Сети Ангарска
К какой сети можно подключиться в 4 доме в 18 мкр, никто не знает? Ни домсети ни хоумнет не предоставляют такую возможность.
Вы можете отправить заявку на подключение через нашу форму на сайте
http://domseti.ru/pages/order.html
Этот дом будет подключатся в этом году летом.
Вы можете отправить заявку на подключение через нашу форму на сайте
Да.. я когда хотела себе интернет подключить, отправила эту заявку через форму))
Через месяц пошла стрим долбать.. потому что от Домсети реакции не последовало никакой. Никто даже не перезвонил.
Это было год назад примерно.
Baikal а когда 13 мк-он подключать будете?
В настоящий момент точных сроков назвать не могу. Отправляйте заявки, будем думать где подключать, 13 микрорарайон большой. Попробуйте еще в Бейс позвонить (3955)686801 или на почту admin_base@mail.ru, у бейса, на сколько я знаю, есть подключенные дома в 13 микрорайоне.
Да.. я когда хотела себе интернет подключить, отправила эту заявку через форму))
Через месяц пошла стрим долбать.. потому что от Домсети реакции не последовало никакой. Никто даже не перезвонил.
перезванивают при наличии технической возможности, значит, к сожалению, она не появилась
У домсетей заявок много я на узле связи подключался потом 3 недели ждал
Это действительно так, заявок очень много, но не всегда приходится ждать именно 3 недели, это максимальные сроки.
перезванивают при наличии технической возможности, значит, к сожалению, она не появилась
Ну можно было хотя бы позвонить и сказать об этом.. а то ведь ждешь, как дурак - и тебя просто игнорят((
Или на почту написать - адрес же в форме, насколько я помню, присутствует?..
Даже если нет технической возможности - ну хотя бы проинформируйте об этом потенциального (пусть и неудавшегося) пользователя.
мы учтем ваши пожелания, будем отвечать на все заявки, спасибо за замечания
Оставляйте заявку,оставляйте заявку.Уже года 4 заявка лежит...
к сожалению мы не можем построить сеть везде и сразу, также есть экономически не интересные районы или там присутсвуют другие проблемы. Даже сибирьтелеком не везде может подключить телефон
Ну точно сказочник Ты еще расскажи, как ты сопли жевал, когда я тебе предлагал оплатить работу и материалы по протяжке кабеля через ул. Ворошилова и три дома, что бы у меня появилась сеть
c этого момента будьте любезны поподробнее, неужто-ль я отказал, с учетом того что я вообще никогда не общаюсь ни с кем
Какой экономически не выгодный район?Если есть 92,94,дроби а 93 экономически не выгоден абсурд.Тем более по размеру 93 больше тех же дробей.Может не Не можем,а не хотим?
я же не услышал конкретного адреса, я предположил причины, по которым сети у вас досих-пор нет, 94 у нас подключены все дома (ну может быть за исключением 2-х или 3-х), 92 квартал несколько домов подключено, в этом году будем расширять
Может не Не можем,а не хотим?
хотим хотим, только разорваться же нельзя, ведь правда?
по вопрошилова у нас все подключено, представится бы не мешало, видимо соплежевания заключалось в том чтобы тянул ты свой кабель сам через свое ворошилова да ?
Ну тебе то конечно виднее в чем там у тебя соплежувание заключалось
Тебе было конкретное предложение: вы тянете, я оплачиваю + за срочность
К Домсети подключена 2,5 года. Могу сказать, что за это время в работе прогресс есть: сеть и интернет работает намного стабильнее, появились различные тарифные планы безлимитного интернета, оплата через платежные терминалы. Но есть одно НО. Ложка дегтя в бочке меда - отношение к пользователям сети, которое не изменилось за это время. Вот и сейчас на мой вопрос: почему был добавлен пункт про детей, последовал ответ:
не вижу смысла объяснять правила частного ресурса.
К сожалению, администрация редко снисходит до "простых смертных". Крайне редко вступают в диалог. Обычно говорят любимое:
не нарвится чат - пожалуйста в интернете куча чатов, в том числе и комфорт http://commfort.com/ru/online_servers.shtml выбирайте любой.
Я в комфорт захожу редко и ненадолго, меня там больше интересовал канал Викторина (который недавно благополучно удалили), а не картинки. Но мне любопытно узнать про пункт о детях. Почему запрещено выкладывать фото детей и почему дети именно до 10 лет, а не до 7 или 11? Вообще-то, по закону ребенком человек считается до 18 лет.
Ну нахер это Домсети-Альтанет, просидел у них с 2007 года, кроме отключений и хамства ничего не было.
А вот тут должен появиться кражданин кайман и начать орать про тролей.
Постоянные баны в комфорте, даже когда там не общаешься, обрывы связи, летом 2008 года интернет вообще не работал.На работу уйдёшь, вечером приходишь, смотришь а интернет за день несколько раз переподключался.
Сейчас сижу в бейсе, всё работает, текущее подключение работает уже 11 дней.
Так что в зад домсети с их сервисом.
Привет всем,подскажите к какой сети лучше подключится:К Хоме или Бейсу?Есть возможность выбора,только Бейс ещё к дому не подключили(обещают,можно подождать),а Хоум уже есть по дому!!!Только отвечайте без хохмочек по теме,я в раздумье!!!Раньше жил в другом районе был ТТК,удовлетворён,а эти сети не знаю!!!
Связался тут на свою беду с домсетями... Теперь никогда не знаешь, когда у тебя будет интернет, когда нет, причем скорость всегда ниже (600-700 кбит в среднем, когда я плачу 800 рэ за 1 мбит, в других сетях по 500 платят). Отдельное слово о персонале - сколько не звонил, всегда отвечают обмороженные дэушки, такое ощущение что разговариваешь с автоответчиком - ноль эмоций! Можнт они тренинги какие специальные проходят? Зато вовсю процветает бумажная волокита - этим они прикрывают свой непрофессионализм, люди связываться не хотят...
Одна надежда, что появятся другие сети в моем районе

а 93 экономически не выгоден 

был бы Бейс в районе подключил бы его а так ...

К какой сети можно подключиться в 4 доме в 18 мкр, никто не знает? Ни домсети ни хоумнет не предоставляют такую возможность.