Подключайся к интернету с Ростелеком!!!

Подключай интернет по новой технологии (оптика в квартиру) в компании Ростелеком!!! 1 мбит всего за 149 рублей!

Ведущ.спец.
Подробности!

А поточнее?

+0-0
Олесинья (гость)
Интернет по новой технологии от компании Ростелеком

Летом подключила интернет от ТТК и мучилась с ним и мучилась....то вылетает, то виснет, никакого удовольствия, одна нервотрепка...А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно)))

+0-0
Пират
Олесинья пишет: А в ноябре
Олесинья пишет:

А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...

ну где тарифы?

С рождения Билли пай-мальчиком был.
Имел Билли хобби -
Он деньги любил,
Любил и копил. Громкий смех
スタ

+0-0
Ведущ.спец.
1-149, 2-249, 4-349, 8-449,

1-149, 2-249, 4-349, 8-449, 16-549. Тарифы по акции до 31.03.12 Как сказали по 061 потом цена поднимется примерно на 150 рублей. В пятницу с ними разговаривал, обещали в понедельник перезвонить и пробную версию бесплатно до 31.12.11 подключить...ЩАС, разбежались. До сих пор у телефона сижу звонка жду Курю

+0-0
Разговорчивый
Ребята, читайте внимательно

Ребята, читайте внимательно договор!!!Эта акция и с первого марта или по истечению трех месяцев тариф меняется на 399 эрэ/Мб. Или что-то вроде того... Читай инструкцию!

+0-0
Ведущ.спец.
у нас народ не любит читать

у нас народ не любит читать что написанно мелким шрифтом. А зону покрытия где можно посмотреть?

+0-0
обыватель (гость)
Олесинья пишет: .А в ноябре
Олесинья пишет:

.А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно

На рекламу смахивает. Не знаю

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Маринчук Антон
Олесинья пишет: Летом
Олесинья пишет:

Летом подключила интернет от ТТК и мучилась с ним и мучилась....то вылетает, то виснет, никакого удовольствия, одна нервотрепка...А в ноябре мне предложили интернет оптика в квартиру от компании Ростелеком...И никакого сравнения, конечно....Все работает, скорость соответствует заявленной, причем первый месяц пользования интернетом-бесплатно, а это, согласитесь, очень приятно)))

Какой толстый троллинг.......
А у меня блин скорость не соответствует Sad ТТК мне выдаёт вместо 21 мегабита 36 на приёме , а на отдачу 54 мегабита, вот сволочи Улыбка

+0-0
Разговорчивый
Лёха пишет: А зону покрытия
Лёха пишет:

А зону покрытия где можно посмотреть?

http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page971 тут.
А старый город они по ходу не собираются вообще к этому делу подключать. Писал запрос им, мол будет нет 60-ый квартал подключен к этому, написали ято мол на ближайший год нет в планах... И по ХДСЛ не хотят нормальной скорости сделать, монополисты их села кукуево...

Ничего личного, только факты.

+0-0
Осведомлённый
Вах, а про 40 мб забыли...

Вах, а про 40 мб забыли... Непорядок. Стоит, кстати, 799 рублей.
На тарифы по этой стоимости можно подключиться до 31 декабря, неизвестно продлят ли акцию или нет. С апреля будет дороже, но к тому времени 100% появятся новые тарифы (конкуренты не спят).
Подключение для новеньких стоит 1 рубль на тп, на месяц бесплатного - бесплатно. Переключение на новую технологию бесплатно в любом случае.
Технология называется GPON, компанией предоставляется оптический модем. Цифровое телевидение по этой технологии точно показывает гораздо лучше.

Ильич, по 061 почти бесполезно подавать заявку, у меня клиент так неделю прождал, у специалистов сейчас работы много, пока они всех обзвонят...

Кого интересует зона охвата или уже готовы переключится милости просим ко мне в личку. Возьму заявку и передам специалисту. Или на сотовый: 89086516810, разговариваю только по услугам Ростелекома Улыбка

Минимальный тп после 1-го апреля будет 299 рублей, 399 это 2 мб... Ну у ТТК и Астры тоже не все так гладко, там как бы тоже стоимость увеличивается через сколько-то времени.

