Какой алкоголь мы выбираем? :)

Главный тролль

Шоб не флудить, давайте здесь... выбирать.

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

Ведущ.спец.
Мартини!

Мартини!

+0-0
Ведущ.спец.
Коньяк!

Коньяк!

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Ведущ.спец.
Коньяк, хорошую водку

Коньяк, хорошую водку, потом можно немного пива!

+0-0
Выходец из леса
Градус не

Градус не понижать!
Пробовал абсент на днях, понравилось. Но дорого, пляха, так же как и замечательный напиток текила.

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Спирное для

Спирное для вылаза на природу?
Если так то брать абсент это самоубийство Улыбка Либо в китое утонешь, либо в костре сгоришь, либо ночью от холода окачуришься, потому что выпив его теряешь разум на долго. А вообще спирное зло Улыбка

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Ведущ.спец.
на природе

на природе только вотка Вкусно!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Главный тролль
Ну почему..

Ну почему.. глинтвейн на газовой горелке тоже оч. ничего Улыбка Особенно, если кругом уже похолодало... И если шашлычком закусывать Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
Ммм.. глинтвейн

Ммм.. глинтвейн это хорошо Вкусно!

+0-0
Выходец из леса
горячее вино

горячее вино Тошнит

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника densa
Никогда не

Никогда не пробовал глинвейн Sad
Из крепкого виски с колой люблю

Фотографирую. Портфолио здесь

+0-0
Главный тролль
Я тоже не

Я тоже не пробовала. Вот только в последний раз на соревнованиях... приготовленный на горелочке... даже без специй, но ТАК вкусно!!

+0-0
Специалист
Цитата из
batbug пишет:

Мартини!

Полностью поддерживаю. Еще чинзана оч. вкусное вино Выпьем!

+0-0
Специалист
Не знаю, как у

Не знаю, как у других мамочек, а вот у меня уже появилось стойкое желание выпить ... хоть немного на празднике. А то все кормящая мама, да кормящая мама, слышу вслед Ну извините!

+0-0
Ведущ.спец.
А я б тоже

А я б тоже выпил вотку или коньяг, у меня сегодня День Рождения!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Поздравляю!

Выпьем! Апплодисменты

+0-0
Ведущ.спец.
спасибо

спасибо Круто!
быстрей бы вечер Выпьем!

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Олбанетс, поздр

Олбанетс,
поздравляю! Выпьем!

+0-0
Ведущ.спец.
Присоединяюсь!

Присоединяюсь! Выпьем! Всего и самого!

+0-0
Главный тролль
luchezarnaya, ну

luchezarnaya, ну выпей! Все организации по ГВ говорят о том, что небольшое кол-во алкоголя не вредит. Если оно действительно небольшое - не больше полбокала хорошего вина. А от пары глотков точно ничего не будет.
Олбанетс, поздравляю Улыбка

+0-0
Специалист
MaMka,, а я и

MaMka,, а я и выпиваю по чуть-чуть Вкусно! Как говорит, моя соседка (у нее в этом плане большой опыт)деть лучше спать будет!

+0-0
Специалист
Олбанетс, Желаю

Олбанетс,
Желаю счастья в личной жизни, Пух!
Вечеринка!

+0-0
Ведущ.спец.
Спасибо всем,

Спасибо всем, вот думаю теперь, с чего начать? а может и вобще не буду, если машину буду брать, тем более завтра на работу, но вечерком пару баночек пропущу

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Олбанетс, ну

Олбанетс,
ну лучше уж не пропускай, а выпей)

+0-0
Главный тролль
Цитата из
luchezarnaya пишет:

Как говорит, моя соседка (у нее в этом плане большой опыт)деть лучше спать будет!

Я такого не заметила, если честно Улыбка

+0-0
Выходец из леса
Олбанцу

За воткой пыво, литр текилы, следи, чтобы закусить хватило!
с утра портевейн, в обед глинтвейна - был день рожденья стал неделя!

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Специалист
Олбанетс, Поздр

Олбанетс,
Поздравляем! Выпьем! Танец Вечеринка! Хорошо повеселиться!

