Блокировка поиска в Интернете
Симптом вируса
Это http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Forefront_Threat_Management_Gateway ведет себя подобным образом при обращении к https через него.
Что это?
Дело происходит на работе? Если да, то обратитесь к своим IT-специалистам.
Первым делом нужно переустановить драйвер коврика для мыши на сервере провайдера, затем выпрямить кривую света индикатора питания и выключить весь свет в квартире. Зажечь свечи, взять бубен и в темноте при уже "прямых" индикаторах питания жрать над этим советом.
А если серьезно, я бы попробовал переустановить браузер для начала. Яндекс кстати порадовал.
Отключить проверку сертификатов или внести этот сайт в доверенные. Настройки - дополнительные(внизу) - HTTPS\SSL - управление сертификатами. Или там же убрать галочку "Проверять, не отозван ли сертификат".
Не нужно пользоваться хромом вот и всё. Он криво работает с сертификатами и ворует информацию обо всём.

дайте номер телефона, мы вам скинем код и вы введете код и будет вам счастье.
Прислали мне код, я его ввела и все стало открываться.
ПС правда почему -то баланс телефона резко похудел на 50 р.
если код пришел по смс, а ввден был на сайте, то ничего списаться не могло, а если списалось - писать гневное письмо своему ОПСосу, ибо это уже нарушение предоставление услуг связи.
Меняй компьютер и мобильный телефон свои...
спасибо за заботу, но сходила я к сотовому оператору и правда, оказалось, что подписалась я на какую-то подписку, по которой раз в 10 дней снималось бы по 50 руб. Получив по шапке от мужа, заблокировала вызовы на 4-х значные номера.... теперь усё в порядке))
я вчера нажимала, нажимала, Инет мне выдал - докажите, что вы не робот, дайте номер телефона, мы вам скинем код и вы введёте код и будет вам счастье.
Прислали мне код, я его ввела и все стало открываться.
ПС правда почему-то баланс телефона резко похудел на 50 р.
сходила я к сотовому оператору и правда, оказалось, что подписалась я на какую-то подписку, по которой раз в 10 дней снималось бы по 50 руб.
Обычный развод, на будущее будешь знать...
И комп лучше надо проверить от вирусов/троянов всяких.
А вообще, у меня тоже с поиска Яндекса не на все сайты заходит: иногда бывает, - пишет, что-то типа данный сайт может быть небезопасным, тоже что-то про сертификат, и т.д. и т.п. и блокирует доступ к нему (но зайти всё равно можно, просто проигнорировав и нажав кнопку "Да"), и я не парюсь, на такие "сомнительные" сайты просто не захожу.

Скажите, пожалуйста, вот набираю в поисковике Гугл, нажимаю поиск, а он мне выдает:
Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
Вы попытались перейти на сайт, но сервер предоставил сертификат , выданный организацией , которая не классифицируется компьютером, как доверенная. И т.д. многа букаф....
Что это? И как убрать?