Вандализм в подъездах или Нечестный бизнес
Вот эти дыры так называемые в 6 мкр 1 дом прожжены с самого начала установки оных. У меня там теща живет, я там часто бываю, там район такой, за другие не знаю. Как провели эти трубы их все поизгадили, ящики посрывали, и это уже так давно года полтора назад. Про дом ру там и в помине не было. Плюс какой-то провайдер параллельно провел такие же трубы по другой стене, и они отались не использованные а дыры в перекрытиях остались! Вот это больше всего раздражает, поиспортили имущество и все дело закрыто! Так и есть там одни сожженые другие целые но с дырами в стенах, красота. Таи и дом ру так же провели, но сами зайдите с сравните разницу в качестве проводки, 4 подьезд.
Привет всем читающим данную тему.
Полностью поддерживаю автора. Сам я приехал в Ангарск из Брянска. Там была такая же история. Тогда я пользовался БКС, норм интернет и ТВ, после чего стали происходить просто удивительные вещи: Агент компании Дом.Ру приходит ко мне и начинает заливать про интернет, что у них так все хорошо и прекрасно. Достаточно солидный молодой человек. Мы с ним пообщались, но я решил пока остаться на своем провайдере,т.к. и цена и качество соответствуют нужному. На следующий день в подъезде черт знает что: мои провода обрезаны, ни ТВ ни Интернет нет. Позвонил в тех поддержку, ребята среагировали быстро и все устранили. Прошло буквально 3 дня и приходит тот же агент и начинает заливать, что БКС обанкротилось и что это было видно на недавних авариях, что компания не в состоянии предоставить свои услуги, когда у меня все уже отлажено и работает без проблем.
Я сделал вывод, Что таким образом эта компания пытается хоть как-то выжить на рынке.
Теперь я вижу ту же картину и в г. Ангарске.
У Дом.Ру свой принцип и это агрессивный вход в дома, как у крыс.
Так что ничего удивительного не вижу. Кроме того, как заметно, пострадала пока Стрела. Могу предсказать, ТТК и Ростелеком тоже удивятся не на шутку со временем.
Печально то, что из за таких компаний,как Дом.Ру страдают ни в чем не винные абоненты...
Живу в 17 мкр, 6 доме. Пользуюсь Стрелой, ничего плохого сказать не могу. Работает без перебоев. По поводу установки и грязи тоже. Установили аккуратно, без пробоин, без мусора, все подмели.
К нам тоже старичек из dom.ru приходил, предлагал. Но мне не понравился он. Мутный мужик какой-то. Да и некчему.
Так что +1 автору
Агент компании Дом.Ру приходит ко мне и начинает заливать про интернет, что у них так все хорошо и прекрасно.
Тоже ко мне приходил... Только я ему сразу сказал,взяв предварительно брошюрку с его номером телефона, что если он счас уйдет и у меня пропадет инет от ттк или телек задергается, то я тупо его найду и нос сломаю. 
Надо было видеть его испуганные глаза 
ВОТ ЭТО ПОВОРРРОТ!
1)
Привет всем читающим данную тему.
Полностью поддерживаю автора. Сам я приехал в Ангарск из Брянска.
2)
Живу в 17 мкр, 6 доме. Пользуюсь Стрелой, ничего плохого сказать не могу.
а также
3)
Уважаемые жители города,
В последнее время замечен вандализм в подъездах Ангарска.
Все мы знаем, что на сегодняшний день в нашем городе идет жесткая борьба интернет провайдеров: "Стрела Телеком", ТТК, Ростелеком.
До июня этого года все было честно, спокойно, без нарушений и порчи имущества граждан.
Все эти три поста написаны с одного и того же IP-адреса.

Все эти три поста написаны с одного и того же IP-адреса
эта тема выложена не в целях рекламной акции той или иной компании
ни одна уважающая себя компания не будет врать своим клиентам ... а так же придумывать небылицы о работе и происхождении конкурентов
Обман клиентов ни к чему хорошему не приведет

Действительно, эти три коментарии написаны с моего компьютера. Но разными людьми.
