Помогите выбрать двухсимочник
Philips можно рассмотреть. Неделю зарядку держит. Адекватный андроид. Да и смотрится внушительно. http://www.sotmarket.ru/product/philips-xenium-w832.html#tab=specifications Вот как вариант. Доставят до Ангарска без проблем
Samsung S7562
По отзывам слабая батарея.
Samsung I9082 Galaxy Grand Duos
Великоват, и батарея тоже слабая
Смотреть буду Филипсы, LG P715, SAMSUNG i8552.
highscreen boost
Что за производитель в плане надёжности?
Попробую уговорить купить что-нибудь подешевле, из простых сотовых.
Всем большое спасибо!
Philips можно рассмотреть. Неделю зарядку держит. Адекватный андроид. Да и смотрится внушительно. sotmarket.ru/product/philips-xenium-w832.html#tab=specifications Вот как вариант. Доставят до Ангарска без проблем
Ага, и тут же на сотмаркете отзыв на него
:
Недостатки: - не работает ГПС- Пластиковый экран, уже поцарапал его- мало оперативки, тупит страшно, особенного когда очень нужно.- не отзывчивый сенсор экрана, порой не понимает что я от него хочу. С iphone такого не было.- батарея садится достаточно быстро. Хватает на 2-3 дня в режиме разговоров. Если включить 3Г или ВайФай то на сутки. Ну а если посмотреть киношку или поиграть то еще меньше.- никак не привыкну к клавиатуре, печатать сообщения тяжело и в добавок при переключении раскладки с англ на рус всегда спрашивает какой язык выбрать хотя стоит всего два. свернуть
Комментарий: В целом телефон по 10 бальной шкале тянет на 5. Купил из за позиционирвания долгоиграющей батарейки. Оказалось напрассно. Работа у меня разъездная и длительность автономной работы для меня важно. Именно поэтому отказался от иФона 4С. В данный момент выставил этот девайс на продажу, буду искать альтернативу пошустрее и экономичнее
у филлипсов очень хорошие внутрености
используется двухъядерный процессор MT6577 с тактовой частотой 1 ГГц и 512 Мб оперативной памяти.
Объем встроенной памяти 4GB
Android 4.0
Типичный заурядный китаец выпускаемый 1,5-2 года назад
Что за производитель в плане надёжности?
В принципе, это обычный качественный китай, достоинством которого является ОЧЕНЬ большая батарея на 4160 мА/ч (при макс. емкости 2100 мА/ч у остальных смартфонов). В плане надежности - это китайская лотерея, но с хорошим процентом качественной продукции.
Вот обзор на "хоботе":
http://www.ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml
З.Ы. И да, я ошибся с версией андроида.
Типичный заурядный китаец выпускаемый 1,5-2 года назад
mtk 6577 пошли год назад примерно. По батарее - однозначно филипс. По железу для человека старше 50 - они все одинаковые.
Ага, и тут же на сотмаркете отзыв на него
кому как повезет. Почитайте отзывы по сгс3. У меня есть филипс W732. GPS просто сказка
В принципе, это обычный качественный китай, достоинством которого является ОЧЕНЬ большая батарея на 4160 мА/ч (при макс. емкости 2100 мА/ч у остальных смартфонов). В плане надежности - это китайская лотерея, но с хорошим процентом качественной продукции.
Вот обзор на "хоботе":
ixbt.com/mobile/highscreen-boost.shtml
З.Ы. И да, я ошибся с версией андроида.
Он же, только от ДНС: angarsk.dns-shop.ru/catalog/i162975/smartfon-dns-s4502m-2sim-gsm-3g-14ghz-960x540-03mpix8mpix-1gb4gb-bt-gp.html#description

Основные требования: 2 симки, мощная батарея, надёжность.
Ценник 7-15 тр. желательно вменяемого производителя(явно не Digma, Texet, Explay и подобное), должен продаваться в магазинах Ангарска. Смартфон будет покупаться для человек возрастом >50 лет, в руководящей должности. То есть нужна солидность, не дешёвый внешний вид. Совсем не будет использоваться для игр и просмотра видео. Пока остановился на LG P715.