Где починить роутер?
Подскажите пожалуйста, какой купить роутер из dлинк, чтобы вот так не ломался, и недорого стоил.
DLink DIR-620.
dns-shop.ru/catalog/i131652/marshrutizator-d-link-dir-620.html
Правда, цена приличная 1590 руб.
В связном можно за 1290 взять.
Больше месяца пользуюсь, проблем нет.
sarvale,
А какая моделька роутера у тебя сломалась?) Если уж на то пошло - лучше брать Tp-Link ,..Д-линки не фонтан.
Но а если хочется бесплатно - ТТК раздает свои роутеры Д-линки. На халяву и ускус сладкий))
Обычно в таких случаях слетает просто веб-морда роутера. Помогает прошивка в аварийном режиме..ТАм собственно ничего сложного) Либо прошивка на дд-врт поможет. Любой роутер получает второе рождение.
Был zyxel kenetic lite,работал до вчера вполне исправно пока я сам не залез и не снял галочку "точка доступа"теперь не могу попасть в панель управления а без неё я просто не вьезжаю как можно прошить его.
Вот кто вас просит. Короче: набирай 192.168.1.1, вводи логин/пароль и правь что надо.
Был zyxel kenetic lite,работал до вчера вполне исправно пока я сам не залез и не снял галочку "точка доступа"теперь не могу попасть в панель управления а без неё я просто не вьезжаю как можно прошить его.
В состоянии подключения по локальной сети какой IP стоит в строчке "Основной шлюз"?
Так же желательно поставить в подключении по ЛС автоматическое получение IP адресов. Если автоматом не выдает, то прописать статичные настройки.
Если не знаете как посмотреть IP - откройте командную строку и напишите там "ipconfig" без ковычек
Попробуйте в Экратех в 11 мкр, дом "пластина", обратиться.
Вы что смеетесь? Услугами Экратеха еще кто то пользуется что ли? Да вы ждать будите месяца два.. и цены у них конские, как новый купить выйдет. И еще, они вообще за такую мелочевку не возьмутся. Попробуйте здать в маг. "Ярославна" левое крыло, реально оперативный ремонт у них.
Вы что смеетесь? Услугами Экратеха еще кто то пользуется что ли? Да вы ждать будите месяца два.. и цены у них конские, как новый купить выйдет.
Я пользуюсь) Никогда не подводили. Правда я у них только картриджи заправляю и фотобарабаны меняю. Ценники не дорогие, по срокам - могут через пару часов уже отдать картридж на руки.
Тут уже было несколько десятков отзывов как они компы губили. Поищи по форуму темку. И ведь не просто гости пишут, есть и пользователи со стажем.
Компы, телефоны и подобную технику я сам делаю)
А вот картриджи не заправишь тонером в домашних условиях. Сколько раз обращался - ни разу не пожалел)
+ там работает знакомый, который если что - подсобит)
Я пользуюсь) Никогда не подводили. Правда я у них только картриджи заправляю и фотобарабаны меняю.
Картриджы сейчас заправляют в каждой второй мастерской, это зависит только от того, хотят ли этим заниматься мастера, проще говоря, это проще переной репы. Любые картиджы легко заправляются в домашних условиях, если вы конечно не боитесь оксида железа и углеродов)) Барабаны менять))) бугага, я сама это все сделать могу, другой вопрос, времени на это жаль.
Вы что смеетесь? Услугами Экратеха еще кто то пользуется что ли?
Да.. экратех это что- то! Сдавали туда ноутбук залитый на чистку. после месяца чего то там вернули. проработал недели две и опять сдох. сдали на ремонт в 179 квартал в ярославну, мастер говорит: так у вас ноутбук то залитый и показывает окислившуюся какую то там большую плату, материнскую вроде. у меня шары на лоб вылезли, я четыре с половиной тыщи экратеху отдала. теперь более туда не ногой. а в ярославне мне кстати все починили, до сих пор работает.

Нет там кнопки...я сам удивился!Кроме кнопки WPS нету нихрена!!!

Где починить роутер? После вчерашнего дня он напрочь отказывается работать!
Или куплю другой в пределах 500р.Ток ребята фуфло не предлагать))