Я себя выдала Я плакаю
Не оформляла темку, думала все уже знают об этом. Не знаю
Ну. новеньким дается скорость 10 мб, еще бы не летало...

+0-0
Осведомлённый
Интернет кому-как повезет

Если Ростелеком у вас собирает подписи, значит скоро будет, а если нет...
95ый квартал тоже не подключат в ближайший год, в старых кварталах пенсионеров много, предлагать некому, сомневаюсь, что туда хоть один провайдер зайдет.

+0-0
Разговорчивый
katy58 пишет: что туда хоть
katy58 пишет:

что туда хоть один провайдер зайдет.

А вот это зря. Да и РТ всё же мутные, дают модемы хдсл2+ а сами работают на старом оборудовании, а мой модем например мог бы получать входящий интернет на скорости до 24х мегабит... А у них оборудование которое может только 7.......
А ведь могли бы поставить нормальное оборудование, раз не хотят оптику туда заводить. Не по людски это. Появится возможность, сразу же отключусь от РТ, хватит этих жидов кормить...

+0-0
Осведомлённый
АДСЛ да, а вы уверены, что

АДСЛ да, а вы уверены, что линия выдержит? Такие ограничения не просто так ставят. У нас даже на 8 и 10 раньше тестировали (если мне память неизменяет), сейчас вообще сняли такие тарифы. Такие скорости компания может дать, но ваша телефонная линия их не потянет. Есть клиенты у которых на медной паре подключен интернет, телефон и цифровое телевидение, даже на минимальных тарифах у некоторых телевидение глючит, а оптоволокно это совсем другой разговор.
Максимальная скорость приемки 700 кбайт была в торренте... А вот скорость отдачи это конечно кромешный ад, вот её хочется побольше мне, как пользователю.
И всё равно Дом сети и Иркнет не подключу Громкий смех Да и родители дома кабель недопустят.

У нас хоть конкуренция есть, хотя сранивая тп с Новосибом... Тоже так хочу Я плакаю

Ungodly, я вам в личку написала о тп Улыбка

+0-0
Разговорчивый
и кстати это не ограничение,

и кстати это не ограничение, если верить ТехПоддержке, то это макимально возможная скорость на имеющемся оборудовании.

+0-0
[iM]иха (гость)
katy58, Стройку по технологии

katy58,
Стройку по технологии ETTH прекратили? По 7-му микрорайону интересно как-то. 3 дома подключили и бросили. Видимо тягаться с ТТК не стали. Будет ли GPON в 7-м?

+0-0
Осведомлённый
Если бы тех.поддержка

Нет, ну может так и есть.

+0-0
Осведомлённый
Будет ПОН скорее всего,

Будет ПОН скорее всего, сейчас собирают подписи в 29ом мкр (дома, еще неподключенные к оптике), значит и к вам придут. Если будут собирать подписи - значит будет, если нет, то увы.
А что Ростелеком тягаться с ТТК? Они подключают по другой технологии как бэ.

Не стоит удивляться медленной прокладке оптики, там столько заморочек... Вы видели, чтобы любой другой провайдер собирал подписи жильцов? Я нет. У нас провели интернет Дом сети и Иркнет и никто даже разрешения у собственников не спросил.

Технология ETTH устарела... Да и провайдеров по этой технологии хватает, хотя кабель менять проще.

+0-0
[iM]иха (гость)
katy58 пишет: А что
katy58 пишет:

А что Ростелеком тягаться с ТТК? Они подключают по другой технологии как бэ.

Я про ЕТТН как раз. ТТК же раньше 7-й обтянуло. Росы и не стали дальше строить.
katy58,а у кого GPON, ip-tv тоже за отдельные деньги? 100 рублей кажется Чешу затылок

+0-0
Ведущ.спец.
katy58 пишет: Будет ПОН
katy58 пишет:

Будет ПОН скорее всего, сейчас собирают подписи в 29ом мкр (дома, еще неподключенные к оптике), значит и к вам придут. Если будут собирать подписи - значит будет, если нет, то увы.
А что Ростелеком тягаться с ТТК? Они подключают по другой технологии как бэ.Технология ETTH устарела... Да и провайдеров по этой технологии хватает, хотя кабель менять проще.

Ростелеком прокладывает GPON, а ТТК что они там прокладывают? Уже подключил себе Ростелеком и я доволен теперь Громкий смех

+0-0
wkf302 (гость)
katy58, 11 микрорайон, когда

katy58,

11 микрорайон, когда начнете на оптику переводить?

+0-0
Разговорчивый
Да и кстати о "районах где

Да и кстати о "районах где живёт много пенсионеров". Есть же замечательная штука! WiFi называется =) Поставили 1 мощную антенну на пару кварталов и с крыши приняли и раздали интернет, это и не дорого и удобно, и скорости выше чем по xDSL.

+0-0
Осведомлённый
Естественно ip-tv за

Естественно ip-tv за отдельную плату, хотя была акция вроде месяц бесплатного. Но он и не всем клиентам нужен. Может когда-нибудь сделают бесплатно. Мне (как пользователю) он и даром не нужен.

Там не проложили не потому что ТТК протянули, а т.к перешли на новую технологию. Иркутск сказал прекратить стрительство ETTH и запускать новую технологию, ведь те, у кого проведен ETTH никогда не дождутся ПОН, что-то одно.

Тоесть по будущему строительству ПОНа могу отвечать только за свой район проживания, да за старые квартала.

ТТК как и остальные провайдеры (Бэйс, Иркнет, Астра, Дом сети) прокладывают просто витую пару в квартиру, до квартиры идёт оптоволокно (это как я видела). Технология ПОН это оптика прямо заходит в квартиру, ставится оптический модем и уже от модема идет витая пара (к вай-фаю или напрямую к сетевой карте). Был случай, когда оптику прямо до компьютера тянули и совсем немного витой пары.

+0-0
Осведомлённый
Ну пенсионеров везде много,

Ну пенсионеров везде много, просто выгоднее проводить в многоэтажках, затрат меньше и клиентов больше.
Ungodly,
мне нравится это предложение, но тогда всем нужны будут адаптеры. Надо выдвинуть такую идею, интересно, что на это ответят.

+0-0
Ведущ.спец.
katy58 пишет: Технология ПОН
katy58 пишет:

Технология ПОН это оптика прямо заходит в квартиру, ставится оптический модем и уже от модема идет витая пара (к вай-фаю или напрямую к сетевой карте). Был случай, когда оптику прямо до компьютера тянули и совсем немного витой пары.

Да! да у Ростелекома так и есть в новых микрорайонах, кроме 7 и 29 м/р.
http://www.irk.sibirtelecom.ru/?page971
мне прямо до компа провели оптику и поставили оптический модем Улыбка

+0-0
Разговорчивый
katy58 пишет:всем нужны
katy58 пишет:

всем нужны будут адаптеры

Можно и без этого, если в доме подключается более 2х клиентов можно на чердак поставить роутер, а дальше витуха в квартиру. Или по желанию свой роутер к этому делу, что будет встречаться очень часто, так как знаю многих у кого дома уже поднята сеть с участием WiFi роутера. И кстати у самого так =)

+0-0
Гав Нюк фон Шариков-Паливец (гость)
katy58 пишет: Естественно
katy58 пишет:

Естественно ip-tv за отдельную плату

Ну, а что же здесь естественного то? Кстати, это может быть одна из причин для перехода на ТТК, ибо какие бы скорости не заявляли, а они и нафиг не нужны особо большинству пользователей. Если скорость одинакова, стоимость услуг примерно одинакова, но ТТК предлагает ещё и IPTV то какой смысл от него отказываться в пользу названия Ростелеком? Нафига в квартире оптический кабель когда тариф 4мбит например, для того что бы друзьям рассказать? Ржунимагу

+0-0
Осведомлённый
Потом к этому же модему можно

Потом к этому же модему можно будет подсоединить цифровое телевидение и телефон (ну там другой будет). Но это в будущем про телефон...
Конечно здесь желательна разетка 220 вольт в коридоре, чтобы меньше кабель тянуть. Но я пыталась это у себя в квартире представить, где ближайшая розетка в туалете, а потом только в зале... Модем будет стоять в туалете. Громкий смех

+0-0
Ведущ.спец.
katy58 пишет: Потом к этому
katy58 пишет:

Потом к этому же модему можно будет подсоединить цифровое телевидение и телефон (ну там другой будет). Но это в будущем про телефон...

