Может кто сталкивался?????Не могу понять по какой причине?
попытаюсь кратко и понятно....в моём ноуте 2 профиля..."мой"(администратор) и сыночки (без прав админа).стоит ОС "семёрочка".на "мой" профиль никогда система не запрашмвала пароль!!!!Есссно я всё перебрала...и через профиль сына пыталась стереть пароли отменить у учетной записи права на Администратора и через "безопасный режим" входила на в надежде удалить все пароли; и пыталась создать нов.учетную запись с правами админа-но всё без результатно!Там в моём профиле очень важные документы!!!!Люди!Товарищи!Не будьте безразличны!!!!Взываю вас к совести)))))есть у кого еще какие нидь варианты открыть профиль!!!Что можно еще сделать??? как достать доки от туда!Они у меня лежат там в папке на раб.столе!!Может как то можно их достать! ?
сыночка походу умнее вас. Тока не говорите что ему 3 года.
есть у кого еще какие нидь варианты открыть профиль
Судя по тому, что вы написали вам лучше вызвать спеца, он все сделает в течении 5 минут.
А по делу: из под профиля сына скачайте образ для мультизагрузочного диска с программой которая сбрасывает/показывает пароли Win (типа InsideSAM), потом пишите этот образ на cd болванку, перегружаете ноут, заходите в биос ставите двд привод приоритетным в очереди загрузки (boot divece), вставляете cd болванку, выходите из биос с сохранением настроек, как выйдите ноут перезагрузится и на экране будет окно этой программки по сбросу паролей (в инете куча информации с подробным описанием).

Просто купил и установил новый DWD привод и всё пошло! 2 часа возни, но с новым приводом многие игры, как получили новое дыхание - сбоев и глюков стало на порядок меньше! видимо несовершенный привод многое портит!

Кто дурак. 

попытаюсь кратко и понятно....в моём ноуте 2 профиля..."мой"(администратор) и сыночки (без прав админа).стоит ОС "семёрочка".на "мой" профиль никогда система не запрашмвала пароль!!!!Есссно я всё перебрала...и через профиль сына пыталась стереть пароли отменить у учетной записи права на Администратора и через "безопасный режим" входила на в надежде удалить все пароли; и пыталась создать нов.учетную запись с правами админа-но всё без результатно!Там в моём профиле очень важные документы!!!!Люди!Товарищи!Не будьте безразличны!!!!Взываю вас к совести)))))есть у кого еще какие нидь варианты открыть профиль!!!Что можно еще сделать??? как достать доки от туда!Они у меня лежат там в папке на раб.столе!!Может как то можно их достать! ?
Когда-то были у вороны перья белые-белые.Захотелось ей принарядиться, и полетела она к сове.Сова в те времена красила всем птицам перья....