Кинотеатр "Родина" - Приветствие
никто не запишет. не пори чушь!
а выход в твоем случае простой: записываешь нужный текст на бумажку, вызываешь шлюху, прячешь ее под кровать, перед началом просмотра она с выражением зачитывает. и никаких заморочек 
не за что! если что-то еще надо не стесняйся, говори, поможем.
иха]Реально интересная идея
очень классная идея!!!
да, необычно и жадность тут не причем, человек креативный
а мне нравится эта идея
Не парень, а золотце!!! Ей понравится))
сколько ж среди нас ещё идиотов! Шикарная идея попросить восторженных балбесов сделать запись в кинотеатре. Ну так бегите на перегонки, записывайте! Он романтик! Ему свою задницу лишний раз оторвать от дивана проблема. Расстарайтесь для него
мне не хватает записей приветствия, ну эт когда сидишь уже в зале, а тебе говорят, что рады видеть вас, там не мусорить и всё такое, и желают приятного просмотра )) если кому не сложно запишите плз пару фраз с кинотеатра, кто в ближайшее время туда пойдет
Народ вы просто жжёте )) Я не ленивый , просто реально нету денег, чтоб из за одной записи пары голосов идти на кино, я думал может просто кто сам собирается на днях, на 5 минут врубит диктофон и запишет, так мимо ходом )) У вас кстати разговор не в то русло немного зашёл )) С девушкой встречаюсь всего лишь второй раз, премьерного фильма она не ждёт, мечтает посмотреть "джанго" в норм качестве, так как в кино не смогла сходить на него, ну вот как бы я и решил сделать сюрприз. Там кто то писал носки под кроватью и обычная квартира, яб так не сказал ...
мне не хватает записей приветствия, ну эт когда сидишь уже в зале, а тебе говорят, что рады видеть вас, там не мусорить и всё такое, и желают приятного просмотра
Девушки бывают разные-легкодоступные и не очень
В любом случае приглашать домой лучше девушку которая там срать не будет, независимо предупредят её об этом или нет.
Свободу Ищущий,
Лампочки свои романтические после сеанса не забудь пересчитать, а то прикоробчит ещё девушка на память.
кстати,сейчас вспомнила одну историю,очень давно кто-то рассказывал,как одну женщину поймали какие-то пьяные отморозки,посадили в машину,хотели изнасиловать,она возьми и от страха обкакайся,они ее и выкинули из машины,вообщем,можно сказать,сама себя спасла от износилования.Вот девчонки,вам на всякий случай,поучительная история.. 

Добрый день (вечер) ...
У меня вот такая вот беда )) пригласил девушку в кино, ну как в кино, к себе домой, а так как я безумный романтик, то решил реально устроить кинотеатр. Плазма есть, акустика есть, да и все мелочи тоже, даже демо ролики ожидаемых кино сделать нет проблем )) мне не хватает записей приветствия, ну эт когда сидишь уже в зале, а тебе говорят, что рады видеть вас, там не мусорить и всё такое, и желают приятного просмотра )) если кому не сложно запишите плз пару фраз с кинотеатра, кто в ближайшее время туда пойдет )) заранее примного благодарен .