Ух ты, это здорово, а то надоела эта медная пара, одни проблемы Я плакаю вроде еще можно сигнализацию подключить по оптике, у вас это есть в планах?

+0-0
Ведущ.спец.
Гав Нюк фон Шариков-Паливец
Гав Нюк фон Шариков-Паливец пишет:

Нафига в квартире оптический кабель когда тариф 4мбит например, для того что бы друзьям рассказать?

Да! а как же Громкий смех

+0-0
Осведомлённый
Ну не все же телевизор

Ну не все же телевизор смотрят. Я бы уже давно телевизор отключила, но родителям и брату он нужен. Всё, что надо скачиваю в интернете. Для этого и нужна скорость, хотя 4 мб хватает. Благо есть еще люди которые записывают передачи и выкладывают в интернет (я так эстрассенсов смотрю и комп параллельно чищу). Например я смотрю то, что не показывают по телевидению, а переводят любители и озвучивают тоже. В IP-TV есть канал, который постоянно показывает азиатские сериалы (и желательно новые) хотя бы с руссабами? Нет.. А мне это только и интересно, т.к сама перевожу сабы. И скачать подобное могу только в интернете.
Неспорю, кому-то оно нужно, но у нас есть люди, которые сами отказываются после тестового месяца, потому что ненадо.
А есть те, кто подключают IP-TV и выводят его на телевизор, тем более у некоторых ловится более 60 каналов.

И мне попался человек, которого устраивает Дом сети, ну здесь либо преданный душом и телом, либо работник.

+0-0
Али-баба, Ну и какой скорость

Али-баба,
Ну и какой скорость можете похвастаться по оптике? Громкий смех

+0-0
katy58 пишет: но у нас есть
katy58 пишет:

но у нас есть люди, которые сами отказываются после тестового месяца, потому что ненадо.

Может потому что за это платить уже надо, а не просто не надо? Достал попкорн

+0-0
Ведущ.спец.

Ну и какой скорость можете похвастаться по оптике?

Смущенный

Громкий смех

+0-0
Али-баба пишет: Ух ты, это
Али-баба пишет:

Ух ты, это здорово, а то надоела эта медная пара, одни проблемы

Это какие проблемы? Чем отличается кабель витой пары от оптики в процессе эксплуатации?

+0-0
Осведомлённый
Можно, там вроде Омега

Можно, там вроде Омега предоставляет. Но я не помню про саму акцию. А тем, у кого уже есть сигнализация просто её подсоединяют к модему и всё. Сама не видела, всё со слов.

+0-0
Али-баба, Так наверно и

Али-баба,
Так наверно и платите за 20мбит... по оптике... Ржунимагу

+0-0
Осведомлённый
Гав Нюк фон

Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
да мне отвечали именно: да он нам не нужен, телевизора хватает.

По оптике можно давать скорости и 100 мб/сек.. По медной паре скорость может несоответствовать, не у всех новая проводка, еще и от отдаленности АТС зависит.
20 мб? Созвездие что-ли? Может есть смысл переключится пока не поздно на Домашний интернет, пусть и 16 мб, зато дешевле?

Гав Нюк фон Шариков-Паливец, не смейтесь. Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать. А сейчас благодаря конкуренции стоимость снижается, скорости ростут. Я недавно поднимала темку 2008 года, вот как все изменилось...

+0-0
[iM]иха (гость)
katy58, А вот на баннерах с

katy58,
А вот на баннерах с рекламой GPON про 1Гб говорится. То есть до внутрисетевых ресурсов реально 1 Гб даете?

+0-0
Ведущ.спец.

Это какие проблемы? Чем отличается кабель витой пары от оптики в процессе эксплуатации?

долго расказывать, это я по своей специализации, просто есть проблемы с ней, не буду озвучивать Тсс! Это секрет!

Так наверно и платите за 20мбит... по оптике...

а разве есть бесплатные тарифы? мне для работы как раз хватает этоого Громкий смех , а то раньше столько мучений было, просто ужас тихий Я плакаю

+0-0
Осведомлённый
Это скорость по кабелю,

Это скорость по кабелю, внутренняя хз какая но должна быть неменьше 40мб, но сама неизмеряла, это надо в техподдержку обращаться.

