Подключайся к интернету с Ростелеком!!!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Летом подключила интернет от ТТК и мучилась с ним и мучилась....то вылетает, то виснет, никакого удовольствия, одна нервотрепка...А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно)))
1-149, 2-249, 4-349, 8-449, 16-549. Тарифы по акции до 31.03.12 Как сказали по 061 потом цена поднимется примерно на 150 рублей. В пятницу с ними разговаривал, обещали в понедельник перезвонить и пробную версию бесплатно до 31.12.11 подключить...ЩАС, разбежались. До сих пор у телефона сижу звонка жду 
.А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно
На рекламу смахивает. 
Летом подключила интернет от ТТК и мучилась с ним и мучилась....то вылетает, то виснет, никакого удовольствия, одна нервотрепка...А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно)))
Какой толстый троллинг.......
А у меня блин скорость не соответствует
ТТК мне выдаёт вместо 21 мегабита 36 на приёме , а на отдачу 54 мегабита, вот сволочи 
А зону покрытия где можно посмотреть?
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page971 тут.
А старый город они по ходу не собираются вообще к этому делу подключать. Писал запрос им, мол будет нет 60-ый квартал подключен к этому, написали ято мол на ближайший год нет в планах... И по ХДСЛ не хотят нормальной скорости сделать, монополисты их села кукуево...
Вах, а про 40 мб забыли... Непорядок. Стоит, кстати, 799 рублей.
На тарифы по этой стоимости можно подключиться до 31 декабря, неизвестно продлят ли акцию или нет. С апреля будет дороже, но к тому времени 100% появятся новые тарифы (конкуренты не спят).
Подключение для новеньких стоит 1 рубль на тп, на месяц бесплатного - бесплатно. Переключение на новую технологию бесплатно в любом случае.
Технология называется GPON, компанией предоставляется оптический модем. Цифровое телевидение по этой технологии точно показывает гораздо лучше.
Ильич, по 061 почти бесполезно подавать заявку, у меня клиент так неделю прождал, у специалистов сейчас работы много, пока они всех обзвонят...
Кого интересует зона охвата или уже готовы переключится милости просим ко мне в личку. Возьму заявку и передам специалисту. Или на сотовый: 89086516810, разговариваю только по услугам Ростелекома 
Минимальный тп после 1-го апреля будет 299 рублей, 399 это 2 мб... Ну у ТТК и Астры тоже не все так гладко, там как бы тоже стоимость увеличивается через сколько-то времени.
Я себя выдала 
Не оформляла темку, думала все уже знают об этом. 
Ну. новеньким дается скорость 10 мб, еще бы не летало...
что туда хоть один провайдер зайдет.
А вот это зря. Да и РТ всё же мутные, дают модемы хдсл2+ а сами работают на старом оборудовании, а мой модем например мог бы получать входящий интернет на скорости до 24х мегабит... А у них оборудование которое может только 7.......
А ведь могли бы поставить нормальное оборудование, раз не хотят оптику туда заводить. Не по людски это. Появится возможность, сразу же отключусь от РТ, хватит этих жидов кормить...
АДСЛ да, а вы уверены, что линия выдержит? Такие ограничения не просто так ставят. У нас даже на 8 и 10 раньше тестировали (если мне память неизменяет), сейчас вообще сняли такие тарифы. Такие скорости компания может дать, но ваша телефонная линия их не потянет. Есть клиенты у которых на медной паре подключен интернет, телефон и цифровое телевидение, даже на минимальных тарифах у некоторых телевидение глючит, а оптоволокно это совсем другой разговор.
Максимальная скорость приемки 700 кбайт была в торренте... А вот скорость отдачи это конечно кромешный ад, вот её хочется побольше мне, как пользователю.
И всё равно Дом сети и Иркнет не подключу
Да и родители дома кабель недопустят.
У нас хоть конкуренция есть, хотя сранивая тп с Новосибом... Тоже так хочу
Ungodly, я вам в личку написала о тп 
Будет ПОН скорее всего, сейчас собирают подписи в 29ом мкр (дома, еще неподключенные к оптике), значит и к вам придут. Если будут собирать подписи - значит будет, если нет, то увы.
