ИП Дворецкий кухни и шкафы на заказ-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
В Одноклассниках
"одноклассники" - зло.
Самое интересное, что Дворецкий зарегистрировал своё ИП в Саянске, сами они вроде как от туда, в Ангарске у них даже прописки нет.
нормально. приехали гастролёры пощипать лохов в городе нефтехимиков
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
и не будьте лохами. доверяйте проверенным фирмам.
Оксана выписала мне квитанции, а договор сказала, что подготовит и привезёт завтра. Я отдала всю сумму, которая была написана в квитанциях.
Это же надо такими людьми быть? Вы чего, граждане? 
Нашли какую-то страничку в ОК, возможно с левыми фотками, пригласили домой левых людей с непонятной программой на компьютере и рулеткой, приняли лапши на уши и БЕЗ ДОГОВОРА и НЕЗНАКОМЫМ людям отдали деньги?
Это жесть!
Выгодный бизнес - можно вообще мебель не делать...
Это жесть!
Я сейчас и пожинаю эти плоды
Нервная система напрочь расшатана. Где был мой мозг 13ноября2012 года я не знаю? Но судебные тяжбы я выстою. Сейчас есть огромное желание наказать этого аферюгу. Ко мне присоединилась ещё одна женщина, которая так же отдала 100% в октябре 2012г.
Сейчас есть огромное желание наказать этого аферюгу.
А чем ты его накажешь?
Мошенничество здесь не канает, он же не взял и смылся...
Доски он тебе закупил и доставил по адресу и ты ими владеешь.
У тебя претензии только к качеству и срокам?
Какова вообще цена вопроса? Если до сотни, то об этом вообще даже смешно говорить. Ты времени и сил потратишь как на триста и развлечений тебе на год-два обеспечено с судами, экспертизами независимыми ( за твой счет пока) и тд.
А жить ты все это время будешь на досках 
Даже если и получишь на руки положительное решение, где ты будешь этого гастарбайтера догонять? у него же скорее всего здесь нет ничего...
Мошенничество здесь не канает
На меня вышла ещё одна пострадавшая от этой шарашкиной конторы. Женщина инвалид-колясочник. Она вообще в октябре 2012 заказ делала. Трельяж и камод заказывала и также 100% предоплата. Только в МАЕ ей пол трельяжа привезли и пропали. Ты считаешь это не мошенничество???
у него же скорее всего здесь нет ничего...
У него тут бабушкина квартира в 35 кв-ле ему в наследство осталась. Мы с мужем уже ездили туда. Действительно, он недавно с семьёй туда заехал. Инфа верная. Также он нам расписку написал о том, что обязуется доделать всё, выплатить неустойку и 30% от всей суммы вернуть.
Я в шоке! Мало того, что мне два дня назад страничку на одноклассниках взломали и статус удалили, так сегодня вообще мой профиль заблокировали!!!
Yb кто твою станичку не ломал. Кому ты нужна? Просто,скорее всего, своими действиями и оскорбительными статусами нарушаешь правила этого ресурса- админы и порЕшали тебя. Письмо администрации ОК напиши- они все тебе разъяснят.
PS бесплатный совет хошь, чтоб не блокировали в таких случаях? Деньги держи на счете и небольшое движение их создавай хотябы раз в месяц.
Без денег- ты не интересна одноклассникам 
бесплатный совет
Советы мне не нужны! И оскорблений ни каких в статусе не было! Админы уже ответили мне и восстановили мой профиль, так что это не админы виноваты. И пострадавших уже куча нашлась. Я ведь просто людям помочь хотела. Сегодняшняя женщина на инвалидной коляски, которую мы возили к федералам жалобу писать, очень благодарна была. Если мы друг другу помогать не будем, а только БЕСПЛАТНЫЕ СОВЕТЫ давать будем, то что ж будет?
