Не работает FlylinkDC++ и IP-TV Player
Проверьте брандмауэр, возможно проблема в нем.
проверила все нормально. подключаюсь к FlylinkDC пишет вот такое
[12:44:32] *** Соединение с dchub://hub.baikal-online.ru ...
[12:44:32] *** Соединён
[12:44:32] <????_????_????????> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 3days 49min / Current user count: 234)
[12:44:32] <????_????_????????> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[12:44:32] <????_????_????????> Bad nickname: unallowed characters in your nick; use these: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789()[]{}_- +=.??????????????????????????????????????????????????????????????????,™®@=#^~/'©*
[12:45:00] *** Соединение закрыто
Если клиент ТТК, зарегистрируйся на seTTka.ru и качай через торрент до потери пульса.
не, у меня base и через http://media.angarsk.su/ приходится качать, а там все как раз чеез этот долбаный FlylinkDC 
Девочка 123,
[12:44:32] <????_????_????????> Bad nickname: unallowed characters in your nick; use these: abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789()[]{}_-
Вы вообще читать умеете по англицки? Вам же ясным языком написали что ваш никнейм не корректен. Смените ник на указанные символы, не используйте русских букв и будет вам щастье.
не, у меня base и через http://media.angarsk.su/ приходится качать, а там все как раз чеез этот долбаный FlylinkDC
Медия еще работает?
Печально... Тут я вам ничем помочь не могу, смените провайдера если это возможно. 
Девочка 123, не за что.
но второй так и не работает. IP-TV Player.
Тут все сложнее. Смотря как вы получаете интернет: через Wi-Fi или по кабелю. Если у вас ноут и вы подключены к роутеру, то нужна модель роутера. Для некоторых роутеров настройки есть на сеттке. Если через кабель, то скорее всего дело в брандмауэре.
Помогите люди добрые)) Сеть БЭЙС, проблема с настройкой роутера D-Link DIR-300/NRU/B7.
При подключении через роутер не работает доступ к внутри сетевым ресурсам, FlylinkDC, IP-TV Player.
Брандмаузер и антивирус выключал не помогло (Win
.
При подключении кабеля на прямую все работает.
На некоторых моделях надо ставить галочку "multicast streams", на других включать "IGMP", как правило версия 2, 3-й не видел у провайдеров. Обычно на последних маршрутизаторах оно сразу работает, хотя иногда требуется обновить прошивку + по Wi-Fi могут наблюдаться проблемы...

чей-та такое?

все дело обычно в пользователях

всем привет. у меня ТТК. почему-то не работает FlylinkDC++ и IP-TV Player. посмотрела на сайте все настройки сделала как там говорится и все равно не работает. в чем проблема понять не могу. может кто подскажет какие точно должны быть настройки.