А что Ростелеком тягаться с ТТК? Они подключают по другой технологии как бэ.
Не стоит удивляться медленной прокладке оптики, там столько заморочек... Вы видели, чтобы любой другой провайдер собирал подписи жильцов? Я нет. У нас провели интернет Дом сети и Иркнет и никто даже разрешения у собственников не спросил.
Технология ETTH устарела... Да и провайдеров по этой технологии хватает, хотя кабель менять проще.
Будет ПОН скорее всего, сейчас собирают подписи в 29ом мкр (дома, еще неподключенные к оптике), значит и к вам придут. Если будут собирать подписи - значит будет, если нет, то увы.
А что Ростелеком тягаться с ТТК? Они подключают по другой технологии как бэ.Технология ETTH устарела... Да и провайдеров по этой технологии хватает, хотя кабель менять проще.
Ростелеком прокладывает GPON, а ТТК что они там прокладывают? Уже подключил себе Ростелеком и я доволен теперь 
Естественно ip-tv за отдельную плату, хотя была акция вроде месяц бесплатного. Но он и не всем клиентам нужен. Может когда-нибудь сделают бесплатно. Мне (как пользователю) он и даром не нужен.
Там не проложили не потому что ТТК протянули, а т.к перешли на новую технологию. Иркутск сказал прекратить стрительство ETTH и запускать новую технологию, ведь те, у кого проведен ETTH никогда не дождутся ПОН, что-то одно.
Тоесть по будущему строительству ПОНа могу отвечать только за свой район проживания, да за старые квартала.
ТТК как и остальные провайдеры (Бэйс, Иркнет, Астра, Дом сети) прокладывают просто витую пару в квартиру, до квартиры идёт оптоволокно (это как я видела). Технология ПОН это оптика прямо заходит в квартиру, ставится оптический модем и уже от модема идет витая пара (к вай-фаю или напрямую к сетевой карте). Был случай, когда оптику прямо до компьютера тянули и совсем немного витой пары.
Технология ПОН это оптика прямо заходит в квартиру, ставится оптический модем и уже от модема идет витая пара (к вай-фаю или напрямую к сетевой карте). Был случай, когда оптику прямо до компьютера тянули и совсем немного витой пары.
да у Ростелекома так и есть в новых микрорайонах, кроме 7 и 29 м/р.
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page971
мне прямо до компа провели оптику и поставили оптический модем 
всем нужны будут адаптеры
Можно и без этого, если в доме подключается более 2х клиентов можно на чердак поставить роутер, а дальше витуха в квартиру. Или по желанию свой роутер к этому делу, что будет встречаться очень часто, так как знаю многих у кого дома уже поднята сеть с участием WiFi роутера. И кстати у самого так =)
Естественно ip-tv за отдельную плату
Ну, а что же здесь естественного то? Кстати, это может быть одна из причин для перехода на ТТК, ибо какие бы скорости не заявляли, а они и нафиг не нужны особо большинству пользователей. Если скорость одинакова, стоимость услуг примерно одинакова, но ТТК предлагает ещё и IPTV то какой смысл от него отказываться в пользу названия Ростелеком? Нафига в квартире оптический кабель когда тариф 4мбит например, для того что бы друзьям рассказать? 
Потом к этому же модему можно будет подсоединить цифровое телевидение и телефон (ну там другой будет). Но это в будущем про телефон...
Конечно здесь желательна разетка 220 вольт в коридоре, чтобы меньше кабель тянуть. Но я пыталась это у себя в квартире представить, где ближайшая розетка в туалете, а потом только в зале... Модем будет стоять в туалете. 
Потом к этому же модему можно будет подсоединить цифровое телевидение и телефон (ну там другой будет). Но это в будущем про телефон...
Ух ты, это здорово, а то надоела эта медная пара, одни проблемы
вроде еще можно сигнализацию подключить по оптике, у вас это есть в планах?
