Вышивка крестом
Здравствуйте рукодельницы и все, все кому нравится вышивка крестом и биссером.
Вы можете посмотреть процесс создания вышивки в фильмах презентациях у меня в гостях.
У меня больше 60 работ если заинтересуетесь могу продолжить показывать вышивки и с большим удовольствием посмотрела ваши работы. заходите в гости
у меня ни разу не возникло такого желания продать вышивку.Может есть такие люди кто умеет ценить труд рукодельниц и с удовольствием приобретет вышитую картину.В подарок вышиваю с большим удовольствием.В каждую картину вложена моя душа.думаю через прошествию ннннн лет это будут ценить.На данный момент меня устраивают выставки, где могу показать свои вышитые работы
выставка рукодельных работ .вышивка . вязание . поделки из бумаги . рисованые .вырезание на скорлупе . яйца из биссера. валяние и многое другое.Столько красоты -посетите выставку.и деток обязательно приведите У нас в городе столько талантливых людей.

Уболтали чертяки языкатые.))Вот часть моих вышивок.Сейчас я все как-то больше по кельстской теме "специальзируюсь",но кельтскин работы все сфоторграфировать руки не доходят.