Подключаемся к ТТК - 2
Я,конечно,"чайник" и ничего в высоких технологиях не понимаю, но мне кажется странным, ПОЧЕМУ до одного и того же сервера в Новосибе:
- Вебстрим 3 мбит фпс 60 пинг 25-30;
- ТТК 10 мбит фпс 40-45 пинг 90-100 ??????????????
(играю в WOT)
Кстати, такой пинг на ТТК резко стал месяц-полтора назад, раньше был как и на Вебстриме.
Извиняюсь за свою дремучесть.
да все нормально
Как так-то - по телефонному проводу качественней чем по витой паре?
ведь они все равно не отключатся
А почему бы и не отключиться, сейчас большой проблемы в этом нет.Узнаю у друзей у кого более-менее нормально и уйду от этих...У нас в доме 5 провайдеров доступны.
так и есть, чем меньше народу тем качественнее связь. допустим ттк захочет привлечь новых клиентов, достаточно пообещать золотой трафик и обеспечить его за счет уже привязанных договорами к сети пользователей, которые уже подписали драконовские бумаги, мол в случае отключения вы должны вернуть... и бла, бла, бла..., остальные либо неграмотные или ленивые, так и живут наши провайдеры, иначе можно было бы одной кнопкой на компе менять сети.
так и есть, чем меньше народу тем качественнее связь. допустим ттк захочет привлечь новых клиентов, достаточно пообещать золотой трафик и обеспечить его за счет уже привязанных договорами к сети пользователей, которые уже подписали драконовские бумаги, мол в случае отключения вы должны вернуть... и бла, бла, бла..., остальные либо неграмотные или ленивые, так и живут наши провайдеры, иначе можно было бы одной кнопкой на компе менять сети.
В ТТК нет таких договоров.
я сегодня узнал что мой тариф в 30 МБит стал стоить 600 руб. вместо 400
мне кажется это вполне может тянуть на обращение в отдел по защите прав потребителей. Это ж как бы обман получается.
я в свое время ушел не из-за цены, а из-за того, что у меня работа стала простаивать. Мне для работы нужен интернет, чтобы он всегда был доступен, в любой момент. А получалось так, что мне нужно срочно что-то сделать, а я пытаюсь подключиться, а pppoe сессия просто тупо не поднимается, или поднимается, а выхода в интернет просто нет. А если и есть, то с такой скоростью и стабильностью, что просто ни в какие ворота. В поддержку звонишь, куда-то там наверное в Москву, объясняешь, а в ответ то, что я уже давно перепробовал, ибо мне и так понятно, что проблема с их стороны, а не на моем оборудовании. И после обращений ничего не менялось и звонить каждый раз и слушать музыку пока соизволят ответить, а потом иногда нескольким сотрудникам повторять одно и то же, меня заколебало. Последней каплей стал тот момент, когда мне срочно нужно было подключиться в один из филиалов, обслуживаемых мною, для скорейшего восстановления работы филиала, а ТТК в очередной раз вместо интернета показали фигу, хорошо хоть модем бвк-шный был с собой. После этого я просто подал заявку в РТК и за 3 дня буквально меня подключили. Позже пошел писать заявление на отключение в ТТК, так и на этом этапе возникла проблема, ибо заявление было подано, а господа продолжили начислять абонентку после этой даты, пришлось звонить и ругаться и только после этого соизволили сделать все так, как надо. Даже отключить не могут по нормальному 
Пойду к РТК в разведку, еще и за телевидение узнаю.
подключают и ТВ. я им правда не пользуюсь, но если просто запустить плеер то показывает каналы. качество не HD конечно, но смотреть можно. Если подключать HD то приставку надобно покупать. Впрочем они ее в рассрочку могут продать.
Как я понимаю, у меня сейчас оптимальный плюс 30 Мб/с за 600 рублей. Нахрена мне менять тариф, если с такой же скоростью, ценник тот же? Там 390 рублей только промопериод для свежепоключившихся.
И может кто пояснит про их кабельное телевидение? Т.е. это телевидение по обычному телевизионному кабелю, или какой нибудь ip-tv?
соседи по площадке подключены,говорят нормально,надо в выходной сходить самому потыкать,потестировать.
Звонил в техподдержку РТК - сказали нет возможности. Вчера принесли листовки. Сегодня позвонил тому менеджеру. Возможность оказывается есть, да еще и GPON, да еще и приставка на 2 ТВ. Подключаюсь в конце месяца. 
ТТК - давай, до свидания. 
Я не понял, как это могут поднять цену, если она в договоре прописана? Или там повышение тоже прописано?
Я подключился к Иркнету года три назад, тариф 100мб + КТВ, цена 695р., сейчас уже на это тариф не подключают, и 100мб стоит дороже, но я плачу все те же 695 р. Потому что так прописано в договоре.
konst, дело, оказывается, было в промо-периоде цена на который снижена. Я правда так и не понял о каком промо-периоде речь если я не новый абонент.
Я подключился к Иркнету года три назад, тариф 100мб + КТВ, цена 695р., сейчас уже на это тариф не подключают, и 100мб стоит дороже, но я плачу все те же 695 р. Потому что так прописано в договоре.
Во, а ТТК, когда в 2012 цена доллара поднялась на 2 рубля, еще и стоимость тарифов повысил. 

Пошли они на... 

Продолжаем обсуждение здесь.
Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)