Ищу фотографий 2000-х годов
https://ok.ru/profile/576594284191 У нее много фото старых Ангарска
А вот сейчас детей все больше отправляют на дневное пребывание в школы, но преподносят это как величайшее достижение нового века.
Ну не все же такие богатые,как ты, платить по 70т.р на 18 дней т.е почти по 4 в сутки, я своих до недавнего времени за эти деньги в июне в Турцию отправлял, а на НГ в Таиланд и в буй мне не упирались ити герои с космонавтами со своим быдлосервисом.
Ну не все же такие богатые,как ты, платить по 70т.р на 18 дней
Я к тому что сначала всё к херам развалили, а потом хвастаются площадками.
В моем же частном случае путевки закупала контора и продавала их работникам со скидкой 90% за счет профсоюза. Много лет. Но в один прекрасный день сообщили что так делать нельзя. Что путевки нужно покупать не напрямую, а через "Весту" с подачей кучи документов. Года два-три так и делали, через этого посредника, но на четвертый год посредник сказал что этими лагерями сотрудничество посредником прекращено и велкам в такие лагеря как "Гора Соболиная" и прочие @беня. Родителей хватило лишь на одно лето и теперь в лагеря никто не ездит вообще.
Ну не все же такие богатые,как ты, платить по 70т.р на 18 дней
Я к тому что сначала всё к херам развалили, а потом хвастаются площадками.
Площадки были всегда, только раньше они были двух видов для мелюзги чтоб занять до лагерей и постарше с символической оплатой и работой в ремонтах/уборках.
В моем же частном случае путевки закупала контора и продавала их работникам со скидкой 90% за счет профсоюза. Много лет..
Это давно надо было закрыть , в смысле профсоюзы и 90%
Именно из за этих шальных денег сейчас путевки раздуты до пятизвездочных зарубежных отелей вместе с перелетом.
Платить должен каждый за себя и полную стоимость, тогда и цена в конкуренции упадет.
Ну или сдохнут как трамвай- туда и дорога.
Площадки были всегда
Да, были. Чем меня и удивляли. Но их было совсем-совсем мало ибо у каждой организации был п/л. Даже у трамвайного управления и швейной фабрики. А еще были т.н. "загородные дачи".
Это давно надо было закрыть , в смысле профсоюзы и 90%
Что сейчас и сделали при помощи т.н. "соцзащиты" 

Здравствуйте! Занимаюсь автомоделизмом в 43 масштабе. Модели делаю по прототипам реальных авто. Давно горю идеей сделать автобус из детсва. Ближе к теме: ищу фотографий старого Ангарска, а именно фото того момента, когда от ДК Современник детей отправляли в летний, детский лагерь "герои космонавты" большими автобусными колоннами. Интерисуют хоть какие-нибудь фото, где можно разглядеть те советские автобусы ЛАЗ-695Н и ПАЗ. Спасибо! P.S просто фото автобусов в обычное время не интерисует, нужны именно в этот момент, когда детей отправляли в лагерь. На автобусах висели таблички отрядов и предупредительные знаки "внимание дети". Уверен, такие фото у кого-нибудь сохранились.