Ремстроймонтаж
Сразу сказал - на чердаке не работаем, шланги короткие.
Он сказал, что баллоны можно занести на чердак, от работ не отказывался.
Трубы 25-ку не гнем. НО может быть сможем сделать вот эдак.
Когда мастер был у Вас на осмотре, полы у вас не были вскрыты. Соответственно данный фронт работ заранее не обговаривался. Тем не менее выполнить эти работы возможность была, за дополнительную плату.
Ремстроймонтажу спасибо за потерянные деньги и солнечный день на Байкале.
В связи с вашим отказом мастер предложил Вам возместить отключение стояка (1200 руб) и перенести заявку на другой день. Вы отказались.
Пришел один (!!!) пацан в шлепанцах.
У нас мастера в одиночку и более сложные работы выполняют. Видимо опыт и компетентность мастера вы оценили по его внешнему виду. Если он вам не понравился, вы могли позвонить диспетчеру, и к вам отправили бы другого.
Нет в Ангарске ни ООО "РемонтСтройМонтаж", ни ООО "РемСтройМонтаж"
Далеко не секрет, что многие организации, оформленные как ИП имеют фирменные наименования.
А еще пишут, что допуски СРО имеют.
Для выполнения текущего ремонта на внутренних инженерных сетях допуски СРО не нужны. Допуски имеются, оформлены на ООО. Если интересно, ООО "СаяныЭнергоМонтаж" филиал №19. Работаем с организациями.
А рекламе написано "5 лет доверия"
Уже 7-ой год работаем.
порядочная контора приходит, смотрит, говорит:" сделать можем, стоит столько-то. клиент говорит:"окей, куда деньги нести?" представитель конторы говорит: половину сейчас, вторую-когда закончим" и все проблемы заказчика не волнуют(разумеется, в разумных пределах)
если разговор пошёл не так--контора не порядочная.
как то так 
Далеко не секрет, что многие организации, оформленные как ИП имеют фирменные наименования.
какое нам, обывателям, до этого дело?
порядочная контора приходит, смотрит, говорит:" сделать можем, стоит столько-то. клиент говорит:"окей, куда деньги нести?" представитель конторы говорит: половину сейчас, вторую-когда закончим" и все проблемы заказчика не волнуют(разумеется, в разумных пределах)
если разговор пошёл не так--контора не порядочная.
Оплата производится по факту выполненных работ. Предоплаты мы не берем.
какое нам, обывателям, до этого дело?
Это был ответ на пост с сомнениями относительно благонадежности организации.
кстати, не подумайте, что я ругаю вашу контору, моя профессия связана с ремонтом, зачастую с нестандартными ситуациями, поэтому, понимаю, что могут быть сложности. но это оговаривается, логично, что, пока нет вскрытия, мы не увидим внутренности, но, клиента надо обнадёжить фразой"всё в наших силах" и уж точно, клиенту не надо обьяснять ваши трудности. а истинная мера-это результат. а результат у вас нулевой, денег вы не получили, клиент не доволен. вы обосрались.
Вы, господа, еще и врете! Никто не предлагал мне ничего возместить. Тьфу на вас и на вашу контору! Отключение стояка было обговорено с часу до четырех часов. Вашему "мастеру" веры нет, да и сработать за оговоренное время работу в одиночку невозможно. Во всяком случае, качественно. Один работник на все руки - и водитель, и сварной, и слесарь и кто там еще? В общем, шива шестирукая. И это говорит или о жадности начальства или о том, что заказов нахватали выше крыши. Даже фонаря у "мастера" с собой не было, чтобы залезть произвести осмотр фронта работ на чердаке. Пока бы он решал вопросы с инструментом, мне бы уже стояк обратно подключили. Лучше уж сказали бы честно: работаем только внутри квартиры. Меняем стояки только прямые. Короче, сложные работы не для нас. Любим бабло срубить по-легкому.
А для некоторых на форуме: у склочной бабы под квартирой живут четыре соседа и каждый с евроремонтом. Ремонтом своей квартиры я могу, хочу и имею полное право заниматься сколь угодно долго. Хоть десятилетиями. Не хотите читать мои посты, идите читайте Толстого или Чехова ну или "Слесарное дело". Может быть, доля интеллекта появиться ну или занятие какое найдете, вместо того, чтобы мои посты отслеживать. Слесарному делу научитесь, например.
И да, по внешнему виду работника можно судить и о фирме.
И что, сантехник к вам в смокинге должен был приехать? Или в робе в 30-градусную жару?
