Выбор ноутбука
выбираю в магазине эльдорадо
Попробуйте лучше в DNS или "Снежный барс", там выбор поинтереснее.
http://angarsk.dns-shop.ru/catalog/
брал в эльдорадо давненько правда... замучался возвращать - брак оказался... тока через месяц мытарств поменялм на другой-оказался тоже не айс... продал... в днс смотри характеристики - вплоть до того какой винт стоит - это не указывают в описаниях... хитачи не в коем случае... при мне второй винт в ноуте отказывает... сегейт пока рулит..
выбираю в магазине эльдорадо
покупая комп технику в эльдорадо, прикупите ещё несколько платных дополнительных гарантий (или как у них это УГ там называется). они вам обязательно пригодятся
ну % 90 точно.
п.с. если сами "не шАрите" - лучше бы завести дружбу с компетентным в этой сфере человеком. он бы проехался с вами и помог сделать толковую покупку.
Да характеристики у ноутбуков хорошие, денег не так много поэтому предел 25 тыс, 17 дюймов многовато, часто езжу с ноутбуком и такой гроб с собой возить не удобно
Во-первых: переходя по вашей ссылке никаких ноутбуков не показывается.
Во-вторых: игровой ноутбук по определению не может стоить дешевле 30 тыр. У меня 2-хлетний HP Pavilion dv6-3106er (характеристики найдешь) так он мне в 30 тыр. обошелся. На АМД компьютер не очень, памяти надо не меньше 6 ГБ, видео не меньше 2 ГБ, иначе игры современные тянуть будет плохо.
Во-вторых: игровой ноутбук по определению не может стоить дешевле 30 тыр.
Совершенно верно, хотя ценник ,у нас в России, задран абсолютно на все. А для игрушек все таки лучше брать стационар, тк ноут
через полгода он станет печатной машинкой
и возможность аПгрейда практически невозможна (винт и ОЗУ не в счет)

17 дюймов для игрового ноута самое оно.

Хочу игровой ноутбук на замену стационарного, помогите с выбором, intel или amd, geforce или radeon , выбираю в магазине эльдорадо
внизу по ссылке 4 ноутбука в сравнении
И еще когда перейдете на сайт уберите галочку "скрыть одинаковые характеристики"
http://www.eldorado.ru/cat/compare.php?section=1574&ids=11112893d1111200...
Обоснуйте ваш выбор, почему взяли бы именно этот а не другой