Ресторан "Гранат"
А че вас волнует-то судьба этого заведения?
а вот волнует, и все тут. Что делать, а?
определись
окай, так и подумал, придирчивые будут. Все, кроме узбекской кухни, вкусное. Ну что пробовал, естественно
Я вообще не знала, что за Гранат
я вообще не понимаю, почему администрация не делает нормальной рекламы. Хорошее заведение
p.s. Хотя что это я) Может кому-то и нравится узбекская кухня. Например узбекам 
Брали бизнес-ланч. Официант очень внимательный,вежливый! Еда просто объеденье! Ну пока только открылись видимо. Хотелось бы,чтоб держали марку и дальше. Нам очень понравилось! Все быстро. Цены приемлемые! В зале мне кажется темновато... советую! И минус это то,что в обеденное время фиг припаркуешься 
Уважаемые,
побывав эннннное количество раз в вышеупомянутом заведении, я заметил для себя отсутствие людей. Я задал себе вопрос: почему?
Из плюсов:
- уютно
- вкусно
- недорого
- можно танцевать
- очень приятный бармен Алексей, он же кальянщик (все делает на отлично и принимает замечания)
- местоположение хорошее
- в выходные, нынче, работают до 4 утра!
Из минусов:
- узбекская кухня (мне не понравилось)
- некоторые официанты уж очень грустные
ну так вот. Назрел вопрос. Каким видите для себя это заведение?
Напомню, раньше это был Трактир
Судя по описанию поменялась только кухня. Официантки как были грустными так и остались. Народу как не было так и нет.
для меня остаются нормальными Шашлыкофф (куда хрен пробьешься без заявок)
Вас радует холодная еда? 
Может кому-то и нравится узбекская кухня. Например узбекам
и не только. Мне тоже нравится(не узбечка), но только если это классическая узбекская кухня, а не "какбэ узбекская". От хорошо приготовленного лагмана, плова, шурпы -не откажусь.
Официантки как были грустными так и остались.
в каком смысле "грустные"? Я, если честно, плохо представляю себе "веселую" официантку, вприскочку с подносом несущуюся к вашему столу, официанты должны быть вежливы, компетентны, неназойливы и незаметны. Я так думаю. 
Я задал себе вопрос: почему?
Может быть по инерции действует репутация этого заведения, которая называлась "один-два раза и больше ни ногой"?
Если владелец тот же, что был у Трактира, то даже ходить не стоит.
Если так, то да.
официанты должны быть ... незаметны
Они там были настолько незаметны, что вместе с ними часа полтора посетители бонусом не замечали еду. А спиртные напитки приносили после того как закончится закуска, но к сожалению без рюмок. Раздельное питание: еда отдельно, выпивка отдельно, рюмки отдельно и всё это на фоне незаметных и очень печальных официанток, которые грустно прятались от посетителей в дальнем углу.

Ходили в это заведение семьёй,когда называлось "Трактиром" и в теперешний "Гранат",больших перемен в обстановке нет. В зале так же уютно,добавилось подушечек на дивнчиках и самих диванчиков,побольше текстиля и всё. В " Трактире" очень нравился десерт Тирамису, офицанты были вежливые,улыбчивые. В "Гранате" офицантка опрокинула мой бокал с красным вином на меня, ни кто из персонала не извинился( хотя в зале была администратор) кроме офицантки, в качестве извинений принесли десерт. В результате вечер испорчен,платье тоже,домой пришлось ехать в мокром платье. Так вот сходили поужинать семьёй. А что по поводу кухни,то нам нравится в Сильверадо, а после ремонта там ещё и красота,и уют,и комфорт,и офицантки улыбчивые.
В "Гранате" офицантка опрокинула мой бокал с красным вином на меня, ни кто из персонала не извинился( хотя в зале была администратор) кроме офицантки, в качестве извинений принесли десерт.
И ЧО вы еще хотели? Что-бы от гардеробщицы до директора строем все прошли и расшаркались. Всякое бывает, там тоже люди работают. Она извинилась, десерт принесла. ЧО надо было с вас платье снять и стирать убежать или сеппуку с помощью администратора сделать?
Горожанка,
Так скажите, что она еще могла сделать. Еще раз извинится?
"Мадам и Месьё, наш рестораунт сожалеет о таком досадном gaffe! Приносим свои пардоны от имени institution ля-Гранате"
или
Pardonne à la femme. Nous n'avons pas à blâmer. Cette filles de la main de l'arrière?
в каком смысле "грустные"? Я, если честно, плохо представляю себе "веселую" официантку, вприскочку с подносом несущуюся к вашему столу, официанты должны быть вежливы, компетентны, неназойливы и незаметны. Я так думаю.
Ну это такие, которые подходят с отсутствующим видом, записвают заказ и уходят.
Они там были настолько незаметны, что вместе с ними часа полтора посетители бонусом не замечали еду. А спиртные напитки приносили после того как закончится закуска, но к сожалению без рюмок. Раздельное питание: еда отдельно, выпивка отдельно, рюмки отдельно и всё это на фоне незаметных и очень печальных официанток, которые грустно прятались от посетителей в дальнем углу.
Вот примерно такие...
Покус,я просто рассказала о своём походе в этот ресторан и своё ощущение от испорченого ужина.Если вы были в этом заведении,то заметили,что при выходе администратор стоит провожая посетителей,и я думаю ни так уж трудно было сказать какие то слова в извинение. И выстраивать строем весь персонал я бы не стала,не так воспитана.
Если владелец тот же, что был у Трактира, то даже ходить не стоит
прошу объяснить, что во владельце не так?
Ну это такие, которые подходят с отсутствующим видом, записвают заказ и уходят.
именно) Но вроде исправляются)
легко исправляется чаевыми
щас, ага. Мы сидели компанией, официантка была вообще ни о чем. Так и написали на чеке:
500р чаевые
-200 за ранее включенный свет
-200 за безразличное отношение официанта
-100 еще за что-то, не помню)
Вас радует холодная еда?
вот я был там раз 10, и только в первый раз подали холодный шашлык, когда только открывались. Почему-то потом все было ок) Или я избранный)

ты там не был

)
Покус, не придет она, ибо застенчива безмерно
Таки шутим мы. У меня все равно не прибрано... 

Уважаемые,
побывав эннннное количество раз в вышеупомянутом заведении, я заметил для себя отсутствие людей. Я задал себе вопрос: почему?
Из плюсов:
- уютно
- вкусно
- недорого
- можно танцевать
- очень приятный бармен Алексей, он же кальянщик (все делает на отлично и принимает замечания)
- местоположение хорошее
- в выходные, нынче, работают до 4 утра!
Из минусов:
- узбекская кухня (мне не понравилось)
- некоторые официанты уж очень грустные
ну так вот. Назрел вопрос. Каким видите для себя это заведение?
Напомню, раньше это был Трактир