Мобильная связь
Бред какойто девушка пишете....
Пента и в день улетает по триста...
Пента снимается разово и не может улетать потом по триста в день пока она не кончиться....
А слабо взять детализацию?
Про маму вообще смешно... тратит по 5 пакетов... А зачем? Вера не позволяет сменить тариф?
Для неё- Правильный оптимальный вариант
PS И выкиньте свои андроиды и прочие огрызки, а купите простые звонилки за 1500р.
Девушка, может вы на межгород просто звоните? там минута 7 рублей.
Проще всего будет сходить в офис(нужен только паспорт) и посмотреть что да как. Лично я слежу за всеми 4 сим-картами через https://issa.bwc.ru/. Там можно и детализацию посмотреть за предыдущий день. Стоит 1 рубль.
я уже показывала маме тарифы ни один ей не понравился и они ее не устраивают.буквально позавчера.пароль я назначила и без вас ,умник.там хер чо посмотришь.пишет что база данных на профилактике или чо там.пойти в офис с паспортом я не могу.потому что он в паспортном столе.спасибо за помощь ёпта.
я уже показывала маме тарифы ни один ей не понравился и они ее не устраивают.буквально позавчера.
А можете обоснованно сказать чем ей не понравился тот же правильный или тот же "главный" при её объеме разговоров?
Она тратит от 400 рублей/мес только на голос...
На "правильном" 450р/мес полный безлимит по области на любого опсоса
На главном 500р, но приемуществеено внутрисетевой трафик..
Поэтому на сегодняшний день главный курит у правильного...
хотя у главного 200 метров трафика бонусом...
давайте не будем ругаться на форуме.
Вот вот.. и кто, выясняется неадекватен?
Человеку даешь советы, не нравиться....
PS И выкиньте свои андроиды и прочие огрызки, а купите простые звонилки за 1500р.
ВОТ ЭТО САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!!!, ибо "Без лоха жизнь плоха", зачем вам пионэры-пенсионэры навороченые гаджеты, если из всех функций вы пользуетесь одной-ПОЗВОНИТЬ???, ну иногда типа ""мобил-хреновое" фото.
ЗЫ А просту звонилку сейчас можно и за 700 р взять и еще на баланс останется
давайте не будем ругаться на форуме.
Поколение пивасика, оне по другому не умеють
ЗемлякЪ,
ну у вас какие то гневные советы извините.и я же не виновата если ей это не нравится, тарифы все,она подходит и расспрашивает у меня куда ее деньги уходят..я ей говорю давай сменим...показала ей..а она говорит нет...лучше пента.что я поделаю.трафик ей не нужен на телефоне за 1500.там интернета нет.
а у меня телефон не навороченный. обычный самсунг 525 за 6 т.р. просто интернет нужен на учебе часто, ну и всякие аськи шмаськи.но мне пенты 300 воооот так хватает.я себе тоже тариф правильный и главный не хочу подключать.
,умник.там хер чо посмотришь.пишет что база данных на профилактике или чо там.
Врать не надо... Позвонил счас человеку из БВК, говорит последний раз на профилактику ставили базу в ночь на 28 апреля с 1.00 до 4 утра...
Вчера я лично заходил в ИССА раз пять... и сегодня четыре раза...
Так что не надо трендеть, обвиняя вся и всех... ( притча о зеркале)
Ладно, продолжим разговор в конструктивном русле...
а она говорит нет...лучше пента.что я поделаю.
Еще раз вопрос: она тратит пять пакетов? это 400рублей...
На правильном 450рублей , при условии если говорить каждый день
Но это неограниченно! Т.е она за эти 450руб просто можен не думать о минутах и выговаривать хоть "двадцать пакетов"
PS cmc ки она пишет? надеюсь "много буквАФ " подключено?
PSS а у тебя "по учебе" какиенибудь пакеты трафика подключены? или сидишь на голом тарифе за 8 руб/метр?....
да я зашла сразу после того как вы мне ответили..там не профилактика было написано, а перегружено.мне смысл врать то.мне самой это надо.зашла позже.сейчас работает.посмотрела что за 13 дней я положила 1000 с чем то рублей.посчитала что в день уходит на интернет около 7 рублей.звонки бесплатные нулевые(пента) плюс 9 рублей в день уходит за услугу смс бесплатных и плюс гороскоп подключен за 25 рублей в месяц.так куда ушла 1000 рублей ? (((
просто интернет нужен на учебе часто
И как мы учились без ИНТЕРНЕТА?
Даже калькуляторов не былО 
А если серьезно: то есть так называемые сервис-центры(хотя их квалификация у меня вызывает сомнение)где можно наверно получить консультацию о установке антивируса, есть тот же инет(но не с мобильного), в том же утреннем сюжете дали простой совет:не открывать всякие ссылки, не скачивать игры и просто не "вестись" на все возможные халявы, типа чегой то выиграл...А так, это издержки прогресса, за все платить, вернее РАСПЛАЧИВАТЬСЯ, надыть, такова сурова действительность
я ей скажу еще про этот тариф.может она и сменит все таки.просто она пенту почему подключает, потому что ей удобно с этими пакетами 5..захотела подключила 2 или 3 или 4..когда как заявки на работе отбивает.а там получается она сразу 450 отдаст и все?смс не пишет вообще .даже мне не отвечает.