Уважаемые заказчики! Я хочу прояснить ситуацию, как официальный представитель данного ИП. Действительно, работа нашей фирмы зашла в тупик, по определенным причинам, которые я здесь описывать не буду, да и никого они не интересуют по большому счету, люди доверили нам свои деньги, хотели получить в срок качественные и красивые изделия, но этого не произошло, скажу лишь то, что мы делали все возможное и от нас зависящее, чтобы исполнить свои обязательства. На сегодняшний момент, мы прекратили принимать заказы и обязуемся закрыть все принятые заказы за май-июнь-июль, но в срок, указанный в договоре, это сделать не предоставляется возможным, так как нет оборота денежных средств, нет наемных работников. В ближайшие дни мы свяжемся со всеми заказчиками по телефону и письменно, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и найти альтернативный путь решения проблемы, установить новый срок установки (сегодня мы разрабатываем план закрытия договоров), всем кто согласиться на наши новые условия, мы обещаем бонус в виде дополнительного изделия. Кто категорически не принимает наших объяснений и считает наш мошенниками в праве обращаться в суд. В любом случае, мы хотим принести извинения всем, кто пострадал из-за наших действий и мы сделаем все, чтобы хоть как-то компенсировать причиненные неудобства. ИП не будет закрыто, пока мы не исполним все обязательства перед заказчиками. К процедуре банкротства мы прибегать не намерены. Я никоим образом не хочу оправдаться, хочу прояснить ситуацию, я виноват перед всеми заказчиками и признаю это публично. С ув Сергей Дворецкий. P.S: наследство в виде квартиры я не получал от бабушки, мне очень жаль что наша деятельность так бурно обсуждается в интернете и многие факты далеки от действительности, но вступать в дискуссии и оспаривать все написанное мне просто некогда.
Надо же! Сам Дворецкий? Извинениями всех закормил, дальше не куда! Ситуацию он прояснить хочет, а по телефону никак? Только симки менять горазд! Если не можешь и не умеешь справляться с заказами, так и не берись за это дело! Хорошо так бизнес вести, 100% предоплаты взял, заказчиков кинул, работников своих кинул. КРАСОТА?... Какая бригада по счёту от тебя уходит? Без денег? А какой заказчик по счёту от тебя пострадал? Слабо ответить???... Про уважение он ещё пишет. Не позорился бы!
Надо же! Сам Дворецкий? Извинениями всех закормил, дальше не куда! Ситуацию он прояснить хочет, а по телефону никак? Только симки менять горазд! Если не можешь и не умеешь справляться с заказами, так и не берись за это дело! Хорошо так бизнес вести, 100% предоплаты взял, заказчиков кинул, работников своих кинул. КРАСОТА?... Какая бригада по счёту от тебя уходит? Без денег? А какой заказчик по счёту от тебя пострадал? Слабо ответить???... Про уважение он ещё пишет. Не позорился бы!
Обороты сбавьте. Перед вами извинились, объяснили ситуацию и пообещали ее решить. Не устраивает - в ЗПП!
нет наемных работников
А как тогда вы намерены производить сборку кухонь? Ведь без работников они не соберутся сами.
Может, сам ходить и собирать будет. В принципе, не сильно много там мороки, если руки прямые.
Как вариант.
Вы представляете сколько у него заказов? Так не только кухни, там разная мебель. Где ж он один справится???... Там не только прямые руки нужны, там их восемь надо...
Может ему друзья помогут...
Хочу всех уверить что я не один, у меня есть помощники и мы справимся вместе, правда не так быстро, как хотелось бы всем, но "кидать" я никого не собирался и не намерен в дальнейшем, еще раз хочу повторить, что если кто-то считает меня мошенником, то обращайтесь в суд, в милицию, я уверен что они разберутся по справедливости, на основании реальных фактов, а не выдуманных историй.
Сергей76,
я один из Ваших заказчиков. На сегодняшний день с Вами нет никакой связи. Это не правильно, если вы
обязуемся закрыть все принятые заказы
, то очень бы хотелось услышать это от Вас лично и проговорить сроки. Обратиться в суд Я всегда успею. Жду звонка 89246226466.
Хочу всех уверить что я не один, у меня есть помощники и мы справимся вместе, правда не так быстро, как хотелось бы всем, но "кидать" я никого не собирался и не намерен в дальнейшем, еще раз хочу повторить, что если кто-то считает меня мошенником, то обращайтесь в суд, в милицию, я уверен что они разберутся по справедливости, на основании реальных фактов, а не выдуманных историй.
Мы ,обманутые и униженные только и уповаем на ваше благоразумие ,Сергей. И ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАС В СУББОТУ 31.08.2013Г. В ГОСТИ В СВИРСК.