Если у вас хватило сил, чтобы вращать ногами землю, то на решение более мелких задач сил вам точно хватит!

+0-0
Ведущ.спец.
ещё раз

ещё раз спасибо, тяжковато с утра, но голова не болит, была и вотка и пиво, разве что женщины не было, к сожалению Смущенный

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Специалист
Цитата из
Олбанетс пишет:

ещё раз спасибо, тяжковато с утра, но голова не болит, была и вотка и пиво, разве что женщины не было, к сожалению

Вот и хорошо, что не было. Представляю, какого было бы ей с пьяным именинником Не знаю

+0-0
ананим (гость)
Спирт и только

Спирт и только спирт!

P.S. Только не метиловый Улыбка

+0-0
Ведущ.спец.
однажды , года 4

однажды , года 4 назад, 8 мая ходили на шашлыки, вотку пили, 9 мая было тяжело после такого похода , вечером на площадь поехали, умал пить не буду вобще, так банку пива взял, но потом одноклассника встретил, с бутылкой чистейшего медицинского спирта, салют ещё помню, но как дома оказался нет

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Выходец из леса
Я, как бывший

Я, как бывший медицинский работник могу подтвердить! Спирт - чистый алкоголь, это не напиток - это алкоголь. Пьется - воздействует.

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Специалист
если алкоголь -

если алкоголь - то только в удовольствие, а не для приведения себя в свинское состояние. если есть желание карусельку ощутить - что нить попроще, типа настойки боярышника))) всё равно после3-й рюмки пофиг что пьешь, главное - с кем и насколько быстро пьянеешь))
а если в удовольствие - только сухое вино, красное/розовое/белое.ю в зависимости от блюд, желательно не дешевле 300 за бутылочку, чилийское, аргентинское, есдли есть возможность - французское или итальянское настоящее. ну или на худой конец вермуты типа мартини, мне больше нравится бьянко))

+0-0
Ведущ.спец.
sanaig, так к винцу

sanaig,
так к винцу то, и закусочка горячая необходима Всё, убежал!

+0-0
Специалист
Текирин, ну а

Текирин,
ну а что, спирт просто так жрать? ИМХО, алкоголь надо не просто так, а в компании и в дополнение к вкусному блюду))

+0-0
Ведущ.спец.
sanaig, я

sanaig,
я полностью согласен, я сам против того, чтобы просто пить. это должно быть культурно, с хорошей едой, может даже необязательно в обширнейшей компании, но с хорошей едой.

+0-0
Специалист
чем

чем благороднее напитки, тем больше хочется им наслаждаться, а не тупо вылакать без закуси. поэтому и запросы такие))

+0-0
Главный тролль
Еще от места

Еще от места зависит.
На природе и спирт неплохо пьется, а дома иногда и вино пить стремно...

+0-0
Ведущ.спец.
MaMka, не вижу

MaMka,
не вижу смысла ехать на природу чтобы пить

+0-0
Осведомлённый
Аватарка участника Серёга™
Водку холодную

Водку холодную - я уважаю!
Тёплую водку тоже люблю!
Но если мне вокда работе мешает!
Ну её на фиг работу твою....

))) Пацталом

Кто бы ты не был, мир в твоих руках!
Действуй наверняка!

+0-0
Ведущ.спец.
и место имеет

и место имеет значение и то с кем пьёшь, вот бывает охото тупо нажраться, иногда, порой бывает встретишь хорошего человека, знакомого, возьмёшь бутылку вотки, немного ззакуски, и просто выпить , поговорить, не особо напиваясь, ну что такое 0,5 на двоих, так для поддержки разговора.
А с девушкой лучше немного винца, в интимной обстановочке, вдвоём с музычкой, ну и конечно с продолжением Смущенный

