Электробритвы.
Ну а я пока решил начать с бритвы "Бердск" сериии "Премьер". Модель "Бердск 3342".
Petruha_2,
Не слушай этих господ, тёзка. У меня два филипса валяются аля-плавающие головки двойного-тройного дейсвия плюс триммер. На мой взгляд это всё говнище редкостное. Никакая электробритва не побреет тебя так же чисто, как тот же одноразовый станок. Это раз. Чтобы побриться чисто надо долго водить бритвой, станком же достаточно провести раз-два. У меня лично кожа чувствительная, бывает раздражение. Это два.
Никакая электробритва не даст тебе ощущения, что ты полностью контролируешь процесс. Это три.
Ну а вообще, выйти из ванны, намазать лицо гелем для бритья и плавно убирать щетину станком вместо того чтобы стоять и ШОРКАТЬ жужжащей тёркой по бороде. Ну в общем на вкус и цвет, как говорится, но для меня это тоже очень важно. Это четыре.
петюнечкадырочкин,
Взял таки себе Бердск. Не сильно радует. Когда всю жизнь броешься бритвами не электрическими не радует результат, время и т.д....
Продолжаю бриться станками.
холодной бритвой ледяной водой брится ещё то ошушение
Я это ощущение получал год в армии. Жить можно.

Вот решил поменять станок на электробритву. Поэтому хотелось бы узнать, кто чем пользуется? Если электробритвами, то пожалуйста расскажите поподробнее о том, чем пользуетесь и ощущениях.
ЗЫ: Для ангарчанина.
А можно опрос прикрепить? Кто чем пользуется: 1. Станком; 2. Электробритвой; 3. Прочее...