Слесарные и сварочные работы должны проводиться в определённой одежде, дабы исключить механические травмы и термические ожоги.
Спецодежда носится вне зависимости от погоды, и в любой, уважающей себя фирме.
Нигде не увидела про заключенный договор на работы. Мы когда у себя меняли систему отопления, то заключали с фирмой договор (и это было само собой разумеющимся!, где было расписано кто и что должен был сделать и за какую сумму. Еще и гарантия на выполненные работы давалась. Ребята все сделали на совесть.
Да уж... Посоветовала фирму я, да простит меня РемонтСтройМонтаж. Как говорится, лучший совет - никогда не давать никаких советов. У нас уже почти год прошел с того момента как меняли отопление и счетчяики ставили. За это время никаких претензий нет. Делали прошлым летом, договор с гарантией составили на месте.
Мурка 38,
Вы меня простите конечно, но мне кажется вы относитесь к той категории людей, которые вечно с претензиями, поэтому и по жизни постоянно попадаете в подобные ситуации: то соседи козлы, то ЖЭУ то еще кто...
Я бы поняла ваши возлияния, если бы вам работы провели, а вы недовольны остались. А то выгнали парня, от работ отказались, а вони столько, как будто вас на 50 тыр надули.
Какие договоры у шараги с усольскими ПТУшниками,Вы о чем?
Гарантийный договор составлялся после выполнения работ, на месте. А шарага бы столько лет на рынке не продержалась. Тем более, что счетчики они нам сразу опломбировали. Стали бы Водоканал и Энергосбыт вверять такие полномочия шараге?
А шарага бы столько лет на рынке не продержалась.
Ну так..
И МММ не первый год растет и здравствует...
Вы, возможно, тогда еще не родились, когда они бабос во всю косили
договор составлялся после выполнения работ, на месте.
Договор должен быть составлен до выполнения, а не после- точно шарага... Т.е в случае косяков в процессе- ты их не поймаешь никогда
... они так, мимо проходили....
Ты когда в Тай полетишь- договор по туру тоже по прилету составляй 
happinesss пишет:
Мурка 38,
Вы меня простите конечно, но мне кажется вы относитесь к той категории людей, которые вечно с претензиями
это же хорошо! чем взыскательнее клиенты, тем меньше на рынке будет таких фирмёшек типа Ремстроймонтаж
Мне эта "фирмёшка" сделала все как полагается. Я не взыскательная конечно, но по сантехнике, как я понимаю, либо косяки есть, либо их нет. А такие взыскательные клиенты только кровь сворачивать умеют и ничего более (извините, если кого обидела, просто моя работа тоже с людьми связана, отсюда и выводы).
Гарантийный договор составлялся после выполнения работ, на месте.
ВСЕ договоры составляются до начала работ! Как говорит одна хорошая русская пословица: договариваться нужно на берегу. Тогда каждая сторона будет четко знать кто кому что должен сделать и за какую сумму. И в НЕМ же оговариваются гарантии на сделанную работу. Вы не поверите, в нормальных фирмах еще и чеки об оплате к такому договору прилагают. А тут колхоз какой-то!
Я не взыскательная конечно, но по сантехнике, как я понимаю, либо косяки есть, либо их нет
Я тоже не взыскательная, мне в общем-то понравилось как сделали, но пришел мастер среди дня проверить ход работ, отругал парней, нашел какие-то невидимые глазу косяки и заставил их переделывать! Они раньше обеда перекусить боялись присесть, хотя я их чай звала попить. Во как работали!
Вы не поверите, в нормальных фирмах еще и чеки об оплате к такому договору прилагают. А тут колхоз какой-то!
Чек был выписан, если что.
Мне, например удобнее, чтобы по 10 раз в фирму не кататься: приехали сами, посмотрели, сделали - вот чек, договор - вот вам деньги. Документы на счетчики тоже сами во все инстанции отвезли. Никаких косяков не выявлено. А поносить людей на чем свет стоит, считаю недостойным. Есть претензии - звони в фирму. Не разрулили ситуацию, тогда и пиши о том, что фирма не благонадежная.
И деньги взяли только после завершения всех работ.
Как в договоре составленным до начала работ будет прописано- так и возьмут ,: до, после, рассрочка....
PS для особо лоховатых повторяю : до начала работ должен быть составлен договор, где прописано объемы работ, сроки, стоимости, ответственности сторон, гарантийные обязательства...