Т.к. ребят заинтересовала моя тема и они тоже решили отписаться. Дело это не меняет.
Суть остается по прежнему та же. Просто видны мнения людей.
Так же, уважаемый Ангарчанин. Мне непонятна ваша ирония.
А что касается обсуждений моего Ip адреса и обвинение компании-это как раз не по существу.
В моей практике небыло ни разу обманутого клиента. Кроме того тема обсуждения идет не о компании "Стрела Телеком", а о положении дел на сегодняшний день. И ваш сарказм выдает всего лишь вашу некомпетентность.
Я думаю, что читатели смотрят именно на тему разговора. А не на глупые обвинения.
Кроме того ниже приведены ссылки где можно прочитать ситтуацию из разных городов, что и доказывает мое мнение, мнения друзей Сергея (Будулай) и Константина (Эрик).
Не мне должно быть стыдно,господа...
Действительно, эти три коментарии написаны с моего компьютера. Но разными людьми.
Т.к. ребят заинтересовала моя тема и они тоже решили отписаться.
Ага. Ты в 4 утра отписался, а твои товарищи встав спозаранку в 9 утра прибежали к тебе домой, чтобы отписаться "в теме". Как-будто у них своих компов и своих интернетов нет.
Ага. Ты в 4 утра отписался, а твои товарищи встав спозаранку в 9 утра прибежали к тебе домой, чтобы отписаться "в теме". Как-будто у них своих компов и своих интернетов нет.
Это всего лишь ваши убеждения.
Сколько людей столько и мнений.
И в отличии от некоторых мы пытаемся уберечь от горожан, а не попросту болтать языком на форумах тем самым доказывая свою личность своим же аватаром.
Повторюсь дело ваше, господин Ангарчанин
Большой Брат видит всё!!!
Мои соседи подключены к Стреле, как то давиче иду по подъезду, вижу сотрудник Стрелы ковыряется в наших проводах, спрашивает меня буду ли я подключать "Стрелу", я его ласково "послала", на следующий день провода были перерезаны даже у подключенных соседей, как оказалось их сотрудник с психу резанул провода всему подъезду. "Так не доставайся ты никому!" (с) 
Короче говоря, ребята. Я не вижу смысла в этой детской перепалки. Можно проследить, что отписываются тут одни и те же.
А так же поддаваться на оскорбительные и провокационные действия некоторых лиц-не мой уровень.
Информацию, я выложил, довел, аргументировал. Этого достаточно.
Дальнейшие ваши действия остаются за вами.
Давайте похлопаем тем кто,поливая грязью других, сидит за монитором, вместо того, чтобы делать что-то полезное! 
Это что , смотри какие страсти нешуточные бывают.
Я являюсь абонентом крупного интернет провайдера - Новотелекома. Ранее в нашем доме был только ЭР-Телеком (более мелкий и дорогой провайдер в городе), и были мы подключены к нему. Вчера, 13 мая в 16:50 примерно мне в домофон позвонили, представились сотрудниками Эр-телекома (или привычного нам диван-тв) и попросили открыть дверь, сказали, что у них проходят работы в нашем подезде. Я, являясь ранее сотрудницей этой компании, знаю, что много случаев, когда ребят не пускают в подезд, допустим, установить какой-нибудь сервер или еще что-то... Я впустила их.
И дальше была готова заниматься своей работой в интернете, как вдруг интернет пропал. И я поняла, что нам отрезали кабель, сначала я позвонила в Новотелеком своему знакомому технику - он мне сказал, что обрыв кабеля на 25 метрах. Я открыла двери тогда с горяча и закричала, что сейчас выйду и устрою вам... пока одевалась, услышала беготню, выглянув в окно, увидела 2 парня в спец. одежде Эр-Телекома, котрорые выскочили с кучком провода в руках и ринулись разные стороны.