ИП не будет закрыто, пока мы не исполним все обязательства перед заказчиками. К процедуре банкротства мы прибегать не намерены.
Чего-чего?
Даже если вы ИП закроете, то будете отвечать своим личным имуществом и деньгами - это вам не ООО. И никаких процедур банкротства для ИП нет. Это обычное физическое лицо, только оно имеет печать и право зарабатывать деньги своим трудом. Предприниматели етить...
Кто категорически не принимает наших объяснений и считает наш мошенниками в праве обращаться в суд
Классно с одной стороны. Можно апелляциями только год минимум "пересидеть" 
вот и мы с мужем попались на эту уловку с 10 % скидкой на кухню при полной оплате. завтра заканчиваются прописанные в договоре 45 дней на изготовление кухни, но боюсь что очень долго еще ее не увижу. начали звонить на этой неделе по оставленным нам номерам. все три отключены. муж сегодня ездил в Китой под Ангарском по адресу, который прописан в договоре. там совершенно другая фирма. и ни про какого ИП Дворецкого они и слыхать не слышали. вот думаю с чего начать наши действия. если кто может помочь вот мой номер 89086605813. и никто с нами не связывался, ни устно, ни письменно.
завтра заканчиваются прописанные в договоре 45 дней на изготовление кухни
Там кого делать то полтора месяца. Кухню напилить на форматнике это пару дней. Собрать, ещё пару дней.
Оксана выписала мне квитанции, а договор сказала, что подготовит и привезёт завтра. Я отдала всю сумму, которая была написана в квитанциях.
По русски. Такие мы есть.
ОСТИН ПАУЭР,
Мы тоже жертвы,заказали стенку и ребенку компьютерный прикроватный столик.Внесли полную стоимость,и все.... Мы надеялись, что у нас есть люди порядочные!!! Связавшись кое как с Сергеем ,он объяснил их ситуацию в цехе ,и обещал что в течение двух недель все будет."Да воз и ныне там." Сейчас просто не берет трубку.
Это ужасно. Мы тоже попали на эту уловку. В 2012 году, летом заказали шкаф в спальню. Оксана приехала все оформили, если деньги вперед, то скидка 20%. Мы конечно все отдали. И буквально по досточкам нам привозили домой.Делали нам пол года, хотя обещали за 21 день все установить. Зеркало поцарапали, в дверце дырень сделали, все так и стоит. Звонить бесполезно было, то не даступны, то номера сменят, то завтраками кормили. В общем полная жо.. Не связывайтесь с ними.
Жена в тайне решила сделать всем сюрприз и заказала у этого "господина" Серёжи встроенный шкаф стоимостью 50 000 оплатив при этом 100% стоимость дабы сэкономить на скидке! Все сроки вышли,в понедельник всей семьёй ждали установщиков,но что то у них не заладилось. Сегодня ей позвонил тамошний юрист(подставной подика)вызвал на разговор,умолял дать им отсрочку на два месяца!!! Неужели два месяца не хватило чтоб сделать этот грёбаный шкаф!? Решил поинтересоваться в нете что это за ИП Дворецкий...и вот я здесь! Похоже что "сюрприз" более чем удался((
Что будем дальше делать с этим негодником друзья по несчастью? 
Валерий42,прикольно жена вас удивила! Я тоже на скидку повелась при 100% предоплате. Вся моя история описана выше. Мы судиться будем А вы? Если вам ещё ничего не привезли, пишите в прокуратуру заяву по факту мошенничества. Там про Дворецкого в курсе, не вы одни такие пострадавшие.
А вы из какого города?
Действительно, работа нашей фирмы зашла в тупик, по определенным причинам, которые я здесь описывать не буду
Срочно Требуется менеджер на прием заказов на Сатурн и логист (менеджер в офис: работа с оптовыми клиентами, логистика). Ангарск. Все вопросы в личку. Друзья, ставьте класс пожалуйста!!!!
Это ваш статус в соц сети! Куда набираете персонал коль шарашка ваша закрывается!? Мало народу обманули?
Эх Серёжа зря вы это затеяли...на хитрую жопу всегда найдётся @уй с винтом!
Вся моя история описана выше. Мы судиться будем А вы? Если вам ещё ничего не привезли, пишите в прокуратуру заяву по факту мошенничества. Там про Дворецкого в курсе, не вы одни такие пострадавшие.
