Реставрация ванн
У родителей делали методом вставки акрилового вкладыша - великолепно..прошло уже лет 10...не желтеет, не царапается, и ванна прекрасно выглядит..К тому же, очень хорошо держит тепло, т.к. чугун + акрил = отличная теплоизоляция.
Себе делал наливным методом (для эксперимента)....Тоже доволен - ванна выглядит как новая.. А менять чугун на железную ванну не хочу....Да Вам не советую
А менять чугун на железную ванну не хочу
Вот и я не хочу. Маман у меня поставила новую, так она сейчас хуже старой выглядит... А вы в какой фирме делали? Мне подруга посоветовала "Наш дом" иркутский (ей делали), но хотелось бы и другие отзывы почитать)))Ведь, как говорится, раз на раз не приходится...
"Наш дом" иркутский
Делал там же года три назад эмалировку (на съемной квартире), отдал около 2000. Год она у меня простояла. Потом в свою кв. въехали - заказал стакрил. Сняли слив, залили ванну (она у меня теперь голубого цвета), отдал 4500 (год назад), стоит, есть пить не просит. А вообще, зайдите на сайт их (в яндексе: наш дом, Иркутск. Адрес не помню, а искать лень) там все написано, даже видюха есть, как все делают
Производим реставрацию ванн в Ангарске, а так же в других городах Иркутской области уже на протяжении более 6 лет, клиенты довольны, звоните ))
ООО "Профит", 89025771121
Работаем уже давно, а это залог качества и гарантийных обязательств. Обращайтесь ))
т. 89025771121
Установка акрилового вкладыша в ванную – это технология восстановления ванн, которая появилась сравнительно недавно, но уже стала достаточно популярной. Она постепенно вытесняет более традиционные способы реставрации ванн – эмалировку и так называемые «наливные ванны».Технология реставрации ванны — установка акрилового вкладыша происходит аналогично технологии производства акриловых ванн, с разницей в том, что Ваша старая ванна продолжает служить Вам, являясь теперь надежным каркасом для акрилового вкладыша. При этом результат оправдывает ваши ожидания: ванна белая,глянцевая,а также повышается теплопроводность,поверхность приобретает устойчивость к перепадам температуры воды.
- Скидки пенсионерам и инвалидам.
- При заказе ванны в вашей квартире,а также рекомендация знакомым,друзьям- Вас приятно удивит бонус!!
ky4ep88,
Давайте уже тогда ценники в студию и поподробнее о сроках, гарантии и т.д.
Здравствуйте
Реставрация ванн в Иркутской области.Качественными материалами с гарантией на работу до 5 лет!
Эмалировка ванны кистью
Гарантия 6 месяцев срок службы до 5лет
Цена 2800р
Наливная ванна жидким акрилом "ЛЮКС" Гарантия 3 года, срок службы 10-15 лет,выбор цвета бесплатно!
Цена 5500р
Акриловый вкладыш в ванну (ванна вставка)
Срок службы 15-20лет! Гарантия 1год ,подарок(набор бытовой химии+аэратор)при заказе!!!
Цена 9000р
Звоните 89025146789
Скидка для тех кто закажит через одноклассники 10%
Пишите в личку
https://vk.com/ecolor38
https://ok.ru/ecolor
Заходите на сайт ecolor38.ru
гарантия 5 лет, договор, быстро,надёжно, качественно.От 3.000т.р. в зависимости от размера. Все вопросы по телефону:89086483213
ну вот и понеслась))) давайте знакомится кто такие из какого города к нам и на долго ли на гастроли пожаловали? а ты мы вас и ваш телефончик впервые видим в Иркутской Области.
Здравствуйте, надеемся что на долго Время идет и не стоит на месте,появляются новые кадры,специалисты Дорогу молодым.У всех свои услуги и стоимость,не надо из крайности в крайность. Гастролей не будет,нам и тут хорошо))))
Надейтесь но как показывает практика вы на долго не задержитесь с такой ценой и гарантией.Специалисты это вы на чем основываетесь что вы специалисты? давно работаете, сколько ванн сделали уже? какая форма регистрации у вас(ИП или ООО)? из какого Города к нам пожаловали?
да сами прикиньте что вам дешевле. может у вас ванна вмонтирована и отделана, а саму ванную комнату вы трогать не хотите - ну тогда наверное и имеет смысл просто обновить покрытие ванны. но при этом понятно, что новое акриловое покрытие это не то же самое, что старое эмалевое. эмаль-то наносится в термической печи, когда ванну целиком обжигают, поэтому и держится десятилетиями. а акрил, который в домашних условиях нанесли, столько конечно не протянет.
а если вы решили всю ванную комнату отремонтировать, то тогда скорее всего лучше заменить ванну, потому что один фиг все ломать, а новая ванна потом столько же простоит сколько и старая и к себе внимания не скоро потребует.

. А идея хорошая.

Уважаемые ангарчане, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал реставрацию? Если да, то каким способом? Где? Как впечатления? Стоит ли своих денег?
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным