Где купить экран на ноутбук в Ангарске?
Лучше заказать матрицы из Китая - aliexpress (так точно будет дешевле) и поставить самим.
Вот (на первый взгляд) матрицы на ваши ноуты -
http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_201504282352...
А DNS надо посмотреть маркировку самой матрицы и также по поиску найти на aliexpress.
Сам заказывал и менял матрицу на своей соньке.
miha_2000 спасибо за совет, но судя по вашей ссылке, матрица стоит 2774 и доставка 1272 итого 4046(как и тут в Ангарске). а если учесть как работает наша почта, какова вероятность, что такая хрупкая вещь как экран дойдёт до меня в целости и сохранности. Просто уже как то заказывала с Москвы доставку нашей почтой, прослезилась и заказала через DHL. Дороже, но за то целое. Проще получается всё таки до Иркутска добраться.
спасибо за совет, но судя по вашей ссылке, матрица стоит 2774 и доставка 1272 итого 4046(как и тут в Ангарске). а если учесть как работает наша почта, какова вероятность, что такая хрупкая вещь как экран дойдёт до меня в целости и сохранности.
А что, там только один продавец продает такие матрицы? Отфильтровать по бесплатной доставке нельзя? Посмотрите эти матрицы на Ebay.
Спасибо за совет но! Нашла с бесплатной доставкой, но там цена сразу 4000. Видать включена доставка в цену. Бесплатно ни кто не хочет возить. А вы бы сами стали бесплатно работать. Вот и почта не хочет. А как эта почта возит..., просто слов нет. По DHL доставка более чем 3000.
Не ужели в Ангарске ни где не купить?
Нет.
Нашла с бесплатной доставкой, но там цена сразу 4000. Видать включена доставка в цену.
Значит нигде уже дешевле не найдете.
А как эта почта возит...,
Нормально возит. Перед отправкой связываетесь с продавцом и пишите чтобы упаковал как можно надежнее. Заказывал сенсор на телефон, все пришло в целости.
Здравствуйте! Любой экран для ноутбука или планшета в Ангарске можно купить в С\Ц "Агентство IT услуг" Мы находимся: г.Ангарск, 179 квартал, дом 15, маг. "Ярославна" цоколь. Матрица для Вашего Lenovo будет стоить: 3150 руб. Для DNS 17.3" дюйма Full-HD 4600 руб. Эти матрицы и многие другие всегда в наличии. Номер телефона: 8(3955) 635-605. Наш сайт: http://it-pc.ru/shop/all
экран на планшет LG-V490
На планшеты LG с запчастями проблематично, у Вас модульная конструкция экрана, меняется сенсор + матрица, так же возможно + часть корпуса, таких экранов по нашим каналам к сожалению нет. Если принесете планшет для того чтобы мы могли снять с него Part Number, может быть найдем.
экран для ноутбука или планшета в Ангарске можно купить в С\Ц "Агентство IT услуг"
Огромное спасибо С\Ц "Агентство IT услуг"
Купила оба экрана для ноутбуков у них. Так как брала сразу два, сделали скидку)) обе матрицы вышли на 7500 руб. Муж сам поставил, качество очень хорошее, на Lenovo родная точно хуже была, цвета ярче и сочнее стали)) Еще раз спасибо!
Искал на свой маленький ноутбук Sony Vaio экран. сказали редкая вещь 13.1дюйм. сколько сервисов объездил. чуть ли не весь иркутск искатал. не у кого нету. спасибо вам что нашли такую редкость. цена конечно оказалась не айс. но судя по ценам в интернете цена оказалась ниже чем даже в москве. отдал 9200. ребята пошли мне на встречу из-за того что цена на матрицу большая поставили мне её бесплатно. спасибо вам огромное. буду рекомендовать друзьям.

Всем здравствуйте!
Так же давно лежит Ноутбук DNS 0802870 с большим экраном, отдали нам его знакомые, треснутый. В общем на эти ноутбуки нужно купить экраны)) Муж их разбирал уже, говорит очень легко заменить, он вечно занят, так и будут лежать если я экраны не найду.
А переплачивать за установку тоже не охота. Звонила по сервисам говорят около 4000 - 5000 тыс. за маленький экран + 6000 - 7000 за большой DNS и + пятьсот установка (((
Дети разбили экран на ноутбуке Lenovo B590
Звонила в Иркутск, говорят 3000 и матрица ваша )) За большой просят почти 5000 руб.
У нас в Ангарске можно где то сделать за такие деньги или придется все таки ехать в Иркутск? Охото сэкономить!)