А эти колхозники- накосячат ( пусть даже не умышленно), зальют кипятком при этажа евроремонта и сольются по тихому к себе в Усолье... и не найдешь ты их больше никогда... по телефону шаражки ответят, что уволены они уде два дня назад... или вообще скажут мы таких и не знали... 
а я вообще, комерсантов не люблю.где есть бабосы, там нет чести. и в обратном вы меня не переубедите. так, что, строй, чего-то там монтаж, обосрались вы по крупному, а потому, что идиоты, надо было писать в личку, научи нас дефендер уму разуму. ан нет, виноваты, ещё и огрызаются, а хоть бы и я, думал в это лето батарей поменять, а к вам не пойду.
При чем тут вообще Усолье - фирма ангарская!
Да, фирма "Рога и Копыта" ангарская- гастарбайтеры с Усолья и близлежащих деревень ( поэтому и в тапочках)
А ты не в курсе? Да большинство оконщиков, строителей, отделочников, плиточники, подвесные.... сантехнике- из Усолья... там ребята попроще,не то что местные с вышкой запачкаться им впадлу и з/п подавай от 25ти...
Даже угонщики авто, и то гастролеры с Усолья 
Нет специалистов в Ангарске- сваливают все
А такие взыскательные клиенты только кровь сворачивать умеют и ничего более
неправильное отношение. клиенты вас кормят. и имеют право переживать, суетится и требовать.
обосрались вы по крупному, а потому, что идиоты, надо было писать в личку, научи нас дефендер уму разуму
Мне эта "фирмёшка" сделала все как полагается.
а в рассматриваемом здесь случае конторка показала себя весьма неприглядно. надо ли обращаться к таким "спецам"? пусть каждый решит сам.
Мурка 38,
Вы меня простите конечно, но мне кажется вы относитесь к той категории людей, которые вечно с претензиями, поэтому и по жизни постоянно попадаете в подобные ситуации: то соседи козлы, то ЖЭУ то еще кто...
Я бы поняла ваши возлияния, если бы вам работы провели, а вы недовольны остались. А то выгнали парня, от работ отказались, а вони столько, как будто вас на 50 тыр надули.
Именно так все и выглядит
happinesss пишет:
А такие взыскательные клиенты только кровь сворачивать умеют и ничего более
неправильное отношение. клиенты вас кормят. и имеют право переживать, суетится и требовать.
Кормят люди себя сами, а клиенты меняют вашу работу на свои деньги. А некоторые хотят за три копейки товара на 100 рублей. А некоторые вообще ничего не меняют, а просто ищут, кому бы нервы помотать. Развлечение такое.
А эти колхозники- накосячат ( пусть даже не умышленно), зальют кипятком при этажа евроремонта и сольются по тихому к себе в Усолье... и не найдешь ты их больше никогда...
Да, фирма "Рога и Копыта" ангарская- гастарбайтеры с Усолья и близлежащих деревень ( поэтому и в тапочках)
Абсолютная ложь и клевета. Фирма ангарская, работники - ангарчане.
Стали бы Водоканал и Энергосбыт вверять такие полномочия шараге?
Все правильно. Не стали бы.
А некоторые хотят за три копейки товара на 100 рублей. А некоторые вообще ничего не меняют, а просто ищут, кому бы нервы помотать. Развлечение такое.
К сожалению, и такие бывают. Но мы всегда стараемся идти на встречу своим клиентам и решать возникшие проблемы мирным путем. В данном конкретном случае дама наотрез отказалась от мирного урегулирования сложившейся ситуации.
Это не одна из двух контор, которые дают свои объявления на первой страницы "Времянки"?
Просто надо было заменить вентиль на холодной воде. Обратился в одну из тех двух контор. Причём сильное подозрение, что это одна и та же шарашка.
Нужно было установить шаровый кран и переопломбировать счётчик. Но из-за этой работы нужен было устанавливать удлинитель.
Специально спросил у диспетчера, будут ли и слесарей сгоны разной длины? Сказали, что у них всё есть.
Пришло пара парней(один кстати то же был в шлёпанцах). В первую очередь задали вопрос, кто вам так заменил батареи? Всё не так. Пацанам лет по двадцать, но видать специалисты. А батареи делали мужики лет за полтинник. Потом начали мне рассказывать, что у меня всё фуме, а надо собирать на льне. Фум это плохо, лён это хорошо. Сгонов у них никаких не оказалось. На мой резонный вопрос про удлинитель, сказали, что если всё таскать с собой то это будет огромный чемодан. В конце концов мальчики стали напрягать.