у меня подключен только тариф смайл.смс макс вроде и то там 3,3 рубля в день.пента вседа 300 и гороскоп.
У меня тп"смайл".Подключен джисм турбо(50 мб=50 рублей),смс макс.пентой я не пользуюсь.за апрель было начислено около 300 рублей.(3 пакета турбы было)
у мамы подключена Пента на 300,200,100 и 80 минут=это около 360 рублей в месяц.Вполне хватает и никуда ничего не улетает.межгород не в счет(7 рублей/минута)
на третьей симке тоже смайл и пента на 80 минут.Кидаю 50 рублей и не переживаю.Этой симкой пользуется бабушка.
там не профилактика было написано, а перегружено.мне смысл врать то.мне самой это надо.зашла позже.сейчас работает
Это просто глюк системы на уровне браузера мягкотелых... Нужно просто нажать "обновить страницу" и все заработает...
.а там получается она сразу 450 отдаст и все?
Этот тариф без абоненской платы...
Первые 15 минут по рублю- потом бесплатны до конца дня....
Т.е если выходной день и ни разу не позвонила- расходов ноль!
В другой день сделала два звонка- два рубля заплатила...
потом проболаболила до обеда 2000 минут(7 пакетов пенты по 300минут) - заплатила все лишь 15 рублей... а не теоритические 400рублей на пенте за один день...
На счет СМС... даже если не пишет- пусть подключит "Много Букаф" ... это ни к чему не обязывает услуга бесплатна, но смс ка стоит 45 коп в отличии от 1,75 по голому тарифу...
Хоть на поздравления будет отвечать словом "Спасибо" ... а то не культурно как то...
у мамы подключена Пента на 300,200,100 и 80 минут=это около 360 рублей в
Тоже имеет смысл подумать о смене тарифа....
Смысл какой... если на пенте переваливает суммарные расходы на голос за 300 рублей- то есть более рациональные предложения от БВК с более широкими возможностями.
на третьей симке тоже смайл и пента на 80 минут.Кидаю 50 рублей и не переживаю.Этой симкой пользуется бабушка.
Бабушку ,лучше перевести на Семью Кнопкиных.... так как престарелые звонят не более чем по 3-5 номеров...
А на этом тарифе два номера вообще бесплатных с неограниченным трафиком... ( т.е связь с детьми) и три номера по 15 коп минута..... все остальные вызовы по БВК -69 копеек минута, что стоит так же как и на Пенте 80 (55руб/80мин=0,68) ... но за пенту она отдает деньги сразу даже если не выговорит.., а на Семье- только за реально наговоренные минуты... а это может и быть 20 минут в мес.
На счет смены тарифа.... многих останавливает зеленая платить 50 рублей...
Но можно не платить этих денег если обратиться в офис в течении месяца после своего дня рождения- перевод ( и другие разовые платные операции) бесплатны.... это мало кто знает... и они не афишируют...
Да мы уж сами разберемся,что куда и как)
Я даже рад этому...
Последнее время ( даже не знаю что меня сегодня дернуло) объяснять приемущества того или иного тарифа и услуги для экономии средств людям...
так как чем больше незнающих, тем больше суммарный доход опсоса, и тем самым больше завуалированных вкусностей для продвинутых... как то так... хоть это и звучит эгоистически...
Этот тариф без абоненской платы...
Первые 15 минут по рублю- потом бесплатны до конца дня....
Т.е если выходной день и ни разу не позвонила- расходов ноль!
В другой день сделала два звонка- два рубля заплатила...
потом проболаболила до обеда 2000 минут(7 пакетов пенты по 300минут) - заплатила все лишь 15 рублей... а не теоритические 400рублей на пенте за один день...
По тарифу "Правильный" надо уточнить:
1) Не 15 минут, а 16.
2) Эти 16 минут - только на номера БВК.
3) Если звонить ещё и на прочие номера - то оплачиваются 22 минуты.
Т.е. максимум - 22 рубля в день.
http://www.bwc.ru/gsm/tariffs/top/pravil_nyi/

не знала где топик открыть даже..
не знаю есть ли еще у кого такая проблема ,хотелось бы узнать.
кто пользуется мобильной связью БВК ...в последнее время стали с мамой замечать, что деньги летят ужасно как..можно в день тратить до 300 р.
раньше я подключала пенту 300 и мне ее хватало на месяц и еще 100 минут оставалось.а мама 5 пакетов пенты расходует на месяц(по работе).кончаются как деньги ,так и минуты.
сейчас это все быстро улетает и начиная с середины месяца мы кладем и кладем еще денег.хотя говорить больше мы не стали.
сейчас мама смотрела передачу ,что мошенники отправляют как то вирусы на телефоны и снимают деньги прямо со счетов.и бвк и другие операторы ничего с этим сделать не могут.сказали надо устанавливать на телефоны,что то типо антивирусника.как это сделать?кто подскажет?