кто знает номер
согласна!!! что за глупости, или вы не знаете, что существуют так же телефонные справочные, "Автос" - 564646, 714 - с БВК бесплатно!!!! и Магеллан - т. 528520, 514202
Вооооот, а представьте когда таких вопросов элементарных на форуме по 10-15 за день. Тут не только за голову начнешь хвататься. 
не надо, только без эмоций))) лень и тупость каких то непонятных (незнакомых) людей - не должна грозить поломкой собственного компутера))
Cayman,
чтож так нервничать то ) просто можно взять лопату и по мозгам ))это гуманнее ))
А теперь прикиньте шедевры:
-Где купить вафельное полотенце?
-Где купить плащ из тряпки?
-Где купить такое нижнее белье?
-Где купить качественное нижнее белье?
И это все реальные темы...
могу дальше продолжить...
вы чо не с той ноги все встали?мне нужно было срочно очень..сидела звонила в справочные..а там занято было..по тем номерам которые нашла в нете..не брали трубку..вот и обратилась сюда...
подняли тут кипишь..не сидите тогда тут и не отвечайте..а то возмущений полные штаны
число для интереса..позвонила сейчас по номеру 714..который не знала( уж извините)..там сказали извините у нас нет такой информации..они нам не давали телефон ..звоните 061...а в 061...сказали мы тоже не можем помочь вам .у нас нет такой информации которая вам нужна )
Птыц,
никто не говорил, что туда невозможно дозвониться..просто мне нужно было это узнать в течении 20 минут..везде было занято.а где не было занято.не помогли мне.
что еще вам нужно то ???????????????чтобы выставить меня тупой и глупой.я же не зашла на форум, не написала и и не пошла на балкон семки щелкать..пока мне кто то не найдет все за меня и не скажет.
Kissskka333,
не обращайте внимания, все они злюки обыкновенные. 
..позвонила сейчас по номеру 714..который не знала( уж извините)..там сказали извините у нас нет такой информации..они нам не давали телефон ..звоните 061...а в 061...сказали мы тоже не можем помочь вам .у нас нет такой информации которая вам нужна )
в справочных нет многих телефонов.
Хочется компьютер запустить куда подальше.
когда и где состоится запуск? 
вообще для чего тут рубрикатор???
https://liveangarsk.ru/spravka/org/rubrika/2411

не надо так реагировать)) меня это только забавляет

больше не буду обращать )как и спрашивать о чем то)
Снимок" />

нужен номер телефона...офиса Ростелеком..на Узле связи который