А вы из какого города?
С Ангарска мы. Судится с ним бесполезно,как сказал их юрист "У них ничего нету,даже если его обяжут выплачивать то вы ничего не поимеете" Нам они ничего не привозили,даже носу не показали...видимо боятся на людях показываться.
ОСТИН ПАУЭР,
Скорей всего он подстраховался,и всё имущество не на нём а на тёще или тесте или хрен знает на ком. Если говорите что в прокуратуре это личность известная то почему он до сих пор ведёт активную деятельность по приёму заказов на сатурне? Почему не прикроют эту контору?
Вот одна из пострадавших от Дворецкого. Вот что она пишет в группе в одноклассниках : Всем, добрый вечер! Я тоже пострадала. Жду суда ,будет 30 сентября. Еще подала в прокуратуру заявление, тоже жду ответа. Если будет массово, то может дело в обэп передадут. А еще в налоговую написала, чтобы проверили на сокрытие доходов и чтобы не дали закрыть Чп. Люди присоединяйтесь этого ................. наказать. Заявления можно кидать в налоговой и в прокуратуре в ящики для жалоб.

Всемирная паутина нужная вещь, но бывают такие ситуации, когда кусаешь логти и думаешь, зачем я опять повелась на эти рекламные уловки в интернете?...
В Одноклассниках, периодически, мелькали фотографии шкафов-купе, кухонь, прихожих и некоторые мне очень даже нравились. Решила посмотреть поподробней эту красоту, но странички (их две) были доступны для просмотра только друзьям. Попросилась в друзья и меня охотно приняли. Появились у меня два новых друга "Кухни шкафы на заказ" и "Иван Кочнев". Это одно и тоже лицо. Я с удовольствием смотрела фото их изделий, читала комментарии, сама задавала вопросы в комментариях, мне отвечали. Очень радовали их статусы, типа "при полной оплате в этом месяце скидка -20%". Всё было так здорово, что я решилась заказать у них шкаф-купе, кровать и угловой пенал. В личку мне прислали телефон дизайнера Оксаны, я позвонила и вызвала её к себе. Выезд дизайнера на дом стоит 200 руб., в него входит: замеры, создание проекта в ноутбуке, подбор цвета, фурнитуры согласно моим пожеланиям и полный просчёт изделия.... Приезд дизайнера затянулся на несколько дней. Она всё переносила то день, то время. Но, наконец-то, Оксана приехала. Милая девушка, выслушав мои пожелания, посмотрев мои заранее приготовленные фото кроватей, стала меня отговаривать от моих фоток и перешла на свои. Кое-как мы определились с кроватью. Спустя некоторое время приехал Сергей Дворецкий. И ген.директор, и замерщик, и сборщик, и распиловщик, и т.д. И муж этой Оксаны.... Сергей, деловито, стал производить замеры. Проект потихоньку вырисовывался. Я определилась с цветом для кровати и шкафа-купе.... Угловой пенал, с горем пополам, мы тоже придумали. Цвет на него я выбрала другой, т.к. он к прихожей относится. Просчёт никакой не делался. Сергей цены говорил сразу, с потолка. На всю сумму нам сделали 20% скидку и нас, вроде как, всё устроило. Оксана выписала мне квитанции, а договор сказала, что подготовит и привезёт завтра. Я отдала всю сумму, которая была написана в квитанциях. Когда они уехали, мы с мужем решили заказать ещё один шкаф-купе, идентичный нашему, в комнату сына. Я тут же позвонила Оксане и мы договорились об этом. На следующий день семья Дворецких была у нас дома с договором и ещё одной квитанцией на шкаф. Я всё оплатила, подписала договор и начались дни ожидания заказа (по договору срок исполнения заказа 45 рабочих дней). Договор подписан 13 НОЯБРЯ 2012г! По всем подсчётам срок исполнения это, примерно, 20-23 января 2013г.
Не дождавшись обещанного звонка, я начала звонить 20 января 2013г Оксане и Сергею. Оксана не в курсе была как там наш заказ. А Сергей попросил перезвонить 23 января и сказал, что 25 января наш заказ привезут и установят. И началось... Ни 25, ни 30, ни 10февраля нам ничего не везли. Перестали брать трубки на нас. Мы с мужем, тупо, поехали к Дворецкому в съёмный цех в Китое где он делает мебель. И, о чудо, сам Дворецкий открыл нам дверь. Пообещал в ближайшее время привезти нам шкаф-купе и кровать. Оксана пообещала просчитать неустойку....
