Бассейн
Я пятилетку вожу в 11. К Алине Ивановне.
Ребенок ооооочень доволен тренером!!!
Плавает одна. шапку и очки надеваю сразу внизу.
А там в раздевалке им помогают всем.
Ребенок растет здоровым довольным. Хлорка промывает дыхательные пути и всех микробов убивает.
Ходить только днем!
Вечером толпа. и плавать нормально не научат!
на индивидуальных занятиях ни кто, ни на кого не кричит .тренер занимается только с одним ребёнком-нет повода для крика.это когда дети в группе,некоторые начинают баловаться и не слушаться тренера .да и шум на тренировке стоит большой при выполнении упражнений ,что тренеру приходиться повышать голос -чтобы его услышали .представьте сразу 15 детей начинают работать ногами или руками в воде -шум стоит такой ,что рядом ничего не слышно .
Этот Денис Евгеньевич Маклачков- Хам и Грубиян.Если он так общается с Родителями то что можно ожидать от него по отношению к ребёнку. Отвратительное отношение и поведение.Как он вообще может работать с Детьми???? Лично Я боюсь ему доверить своего ребёнка.
Очень удивляете меня..столько лет вожу к нему ребёнка и никогда ничего подобного не замечала, а точнее уверенна, что вы клевещете, к нему попасть не так уж и легко, потому что много желающих, а дети и родители(мы) его очень любим. Да, он строгий, но не грубый!

Видимо мало ходите. Мы за год 2-3 купальника меняли, хорошо промытые хлоркой. Правда и занимался ребёнок почти каждый день и минимум по 2 часа. У Шапенковой Е. А.
,всё зависит от желания ребёнка научиться плавать.если есть возможность,ходите на индивидуальные занятия-350 рублей-одно занятие ,только тренер и ваш ребёнок.

К какому тренеру по плаванию записать ребенка в Аквамире(Ермак)?