Я обратилась в офис Эр-Телекома по телефону. Специалист техподдержки заверил меня, что такого быть не может, что они такого не делают и т.д. На все мои вопросы он ответить не смог, сказал, что перезвонит, как прояснятся детали. Ждала 2 часа, звонила повторно раза 3, в итоге ответ в 20:30. ДА, это наши специалисты порезали вам кабель по причине того, что Новотелеком выполнил подключение, и ваш кабель проходил рядом с нашим оборудованием, что затрудняло работу. И мы изъяли свое оборудование. Я говорю: "Какое, трубу пластиковую свою? Она в моем подъезде, это мой кабель, я его купила. Вы его украли и испортили".
На все мои вопросы ответ один: Новотелеком во всем виноват. Повторюсь опять, что ранее я была сотрудником данной организации и знаю, что начальники прямо организуют "рейды", отправляя подчиненных резать конкурентов. Это уже замыленная схема. По моему мнению, компания ЭР-Телеком должна была обратиться в мою компанию, если ее права были нарушены и решать проблему с ней. Или через суд. Никакого права им калечить чужое имущество не давали. Отрезали кабель и у моего соседа, да и в других подъездах, и в доме напротив.
Я взывала к милосердию сотрудников компании Эр-Телеком, говорила, что я мать-одиночка, что я работаю на дому, что мы с ребенком живем на 2,500 тысячи в месяц, которые я получаю по уходу, умоляла, плакала. Знала, что лишусь работы. У меня и телефон и интернет через Новотелеком.
Никто ничем помочь не смог, меня заверили, что эти работы были в планах, что это законно и т.д. Я прошу вас помочь обнародовать эту информацию, хочется, чтобы конкуренция среди компаний была за счет улучшения их услуг, а не за счет моральных ущербов обычных людей.
Я купила сама 20 метров кабеля, полезла на крышу с соседом, нашли провода и сами их тянули, скрепляли. Только что вот починили. Моя 9-месячная дочь была со мной на кенгуру, ей было страшно, холодно и голодно, дать грудь я ей частно не могла, т.к надо было восстановить связь - иначе я бы лишилась работы и дохода. Компания Новотелеком смогла бы восстановить связь только в понедельник.
Спасибо за внимание.
taktaktak.org/problem/1437
сегодня придут подключать Дом ру, давно стоит их ящик и все нормально, ни какого вандализма, этот ТТК достал, скорость низкая, кино онлайн смотреть не возможно. оставили в ТТК заявку на подключение кабельного, пришли мастера, кабеля с собой нету. а я при ремонте этот старый, страшный кабель отрезала, ушли, и мы решили подключить дом.ру. я бы с радостью подключила РТК, но нету оптоволокна в 6 мкр, попробуем дом.ру.
мне у них понравилось, я сделала заявку, мне перезвонили через день, и через день (сегодня) подключение. объяснили нам как лучше подключить телевидение, и мы решили через скан-карту (по-моему так называется, я точно не помню). а ТТК я ждала подключения месяц! я им 3 раза звонила и напоминала о себе.
компании "Стрела Телеком"
Эта компания нагадила и у нас в подъезде - попробивали стены, перекрытия (никто согласия не давал). Навешали "соплей" над моей дверью, проводя инет к соседу(все мои провода проходят через каналы в стенах).
Кстати были и домрушники. Чесали по ушам о "прекрасном дешевом и самом быстром инете в мире". Я забил их в поиск и там такого начитался о них...
Шли бы они все на х лесом, коммерсанты хреновы.
Не скрою, работаю в Дом.ru, ребятки конкуренты, научитесь работать, предоставьте качественную связь, а вот как научитесь поймёте что то, что вы сейчас пишите полная бредня и детский сад!!!
Согласен - то, как описал проблему менеджер стрелы, смахивает на полный бред, НО, как человек , работающий в ДОМ.РУ, проясните мне один момент - как так получилось, что, сразу после того, как ваши монтажники работали в Л квартале(прокладывали оптику), был поврежден кабель стрелы на чердаке? Хотя, до вашего прихода, год этот кабель никто не трогал..