ужоснах!!! Волшебник

+0-0
Ведущ.спец.
Каждую пятницу

Каждую пятницу мы с друзьями, а иногда и с другом после работы скидываемся по 125 рублей, берем бутылочку, закусочки и...Иногда даже жена не замечает, что выпивши... А как началась эта тарадиция? Мой друг на пару с подружкой купил ежика...Тут им надо было срочно уехать и они попросили меня его покормить. Говорят там отец (он живет где-то возле Братского моря) привез нам лосятины, килограмм 10, бери себе, нам она уже надоела! Предлагаю друзьям потушить ее и под бутылочку употребить. Взял кусочек где-то на 1 кг, друг приготовил и... Как было вкусно! За время отсутствия хозяев ежика (4 недели) было съедено примерно пол пакета мяса (встречались и ели только по пятницам)... Теперь каждую пятницу мы вспоминаем добрым словом ежика (ну и конечно хозяев)! Вкусно!

+0-0
Главный модератор
Аватарка участника ангарчанин
LehaBezb, отличная

LehaBezb,
отличная история Апплодисменты Апплодисменты Апплодисменты

Ангарчанин - это звучит

+0-0
Специалист
Цитата из
LehaBezb пишет:

Иногда даже жена не замечает, что выпивши...

не боишься, что это начало алкозависимости?

+0-0
лесник (гость)
sanaig,русские

sanaig,русские мужыки нифуя не бояцца и водкой их тожа не испугаиш! Круто!

+0-0
Выходец из леса
sanaig, боятся

sanaig, боятся надо ФРС США, бена бернанке, и всю эту свору (у папы спросите)... а вотку, что ж её боятся - этож продукт, вас же Подмигнул не пугает зависимость от Докторской колбасы?

У мом Россиюнепон ять!

+0-0
Главный тролль
Цитата из
Текирин пишет:

не вижу смысла ехать на природу чтобы пить

Я не за этим езжу Улыбка Но случается, что вечер у костра получается "неалкогольным". Ну и что делать?

+0-0
Ведущ.спец.
MaMka, так это

MaMka,
так это зависит от контекста) если есть хорошая еда, почему бы и не выпить? просто это культурно должно быть)

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника SAlamANDRA
Добрая

Добрая традицЫя «Памяним йожЫка»!
Аднажды мой друг и его падружко купили сибе йожЫка. Аднака, не успели ани насладица пакупкой, как пришлось им срочна атъехать, тк как случилась неатложное дело! Йожика взять с сабой не магли, патмаушта калючий он зараза, в сумку запихать не палучилось. Тагда приятиль и папарсил миня за йожЫком присматреть, а штоп я ни артачился, он разришил пользаваться иво халадильником ва время атсутствия. ТаГ 4 недели пришлось мне жЫть у приятиля дома. На щастье в халадильнике аказались запасы лосятины, каторая служЫла мне скромным падспорьем. Малацы приятили, каторые ни аставили миня в трудный час. Навищали регулярна, выпивали и закусывали, фсе каг палагаица! Через 4 недели приезжаит хазяин. «Где йожЫк?» - гаварит! Йопть! Пра йожЫка та мы забыли. Кинулись искать, а он, блять, сдох скатина, наверна ат голада! Ну, мы канешна извинились, йожЫка пахаранили, паминули, фсе, каГ нада! Вот с тех пор и началась наша традицЫя «Памяним йожыка». Каждую пятницу сабираися с приятилями и культурно пьем за упакй души безвременно усопшива ЙОЖЫКА!

+0-0
Специалист
Цитата из
лесник пишет:

русские мужыки нифуя не бояцца и водкой их тожа не испугаиш!

DJ Леший пишет:

не пугает зависимость от Докторской колбасы?

меня как человека пьющего редко и исключительно чтобы компанию поддержать, напрягает столь откровенное пристрастие к алкоголю, причем хуже то, что употребляющие считают нормой еженедельно напиваться, хвастаются этим и презирают тех, кто придерживается точки зрения минздрава.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника SAlamANDRA
Цитата из
sanaig пишет:

пьющего исключительно чтобы компанию поддержать

Вот ат таких малапьющих фсе зло!!!
Такую кампанию ни нужна паддерживать, такую кампанию нужна паить йадом и ртутью, штоп другим была нипавадна!!!

+0-0