Дал я им свой сгон, просто случайно оказался и удачно подошёл. Собрали, опломбировали. Спрашиваю. бумаги в "Водоканал" надо мне какие нибудь подавать. Сказали, что нет, всё завезут.
Но видимо не всё завезли. На днях позвонили из "Водоканала" и сказали, что надо было подать документы о перепломбировки счётчика. А теперь за месяц расчитали по среднему.
Шарашка.
А некоторые хотят за три копейки товара на 100 рублей. А некоторые вообще ничего не меняют, а просто ищут, кому бы нервы помотать. Развлечение такое.
может быть. только в данном случае не вижу оснований полагать, что ТС относится к указанным категориям.
Пришло пара парней(один кстати то же был в шлёпанцах).
это у них такая корпоративная униформа
увидите субъектов в шлёпанцах - бойтесь!
Потом начали мне рассказывать, что у меня всё фуме, а надо собирать на льне. Фум это плохо, лён это хорошо.
для горячей воды и, следовательно, для систем отопления лён действительно лучше.
для горячей воды и, следовательно, для систем отопления лён действительно лучше.
Я знаю, что на батареях лён предпочтительней. Но на холодной то воде....да у нас вся фабрика на фуме собрана. И ничего продолжаем выпускать "конфеты".
Я понимаю, что фум фуму рознь. Раньше был фум, на вид как из фторопласта. Сейчас какая то подозрительная тряпка. Но мои запасы с работы ещё советских времён, всё качественно.
Решила написать потому как взбесила ситуация…
Сегодня обзванивала организации для установки счётчиков гсв и хсв. Сами счётчики, присоединительный комплект х2, шаровый кран х2, и фильтр х2 – уже куплены, нужна только работа. Решили выбирать среди организаций, которые сразу пломбируют. Обзвонила организаций 5-6. Разговор с парнем с «РемонтСтройМонтаж» был таков: я, обрисовала ситуацию, что счётчики свои, он мне называет цену 3500 (если нет других работ, например, сварки) и спрашивает есть ли помимо счётчиков краны и т.п., я перечисляю что есть всё что требуется. Тогда он говорит, что будет стоить дешевле. (Естественно, весь комплект фурнитуры мне обошелся около 1500 тыс.) Я ему пояснила что одна труба находиться близко к стене и вполне возможно потребуется сварка. В результате наших переговоров приблизительная сумма установки и сварки снизилась до 3000 тыс. что меня устраивало. (Я, конечно, понимаю, что точную сумму мне бы сказали при осмотре, но в данный момент меня интересовала конкретика т.к. я только выбирала компанию.)
Посоветовавшись с мамой через пару часов остановились именно на «РемонтСтройМонтаж». И я стала звонить снова. На этот раз трубку взяла девушка. Я ей снова обрисовала ситуацию. Она мне ответила: «Установка счётчиков заказчика – 3500 р.». Я начала говорить, что уже разговаривала по этому поводу с парнем и он мне сказал, что будет дешевле, т.к. у меня есть всё что нужно. На что она мне сказала, чтобы я перезвонила через пять минут. Так вот, звонила я в 16:45. В 16:50 я перезвонила, но было занято. Ну, занято да занято, человек работает… Но через ещё минут 10 пошли нормальные гудки и… Трубка поднялась и снова опустилась. И так 4 раза. Позже я звонила в течении часа ещё раз 20, трубку просто не брали ни по одному телефону, ни по второму. Посмотрела, как работают «работа по телефону: понедельник - пятница 8-20, без перерыва».
И вот как такое отношение назвать?
Есть фирма что без опломбировки делает за 1500 т.р. Похоже придётся у них, а потом вызывать для опломбировки специалистов.

Ну-с, обратилась я таки в Ремстроймонтаж, как мне советовали.
Что потеряла: один день отпуска, 1200 рублей за отключение стояка.
Что приобрела: ни хрена, простите мой арго.
Пришел один (!!!) пацан в шлепанцах. Сразу сказал - на чердаке не работаем, шланги короткие. Трубы 25-ку не гнем. НО может быть сможем сделать вот эдак. Вот если там отрезать и там приварить и вдвоем с хозяином квартиры загнуть таки 25-ку об коленку, то может быть все и срастется.
Отправила его обратно в.... фирму. Подо мной 4 квартиры с евроремонтом.
Ремстроймонтажу спасибо за потерянные деньги и солнечный день на Байкале.
НЕ советую никому.