Куда пойти на фитнес?))
сейчас у другого тренера - еще лучше чем Наташа
каждый человек конечно имеет право на своё мнение по поводу того или иного тренера, но вот так громогласно писать что лучше или хуже - по меньшей мере некрасиво.
Я вот к Наташе 5 лет почти хожу и ДЛЯ МЕНЯ - она самый лучший тренер)
Anny,
каждый человек конечно имеет право на своё мнение по поводу того или иного тренера, но вот так громогласно писать что лучше или хуже - по меньшей мере некрасиво.
Я вот к Наташе 5 лет почти хожу и ДЛЯ МЕНЯ - она самый лучший тренер)
Точно, Вы правы, я не подумала...
И вообще,если есть мотивация и ты не хочешь быть жирной курой, можно заниматься дома.
Поддерживаю.
Если есть желание иметь стройную, подтянутую, сексуальную фигуру, то и дома можно вполне добиться результата, занимаясь самостоятельно. Главное - заниматься регулярно, в системе, а не абы как. Я так и делаю постоянно, заодно и близких мотивирую на занятия спортом и здоровый образ жизни. 
А я хожу к Жени в досааф на фитнес. Мне очень нравится. А осенью она съездила в новосиб на обучение там какое-то, привезла новые интересные направления. я соглашусь, что у каждого мнение разное. Кто-то скажет что это замечательный тренер, а другой ответит так себе. Спорить с этим не стоит. Надо просто найти кто и что тебе по душе, тогда и результат будет хороший.

попробую сегодня позвонить

Подскажите пожалуйста, куда пойти на фитнес? Чтобы тренер хороший был и группа не слишком большая.. Раньше ходила в Лагуну к Наташе Морозовой, очень нравилось.. Какое-то время не занималась, теперь найти ее нигде не могу.. (З.Ы. может кто знает, где она сейчас тренерует?). Жду ваших отзывов=)