стол находок
вы когда нибудь что нибудь находили?
1. В пионэрском детсве в лесу на месте нынешнего 219 квартала нашол американский армейский "Кольт". Вот такой http://sof-mag.ru/images/or_2002/su_2002-06or1.jpg с невыброшенной гильзой. Сдал в милицию, за что мне были респект и уважуха от ментов и кэгэбэшников
2. В том же возрасте нашол 25 руб. (при средней зорплате по СССР в 120 руб)
3. Стюдентом в Иркутске нашол золотой медальон весом 3,4 гр. Когда женился, отдал супруге. Она из него перстенёчек сделала
4. В 1993 году в 5.30 утра летом на ул. Красной нашол 60 тыс. руб.
5. В 2009 году нашол банкноту 5000 руб.
6. В 2010 году на ул. Московской нашол хорошую Нокию без симки
7. 3 ноября 2012 года на ул. Саянской нашол простенькую новенькую Нокию и тоже без симки
7777777,
реально, есть люди-везунчики, все время че-то находят. И есть те, кому никогда не падают подарки с неба. Какова система распределия - не знаю.
Юля. Вот что меня смущает в случае с Мазаем. Не слишком ли много имя везет по жизни? И кольты с гранатами находит, и стихи не плохие пишет, и блядун, похоже знатный, и память хорошая, и волосатый весьма. Но ведь за все в этой жизни приходится платить. Не так ли. Волнуюсь я за него. А вдруг имя счет за все это к оплате серьезный предъявят? И как быть тогда? Срочно в Якимовку? Участок присматривать? В общем, тревожно мне как то.
katastrofa,
еще анекдот есть)- Представляешь, дорогой, я шла по улице и нашла норковую шубу!
- А я вот лежу в кровати и нашел трусы…мужские … и те не подошли.
На эту тему есть и другой анекдот. Одна блондинка рассказывает другой. Представляешь, иду по улице, нахожу стодоллларовую банкноту, только нагнулась, чтобы поднять... но нет чувствую, что это вовсе не находка, потому как сразу отрабатывать пришлось.
находил денги, трупы, зоначку, жыну, оружые, любонецу, бутылки разных спиртнопитков, друга, золото, сребро, нужный канал, тилифоны, флешкарты, детей в капусте или атбирал у аиста, пульт ат тиливизера, скидошную картачку, уроненную часом ранее, фотапарат, праститутку, харошый ристаран.....и прочее-прочее-прочее....но в атличие ат М4 памяти у миня нульс))))))
Поделишься тайной?
пусть лежит, где закопано. Это примерно в районе Дмитриевки Усольского района. Когда в феврале 1920 г. каппелевцы прорывались в обход Байкала с севера, небольшой отряд из одних офицеров пошел в Монголию к Унгерну через Восточные Саяны. Вот у них, судя по документом, и было золотишко....
Разговаривают две подруги:
- Я вчера сто долларов потеряла - вот несчастье-то!
- О, а я вчера сто долларов чуть не нашла!
- Как это - чуть не нашла? Или нашла, или не нашла...
- Да иду я вечером, к дому подхожу, смотрю - сто долларов валяются.
Я нагнулась, думаю - нашла. Ан нет, чувствую, что зарабатываю.. 
Трижды!!! находила доки разных людей (паспорт, права и прочее) - двое оказались вполне адекватными и отблагодарили конфетами и шампусиком, а вот третий товарисч, мало того, что потерял ВСЕ документы, свои и своей подруги (паспорта, права, доки на машину, которой этот козел, кстати, управлял по доверенности) - я бы на месте этой бедной девушки гнала такого лоха взашей - на мое предложение забрать свои документы из определенного места за небольшое вознаграждение - приперся с двумя братками туда и начал "прессовать" неподецки...так вот - ЛОШИДЗЕ - желаю тебе от всей души потерять их есчераз, ну или два 
на мое предложение забрать свои документы из определенного места за небольшое вознаграждение -
дважды находил паспорта граждан - в 2002 году и в сентябре 2012 г. Оба раза на вопрос потерянтов "А что мы вам должны?" отвечал фразой "Спосибо скажете - и довольно будет". Первый потерянт припёр кониак, вторая потерянтка - бо-о-о-о-о-о-о-ольшую коробку шоколданых конфектов
1. В пионэрском детсве в лесу на месте нынешнего 219 квартала нашол американский армейский "Кольт". Вот такой http://sof-mag.ru/images/or_2002/su_2002-06or1.jpg с невыброшенной гильзой. Сдал в милицию, за что мне были респект и уважуха от ментов и кэгэбэшников
2. В том же возрасте нашол 25 руб. (при средней зорплате по СССР в 120 руб)
3. Стюдентом в Иркутске нашол золотой медальон весом 3,4 гр. Когда женился, отдал супруге. Она из него перстенёчек сделала
4. В 1993 году в 5.30 утра летом на ул. Красной нашол 60 тыс. руб.
5. В 2009 году нашол банкноту 5000 руб.
6. В 2010 году на ул. Московской нашол хорошую Нокию без симки
7. 3 ноября 2012 года на ул. Саянской нашол простенькую новенькую Нокию и тоже без симки
Ты просто какой то МАГНИТ для находок! 
Baik, да надело уже!
Для просчетов возможной массы находки необходимо знать количестов саней и лощадей в каждой! Прошу озвучить точные данные - время не терпит!
золота было примерно 700 кг, в слитках и империалах. Упакованы в ящики по 70 кг каждый
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d3/Russian_Empire-... вот так империал выглядит
я добрыми делами отдаю Грибочками, тушонкой, варениями, стихами
Эт правильна. За фсе надо платить.
Это примерно в районе Дмитриевки Усольского района.
Мазай. Не Я всю Дмитриевку перекопал не на один раз. Не нашел золотишко то. Тафай, колись где Голда припрятана.
отвечал фразой "Спосибо скажете - и довольно будет".
Тоже всегда так делаю.

Дневник вел? Кольт прикольный. А счас, если бы нашел, то отдал бы?
нет. Просто память очень хорошоя

- приключения.

а ещё меня с археологических практик на третий день выгоняли...Ставили "отл" в зачотку и говорили - "иди отсюда, Мазаев, а то остальным ничего не достанется!"

вы когда нибудь что нибудь находили?
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/