Компания "Много мебели"
25к., я конечно понимаю, что нормальный, хороший диван за такую цену не купишь,
Ну почему же? Купили в "Олимпе" диван за такую цену осенью для сна, + дети скачут на нём, ни чего не продавилось и не сломалось, брали специально с независимым пружинным блоком диван.
"Много мебели"
отзывы в интернете ужасные у них
обращайтесь в суд, не так это и сложно, в отделе по ЗПП вам помогут составить исковое, пошлину платить не надо, только траты на независимую оценку. Мама только так с них деньги вернула, причем дефект был замечен сразу при первом полном использовании, поролон не был постелен на всю ширину дивана и доски были обтянуты тканью просто. Досудебные обращения не дали результатов, говорили,что так должен выглядеть диван. Но когда подали иск в суд, то зразу вернули деньги.

Здравствуйте! Хотел написать отзыв от "лучшей" компании №1 в России "Много мебели"
Люди ни когда! СЛЫШИТЕ!!! Ни когда!!! не покупайте там какую либо мебель! Качество отстой! Скупой платит дважды!
Купили там диван за 25к., я конечно понимаю, что нормальный, хороший диван за такую цену не купишь, но что он не прослужит и года я даже не догадывался, он начал весь сыпаться прямо на глазах! Гарантию они пишут 18 месяцев)
Дальше начинается самое интересное! Звоню в сервисный центр, трубки вообще ни кто не берет, кто сталкивался тот поймёт. Похоже жалоб у них "хоть отбавляй". Делаю заявку на сайте, хорошо приняли. Не прошло и трех месяцев приезжает "фраер" с понятиями, да мы сейчас все сделаем, разберёмся и т.п. И подсовывает бумажку распишитесь быстрей) на что я ему сказал как будет проделана работа по выявленным недостаткам, так и подпишу! Он был очень не доволен, кричал, возмущался, хотя свою работу он вообще не проделал, затем он начал проявлять инициативу, осматривал повреждения в итоге недостаток указал, я расписался ему и он ушел. Не проходит и недели как мне позвонили с сервисного центра и сказали случай у вас не гарантийный, механические повреждения, мы к вам не приедем) На диване иногда спит маленький ребёнок, то есть они хотят сказать, что он проломил наш диван!
Делайте выводы сами! Спасибо, что выслушали!