WordPress - кто умеет работать с этой платформой?
Вордпресс - одна из наиболее стабильных систем управления контентом. Не лазать своими шаловливыми ручонками, не экспериментировать каждую неделю с новыми расширениями - и сайт может проработать так долго, сколько захотите.
Мне надо только, чтобы раз-два заходили на платформу и смотрели возможные ошибки и обновления....
Че там вообще смотреть, какие обновления? Отключить автоматику и все дела. Обновляться вручную раз в полгода. Никому ваш сайт особо не нужен, не переживайте.
Честное слово, полгода не могу найти вменяемых исполнителей.
Вы накрутили себе проблему.
С наполнением справляемся сами, с пополнением товара тоже.
Интернет магазин на вордпресс - не самое разумное решение в вашей жизни.
Ну ладно бы там опенкарт какой нибудь. Вордпресс применяется для совершенно иных целей.
Майор Вихрь,
Спасибо за Ваше мнение. НО!
1. Сайт был создан до того, как я пришла работать в компанию, поэтому выбирать с чем работать не приходится.
2.
Отключить автоматику и все дела.
Я еще раз хочу обратить внимание, что для меня это темный лес....
3.
Вы накрутили себе проблему.
При этом, Вы не знаете какие именно меня волнуют проблемы... Я, естественно не описала все.
4. Решения Вы так и не предложили.....
Вывод: все было написано лишь для того, что бы написать!? 
Я еще раз хочу обратить внимание, что для меня это темный лес....
3.
Это не сложно, нужно чуть голову приложить, за пару часов научитесь и резервные копии делать, и основные параметры в панели администрирования вордпресса изучите.
При этом, Вы не знаете какие именно меня волнуют проблемы... Я, естественно не описала все.
4. Решения Вы так и не предложили.....
Естественно, знаю я вашу проблему - ограниченность WooCommerce по сравнению с конкурентами. Непрофессиональность исполнения и нежелание хороших спецов браться за это Г.
Поставьте задачу - миграция на PrestaShop/Opencart/Virtuemart, либо интеграция любого из представленных вариантов, включая Woocommerce, с программой 1С.
Потом посмотрите кто за это будет готов взяться.
Но сразу скажу - среди местных нет никого, кто бы хорошо разбирался.
Они все очень любят 1С Битрикс, и все, что можно к нему привязать, потому что там думать не надо, и много готовых решений.
FL.RU в помощь.
Это не сложно, нужно чуть голову приложить, за пару часов научитесь и резервные копии делать, и основные параметры в панели администрирования вордпресса изучите.
А оно мне надо? У меня другие задачи в работе...
знаю я вашу проблему - ограниченность
Судя по Вашим высказывания, это Ваша проблема.....
Поболтайте на других форумах, раз больше ничего не умеете ... Удачи!
Судя по Вашим высказывания, это Ваша проблема.....
Поболтайте на других форумах, раз больше ничего не умеете ... Удачи!
Меня учили, что уже полдела - это грамотная постановка задачи.
Вы же даже техзадание ленитесь сформировать. В связи с чем вы будете исполнителя искать очень долго.

для меня вообще не понятно ((((( Да и учитель нужен. Должна же я кого-то вопросами засыпать 

Добрый день, ЖАшники и ЖАшницы!
Ищем подрядчика на тех.поддержку сайта.
Вопрос дня: кто работает с вышеозначенной платформой по разумным ценам?
Честное слово, полгода не могу найти вменяемых исполнителей. Мне надо только, чтобы раз-два заходили на платформу и смотрели возможные ошибки и обновления....
С наполнением справляемся сами, с пополнением товара тоже.
Жду предложений.
жить надо так, чтоб депрессия была у других!