Ну не все же телевизор смотрят. Я бы уже давно телевизор отключила, но родителям и брату он нужен. Всё, что надо скачиваю в интернете. Для этого и нужна скорость, хотя 4 мб хватает. Благо есть еще люди которые записывают передачи и выкладывают в интернет (я так эстрассенсов смотрю и комп параллельно чищу). Например я смотрю то, что не показывают по телевидению, а переводят любители и озвучивают тоже. В IP-TV есть канал, который постоянно показывает азиатские сериалы (и желательно новые) хотя бы с руссабами? Нет.. А мне это только и интересно, т.к сама перевожу сабы. И скачать подобное могу только в интернете.
Неспорю, кому-то оно нужно, но у нас есть люди, которые сами отказываются после тестового месяца, потому что ненадо.
А есть те, кто подключают IP-TV и выводят его на телевизор, тем более у некоторых ловится более 60 каналов.
И мне попался человек, которого устраивает Дом сети, ну здесь либо преданный душом и телом, либо работник.
Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
да мне отвечали именно: да он нам не нужен, телевизора хватает.
По оптике можно давать скорости и 100 мб/сек.. По медной паре скорость может несоответствовать, не у всех новая проводка, еще и от отдаленности АТС зависит.
20 мб? Созвездие что-ли? Может есть смысл переключится пока не поздно на Домашний интернет, пусть и 16 мб, зато дешевле?
Гав Нюк фон Шариков-Паливец, не смейтесь. Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать. А сейчас благодаря конкуренции стоимость снижается, скорости ростут. Я недавно поднимала темку 2008 года, вот как все изменилось...
Это какие проблемы? Чем отличается кабель витой пары от оптики в процессе эксплуатации?
долго расказывать, это я по своей специализации, просто есть проблемы с ней, не буду озвучивать
Так наверно и платите за 20мбит... по оптике...
а разве есть бесплатные тарифы? мне для работы как раз хватает этоого
, а то раньше столько мучений было, просто ужас тихий 
20 мб? Созвездие что-ли? Может есть смысл переключится пока не поздно на Домашний интернет, пусть и 16 мб, зато дешевле?
да оно и есть, там вроде есть условие на Домашнем интернете, я использую для работы, а там только для домашнего использования, вроде так как то.
Гав Нюк фон Шариков-Паливец, не смейтесь.
Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать.
Я недавно поднимала темку 2008 года, вот как все изменилось...
а я вспоминаю как работал еще раннее на обычном модеме
, когда еще ни оптики, ни АДЛС не было
и сотовые еще были очень дороги 
Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать. А сейчас благодаря конкуренции стоимость снижается, скорости ростут.
Неужели только у Ростелекома скорости расту?! А что касается IPTV то например у ТТК он есть,бесплатно, но можно его и не включать если не надо, а за просмотр не платить. Так в чём преимущества Ростелеком по сравнению с другими?
мне для работы как раз хватает этоого
А по меди 20мбит уже не будет хватать? 
Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
неее, не смогут
почему 
прошу прощения ввел вас в заблуждение насчет меди, не прочитал внимательно ваш коммент 
я имел ввиду через ТРП, а не витую пару
На АДЛС скорость ограниченная
ну и другое связанное с этой медью ...
Да еще мне уже не хватает и 20 мбит 
АДСЛ это прошлый век, скорости ограничены...
Когда есть конкуренция тогда цены снижаются, а скорости становятся больше. Это нормально. Раньше конкурентов не было и какой у нас был интернет? Это касается не только РТ, но и других провайдеров. Раньше за 1мб мы платили 890 руб, не так данво это было. А сейчас
У Домашнего интернета есть ограничение 30 гб, его ежемесячно снимать надо, но и скорость 40 мб. есть.
Вот слушаю я все придирки провайдеров к старому городу, мол там некого подключать, одни старики живут... и мне становится смешно. Если вокруг меня живут одни старики, которым интернет не нужен, почему мне тогда не желают подключать Вэбстрим, мотивируя тем, что линия перегружена.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Подключай интернет по новой технологии (оптика в квартиру) в компании Ростелеком!!! 1 мбит всего за 149 рублей!