+0-0
Ведущ.спец.
katy58 пишет:20 мб?
katy58 пишет:

20 мб? Созвездие что-ли? Может есть смысл переключится пока не поздно на Домашний интернет, пусть и 16 мб, зато дешевле?

да оно и есть, там вроде есть условие на Домашнем интернете, я использую для работы, а там только для домашнего использования, вроде так как то.

katy58 пишет:

Гав Нюк фон Шариков-Паливец, не смейтесь.

Накажу!

katy58 пишет:

Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать.

Да!

katy58 пишет:

Я недавно поднимала темку 2008 года, вот как все изменилось...

а я вспоминаю как работал еще раннее на обычном модеме Схожу с ума , когда еще ни оптики, ни АДЛС не было Я плакаю и сотовые еще были очень дороги Громкий смех

+0-0
katy58 пишет: Есть люди
katy58 пишет:

Есть люди готовые платить большие деньги, но за то, чтобы быстро скачать. А сейчас благодаря конкуренции стоимость снижается, скорости ростут.

Неужели только у Ростелекома скорости расту?! А что касается IPTV то например у ТТК он есть,бесплатно, но можно его и не включать если не надо, а за просмотр не платить. Так в чём преимущества Ростелеком по сравнению с другими?

Али-баба пишет:

мне для работы как раз хватает этоого

А по меди 20мбит уже не будет хватать? Достал попкорн

+0-0
Ведущ.спец.

А по меди 20мбит уже не будет хватать?

неее медь могут стырить на цветмет Я плакаю лучше на оптике Громкий смех

+0-0
Али-баба, Если будете менять

Али-баба,
Если будете менять трубы в квартире то вам определённо стоит задуматься о подводке к кухонному крану не полдюймовой трубы, а сразу сотку или на 150мм - это будет круто. Только не ставьте нержавейку... сопрут Ржунимагу

+0-0
Ведущ.спец.
Гав Нюк фон

Гав Нюк фон Шариков-Паливец,
неее, не смогут Громкий смех почему Тсс! Это секрет!
прошу прощения ввел вас в заблуждение насчет меди, не прочитал внимательно ваш коммент Ну извините!
я имел ввиду через ТРП, а не витую пару Громкий смех На АДЛС скорость ограниченная Подмигнул ну и другое связанное с этой медью ...
Да еще мне уже не хватает и 20 мбит Я плакаю

+0-0
Осведомлённый
АДСЛ это прошлый век,

АДСЛ это прошлый век, скорости ограничены...
Когда есть конкуренция тогда цены снижаются, а скорости становятся больше. Это нормально. Раньше конкурентов не было и какой у нас был интернет? Это касается не только РТ, но и других провайдеров. Раньше за 1мб мы платили 890 руб, не так данво это было. А сейчас

У Домашнего интернета есть ограничение 30 гб, его ежемесячно снимать надо, но и скорость 40 мб. есть.

+0-0
asltd_ (гость)
Вот слушаю я все придирки

Вот слушаю я все придирки провайдеров к старому городу, мол там некого подключать, одни старики живут... и мне становится смешно. Если вокруг меня живут одни старики, которым интернет не нужен, почему мне тогда не желают подключать Вэбстрим, мотивируя тем, что линия перегружена.

+0-0
asltd_ (гость)
З.Ы. Причем не только у

З.Ы. Причем не только у меня...

+0-0
[iM]иха (гость)
katy58 пишет: У Домашнего
katy58 пишет:

У Домашнего интернета есть ограничение 30 гб, его ежемесячно снимать надо, но и скорость 40 мб. есть.

Тоже хитро. 40 Мб и 30 Гб всего. Хотите, чтобы по человечески, без ограничений, доплачивайте постоянно Sad

+0-0
Осведомлённый
Про линию совершенно верно,

Про линию совершенно верно, сейчас и Китой подключить неможем даже на АДСЛ. Ну это решать точно не обычным работникам... У нас даже в 95ом есть уже подъезды где нет портов вообще... А интернет иногда и пенсионеры подключают. Но это крайне редко.

+0-0