения, что ты полностью контролируешь процесс. Это три.
Ну а вообще, выйти из ванны, намазать лицо гелем для бритья и плавно убирать щетину станком вместо того чтобы стоять и ШОРКАТЬ жужжащей тёркой по бороде. Ну в общем на вкус и цвет, как говорится, но для меня это тоже очень важно. Это четыре.

+0-0
Ведущ.спец.
хорошо когда есть вода ,

хорошо когда есть вода , плохо когда её нет, холодной бритвой ледяной водой брится ещё то ошушение, вот для таких моментов и есть электробритвы Улыбка

Вглядись в Безумца -- иногда
Он чуть ли не пророк --
А слишком Умных глас толпы
Безумцами нарек.

+0-0
Petruha_2 (гость)
петюнечкадырочкин, Взял таки

петюнечкадырочкин,
Взял таки себе Бердск. Не сильно радует. Когда всю жизнь броешься бритвами не электрическими не радует результат, время и т.д....
Продолжаю бриться станками.

Asket пишет:

холодной бритвой ледяной водой брится ещё то ошушение

Я это ощущение получал год в армии. Жить можно.

+0-0