Пионер - всегда готов!
ошибочка не в современнике а в Нефтехимике (что на площади Ленина)заходите и спрашиваете где тама костюмерная находиться вам объяснят, а то если объяснят буду то точно заблудитесь) а там .КОСТЮМЕРША ВАМ СРАЗУ ПРЕДЛОЖИТ ПРИМЕРИТЬ и обозначит сумму ( брали там костюм гусара все отлично 200 р не деньги
Значки в Нефтехимике вам скорее всего не дадут. А пионерская символика довольно проста. Галстук можно просто сшить. Или, как делали иногда мы, просто разрезать квадрат красной ткани по диагонали. Пилотку сшить, я думаю, тоже не сложно. Костюм: белая блузка + синяя юбка (шорты, брюки) и вуаля! Ну, а если шить совсем не умеете, а заказать даже такое дорого, попробуйте сходить во Дворец Творчества на ул. Московской, это же бывший Дворец Пионеров.

Нас с мужем пригласили на тематическую вечеринку! Вход только в пионерском наряде! Нужны атрибуты полагающиеся к образу пионеров! Добрый народ подскажите где в Ангарске можно взять на прокат кепочку(пилоточку), галстучек, значки , вообщем всё такое пионерское? Иначе нас не пустят на вечеринку.