Где найти проф фотографа?
У нас на свадьбе снимал Чириков Денис профессиональный и опытный фотограф! А Дидар его ученик и он молодой! Он у брата моего мужа снимал мне фото не понравились! Вот примеры фотографа Дениса можно посмотреть на нашей свадьбе здесь foto.mail.ru/mail/anna-s16/15! Цены у него не дорогие нам свадьбу сделал за 5000 тыс. рублей, но это по блату, а так весь день стоил 7000-8000! А просто фотосъёмку ещё дешевл обойдётся! Вот его телефон: 89246211989! Я вам очень его советую!
Здравствуйт пара человек мне сказала про этот форум я прочитал ))сказать могу следующее на вкус и цвет товарищя нет я про фотограф Чириков Денис на рынке фотоуслуг 13 лет 5 лет про фотограф в газете Свеча 6 лет в ангарском Загсе зал регистрации мой теллефон 89246211989 есть вопросы звоните))просто есть репортёры а есть постановка я репортёр поймать момент вот мой лозунг а не выставить и снять)) а вам решать кто кому боьше подойдёт
Есть профессиональный фотограф у нас в Ангарске, зовут Романов Сергей Николаевич. Работал и работает в различных газетах, работает в ЗАГСе..... есть же у него своя фотостудия, его телефон: 64-83-14. Фотостудия нах-ся в "Радуге", сразу за 35 фазанкой в 13мкр. Ну и Конг Дидара конечно же профи..... =) Дидара работает в Лидере в 29-ом мкр. студия Fokus. =)))))))))))))))))))))
де можно посмотреть работы дидара/ы?
вот что-то тоже не смогла найти его фотосессии.
Хорошему фотографу нажен сайт с хорошим портфолио - надеюсь, в скором времени мы его увидим
======================
правда, первое, что я сказала после того, как его увидела: "что это за лицо нерусской национальности"
фотограф из Ангарска...профессиональные снимки в студии...креативные интересные идеи...89641252928 электронка lulart1@mail.ru
Для детей студия нужна!Детский фотограф и свадебный ИМХО это разные люди.
Вы меня извините,но если вы действительно разбираетесть в фотографии,то должны знать что ребёнок более гармонично и естественно смотрится в привычной для себя обстановке...дома.на улице,в дет.саду,на праздниках и т.д.
и почему фотограф не может одинаково профессионально снимать и детей и свадьбы?куча примеров..иркутские фотографы:Виктор Цалко,Денис Савинов и т.д.
люди.
Вы меня извините,но если вы действительно разбираетесть в фотографии,то должны знать что ребёнок более гармонично и естественно смотрится в привычной для себя обстановке...дома.на улице,в дет.саду,на праздниках и т.д.
и почему фотограф не может одинаково профессионально снимать и детей и свадьбы?куча примеров..иркутские фотографы:Виктор Цалко,Денис Савинов и т.д.
Маленьких детей со вспышкий фотать нельзя, а в естественной обстановке(квартира) света нет.
Фотографирую детей в естественных условиях - дома, на прогулке. Тел. 89086666153, Светлана Хаирова. Примеры работ можно посмотреть здесь http://mamashkino.livejournal.com/
Мою свадьбу снимали супруги Чириковы. Очень интересные люди, Особенно Денис, открытый, общительный, располагает к себе,
Но Фотки к сожалению даже в рамку нечего поставить.
Фотографии не только от фотографа но и от самой пары зависят, мою свадьбу они прекрасно отфотографировали... и фотографий которые можно поставить в рамочку хоть отбавляй =)
а мне очень нравится как снимает Недозрелова!
мы заказывали съёмку в фотостудии нашего малыша и потом ещё немного прогулялись, мы очень довольны её работами...и ещё не раз обратимся, сама вот теперь хочу студийную съёмку или прогулочную))
http://snedozrelova.gallery.ru/
её номер 8 950 120 52 26 Светлана

Хотелось бы для своего ребенка организовать профессиональную фотосъеску. Скажите у нас в городе это реально? Остались еще фотостудии или их всех позаменяли фотолабы?
Фотографирую. Портфолио здесь