К марту привезли. Пол шкафа и пол кровати. Собирали, потом пере собирали. Исцарапали стены и потолок, испохабили обои. В итоге, не доделав, опять исчезают. Опять не берут трубки....
26 ИЮНЯ! 2013г мне на телефон звонит некая Евдокия (администратор ИП Дворецкий) и говорит, что где это вы потерялись? не звоните? ваша мебель давно готова, стоит тут и пылью покрывается.... Я в шоке! Мы потерялись?... Договорились о дне установки, а ,главное, о дне, когда уже привезённую мебель будут доделывать и переделывать. И... угадайте?... опять исчезают. Тут мы с мужем и стали атаковать отдел по защите прав потребителей. Написали претензию. Отдел потребителей, встав на нашу защиту, начал долбить Дворецких телефонными звонками. И настал тот день, когда Дворецкий появился у нас дома. Это произошло 12 ИЮЛЯ 2013г. Наверное он очень боялся нас, раз взял с собой маленького сынишку лет 5? Дворецкий согласился с нами во всём. С тем, что кровать и шкаф плохо собраны и не до конца, что много чего из фурнитуры и запчастей не хватает. Что затянул он с заказом, дальше не куда и надо бы просчитывать неустойку. Согласился он также вернуть нам 30% от всей суммы. Так же он сказал, что сам лично будет заниматься нашим заказом. Обо всём вышесказанном Дворецкий написал в расписке. И написал срок 3 дня (с13 по 15 июля). Завезли очередной пиломатериал. И опять половину! И, самое смешное, угловой пенал сделали такого же цвета как кровать и шкаф-купе!... Шок это по нашему!... На лохов, а вдруг не помню какой цвет заказывала.... Двери и открытые полки переделали на заказанный мною цвет, внутренние полки и боковушки остались цвета кровати, а спинки совершенно другого цвета!... Капец какой-то! Трёхцветный пенал!... Три дня он пыхтел. Но в конце третьего дня, когда надо было ставить двери на угловой пенал, оказалось, что у дверей не те размеры (шире, чем надо) и Дворецкий, вверху и внизу пенала, поставил по одной двери. Забрал оставшиеся двери на переделку-обрезку и.... угадайте?... исчез! Ни ответе, ни привета. Два дня мы ждали, звонили. НИ-ЧЕ-ГО! Ныряем в отдел потребителей. Отдел дозванивается до Дворецкого. Он предлагает нам сборщика с "Арт-Ленда". Мы опять идём на уступки. Соглашаемся. 24 июля пришёл сборщик, в течении часа пытался повесить двери ровно, но никак. Выходит вертолёт и всё тут. Да ещё и щель между дверьми 1см... Во обрезали!... Плюнул сборщик на это дело и сказал, все претензии к Дворецкому, т.к. пенал изначально собран не ровно... Вот мы попали!!!.. Я тут же в одноклассниках им пишу комент, что плохо шкаф собрали, позорники. А меня тут же из друзей вон! Вот и весь сказ!(кстати, они со всеми, кто плохой комментарий им пишет, так поступают! прикольно правда?) Ну, и я сразу себе статус сменила, в котором про Дворецкого пару слов написано. Ох, Оксана как заерепенилась сразу...
Дальше мы с мужем пошли в федеральный отдел по защите прав потребителей. Там, оказывается, он на слуху. Личность известная. Про Усольских недовольных заказчиков нам рассказали, про Иркутских. Самое интересное, что Дворецкий зарегистрировал своё ИП в Саянске, сами они вроде как от туда, в Ангарске у них даже прописки нет. Во как. Поэтому идут все письма, повестки в Саянск. А они (Дворецкие) тут у нас в Ангарске да в Иркутске орудуют. Юрисконсульт с федерального отдела нам иск в суд составляет на Дворецкого. Сколько ж можно терпеть-то? Развелось аферюг по городу. Зла не хватает.....
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ ИП ДВОРЕЦКИЙ!!! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!... Хотела коротенько, но накипело. И так половину по удаляла.