ммм... вы такой честный или у вас интерес в дом.ру??? Ну все таки, какой смысл в разоблачении некоего мелкого менеджера радеющего за свою компанию, пускай вот таким не совсем честным способом. Вабще считаю, что некая конфиденциальность должна сохранятся, хотя бы в пределах "администрации" ресурса... Теперь вместо вандализма, будут обсасывать антона, и тема в действительности имеющая место уйдет в простую шутку. чел постарался нафотал, разместил, попытался привлечь внимание к проблеме и... все было испорчено простым очевидным "разоблачением".
P.S. Антон ты это... смени мак и ипэшник, грузись с флэшки... т.д и т.п, а то мамло ло чего про тебя еще расскажут... счас IP, завтра номер телефона, потом адрес и фото, а патом в ностях ентого ресурса напишут, гопота с битами пришла к бедному антону и испортила ему кабель, кампутер и лицо.... 

менеджеру_Антону и так уже стыдно..

нечестный бизнес! Вандализм на сайте!
. Сейчас менеджер_Антон скажет скажет, что ты из дом.ру.

Уважаемые жители города,
В последнее время замечен вандализм в подъездах Ангарска.
Все мы знаем, что на сегодняшний день в нашем городе идет жесткая борьба интернет провайдеров: "Стрела Телеком", ТТК, Ростелеком.
До июня этого года все было честно, спокойно, без нарушений и порчи имущества граждан.
Совсем недавно в наш город вошел еще один провайдер, всем не без известный Дом.Ру.
Красиво открыли офис: шоу, подарки, улыбки сограждан,"отличный интернет". Но, господа есть и другая сторона медали.
Сам я являюсь работником одной из компании интернет провайдер и очень не приятно слышать нарекания наших абонентов, что интернет либо телевидение не работает. Когда начинаем проверять, оказывается, что все дело в порче оборудования. Недавно, получил сигнал с нескольких зон: 85кв-л, 7 мкр, 17 мкр, 6мкр,6а мкр, 18мкр, что нет связи интернет и плохое качество телевидения, прошелся по этим районам и увидел очень интересную картину: Сломанные трубостойки, взломанные ящики, оборванные витые пары и теле кабеля. И самое интересное, что именно в тех местах, где недавно устраняли неполадки и ставили новое оборудование. Ладно, это что касается причиненного ущерба нашей компании, но вместе с тем: Изгаженные почтовые ящики, подожженные перила, исписанные каким-то фанатом стены. Я думаю, вы догадываетесь, что на них написано. Если интересно, пройдитесь-ознакомьтесь.
Что я в общем хочу до вас донести. Прежде чем впускать в свои дома ту или иную компанию, проверьте хорошенько ее репутацию и принцип работы с клиентом и его территорией проживания.
Знаете, господа, мне порой интересно, каким местом думают люди, впуская к себе эту компанию. ТТК не даст соврать, что они творили в Иркутске, так же Ростелеком неоднократно встречался с такой проблемой. Так же, ни одна уважающая себя компания не будет врать своим клиентам о закальцовке несмотря на то, что вошли в город совершенно недавно, и начинают строить лишь Звезду (кто владеет инф. , тот поймет), а так же придумывать небылицы о работе и происхождении конкурентов.
Думаю, господа конкуренты меня поддержат и не дадут соврать о реальной работе компании «Дом.ру»
Ниже приведу ссылки, где можно подробнее ознакомиться о реальной работе Дом.РУ:
http://lurkmore.to/%D0%94%D0%BE%D0%BC.%D1%80%D1%83
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=228252&t=228252
http://www.kazuals.ru/internet/provider/dom-ru/responces.html?page=6
http://www.prime-speed.ru/otzivi-ob-internet-provaiderah/index.php?inter...
http://yarportal.ru/topic197692.html
http://irecommend.ru/content/domru-0
P.S. эта тема выложена не в целях рекламной акции той или иной компании, а суть в том, что реально достали. В других городах нагадили, так теперь и в Ангарске....
Для ребят-домрушников: Не умеешь-не лезь. Обман клиентов ни к чему хорошему не приведет. Рано или поздно, они уйдут.
Клиент возвращается туда, где ему хорошо - это закон!