при переустановке ОС XP пропал WI-FI на Samsund R-510
из за одной проги ОС переустанавливать ни фонтан
поставьте Семерку
в 2015 году Вин 9 релизят
Операционок стало уже больше, чем заплаток к ним.Если бы что-то существенное, а ведь так по мелочам.Лучше работать на чем привык и освоил, а года через 2-3 перейти на ту, что действительно эффективнее.
при глубоком форматировании винчестера (удаление битых секторов)и установки ОС XP пропал WI-FI на нотере,погуглив ничего путнего не нашёл,может кто подскажет как мне решить эту проблему?ноут стал работать на ура(раньше неистово тормозил),а без тырнета кусок металла(((
глубокое или не очень глубокое- какое это имеет значение- если вы переустановили систему???
в XP не оказалось дров на WiFi...
что интересно вы гуглили? при смене резины с летней на зимнюю( причем шипованую) пропала радио станция--где копать??? 
варианты решения
- подключиться к инету через кабель ethernet- найти-скачать дрова для WiFi -установить
через другой комп- подключиться- найти- скачать-закинуть на флеху- установить на свой комп..
а по подробнее можно,ссылочку?я уже наискался и начитался и накачался всё какая то шляпа(((
смотри тут
http://www.samsung.com/ru/support/model/NP-R510-XA04RU-downloads
глубокое или не очень глубокое- какое это имеет значение- если вы переустановили систему???
В некоторых случая имеет. Например после замены винта на HP Pavilion dm1-4001er ни в жизнь не заведется GPS. Все драйверы и софт будут стоять правильно, но спутников он не увидит никогда.
В некоторых случая имеет. Например после замены винта на HP Pavilion dm1-4001er ни в жизнь не заведется GPS. Все драйверы и софт будут стоять правильно, но спутников он не увидит никогда.
тоже самое и у меня получилось,форматирование было произведено на уровне заводского,винт потом разбивался на разделы,короче обновлялся как с нуля.
как замена винта влияет на GPS ? тут дело не в железе
переустановка системы- может повлиять - будут отсутствовать некоторые предустановленные программы и дрова
как замена винта влияет на GPS ? тут дело не в железе
переустановка системы- может повлиять - будут отсутствовать некоторые предустановленные программы и дрова
В скрытом служебном разделе НР, например, могут быть какие-то данные, от которых зависит работа GPS и при потере того раздела, все казалось бы в порядке, но по факту не работает.
А когда-то давно, да сейчас наверное, если форматнуть винт неподходящим low level форматтером, то можно его и потерять.
В скрытом служебном разделе НР, например, могут быть какие-то данные, от которых зависит работа GPS и при потере того раздела, все казалось бы в порядке, но по факту не работает.
клонировать винт....
погуглил данный ноут- не нашел про эту проблемму-и х... с ней..
а вообще в топку такой ноут- на котором нихера нельзя поменять-апргрейдить и тд и тп...
Andre- как успехи???
погуглил данный ноут- не нашел про эту проблемму
Плохо гуглили, она существует.
х... с ней..
а вообще в топку такой ноут- на котором нихера нельзя поменять-апргрейдить и тд и тп...
И я о том же. Ни GPS, ни 3G на этом ноуте мне нафиг не нужны, я когда его покупал даже и не знал о наличии оных.
при глубоком форматировании винчестера (удаление битых секторов)и установки ОС XP пропал WI-FI на нотере,погуглив ничего путнего не нашёл,может кто подскажет как мне решить эту проблему?ноут стал работать на ура(раньше неистово тормозил),а без тырнета кусок металла(((
в комплекте должны идти драйвера установи их и все будет нормуль

Жизнь надо прожить так,что бы не было мучительно больно за прожитые годы!!!