Мои вопросы к JCh
Вряд ли ответит. Они чужого не читают вообще.
где практически нет Ваших союзников?
Рекламщики же тоже пишут просто в "белый свет"... Здорово сомневаюсь, что у Керамической плитки тут полно союзников...
Книжку читал. Дело было до революции. Крепкая сибирская семья. Отец, сыновья. Отдельным хутором жили. Хоть и верующие, но работящие. Какие, нафиг, праздники, как работать в Сибири, да посты без мяса?
Одна бабка вредная всё пилила их и стыдила - вы, мол, на меня посмотрите, я тут самая верующая и всё соблюдающая.
И нажаловалась она батюшке местному.
И всыпал ей батюшка по первое число - за грех гордыни. Ну веришь - так верь себе в тряпочку, не выпячивайся.
Прогрессивный батюшка попался.
зачем Вы задаете вопросы если заранее знаете на них ответ
похоже на пропаганду Вашей секты.
одна цель - привлечь людей
Я общался недавно с мадамой, которая посещает подобные сборища. Мозг промыт по полной - Бог любит, Бог помогает, на сборищах на них спускается благодать. На мой сугубо личный взгляд у таких людей психологическая зависимость. И на мой же сугубо личный взгляд пока они не начинают зарин в метро распылять - пусть собираются.
А тут получается одно - пропаганда. При чем пропаганда секты.
Характерной особенностью сектантства является так называемое всеобщее священство. Все члены общины обязаны активно пропагандировать вероучение секты, «выполнять священнические обязанности всегда и везде», «приводить к Богу» новых членов. При этом они применяют самые различные приемы духовного одурманивания людей: оказывают им материальную помощь, ухаживают за больными и т. п. Они делают , все, чтобы заслужить доверие людей, зазвать их к себе на моления.
уверена, если бы Вы знали человека, чем он занят и как, то тоже бы защитили.
То, что я - человек верующий - никогда этого не скрывала.
Расскажите мне! Я хочу знать цель этого человека. Вот смотрите - я человек вне любой из религий. Я считаю религию опиумом для народа. Однако я не пишу своих мнений на этот счет, не драконю общество своими мыслями. Зачем она это пишет?
katastrofa,
не факт. Есть люди кого я знаю, но не разделяю их занятий и поэтому не стал бы защищать в подобном случае.
я может быть тоже верующий, по своему верующий. И опять же никого в этом не уверяю и мысли по этому поводу не высказываю, ссылки на другие ресурсы не привожу, в отличие от данного человека.
katastrofa,
скорее всего промолчу и проверю еще раз, спит он там или нет, и если не спит, то скажу тому, кто сказал мне о том что он там спит, что это просто безобразие конечно.
вообще сложно сравнивать такую простую вещь как сон на дереве с такими сложными темами как религия и секты.
Моя планета похожа на вашу,
раз возникли вопросы, значит что-то не понятно, разве это не понятно?
добрее можно стать делая что-то доброе и нужное для других, а не от пустой болтовни о том, как оно может быть хорошо и замечательно и о том, что кто-то там наверху может сделать это хорошее тебе.
если хотя бы один человек от ее постов станет добрее,то цель достигнута..
Вот здесь с очень сомневаюсь, что цель высказываний - сделать кого-то добрее. Вы почитайте, и увидите, что цель - активная пропаганда секты. А секта дело совсем не доброе, и даже очень не хорошее.
Вот из последнего: женщина пишет, что отправила ребенка в ДС с книжкой библией. Пишет, что была озадачена негативной реакцией. Вопрос: а чего ждала то? Зачем провоцировать педагогов, используя при этом ребенка? Коню понятно, что будет такая реакция. Цель какая? Ну читаете вы дома библию - хорошо. Кто-то там коран читает за стенкой. Нафига такая демонстрация? Читайте дома, в кругу своих соратников. Отдавайте ребенка в православные учреждения. Там и вопросов не возникнет. А если завтра мальчик какой-нибудь Мустафа коран притащит? Чего - дети подерутся?
Если участники уже начали говорить про Зорин, что будет если та женщина, у которой нет единомышленников вступит с вами в диалог? Видимо ей придётся создавать мультаккаунты, что бы увереннее отстаивать свою точку зрения. Да и большинство дискуссий на ЖА превращается в срач.
ТС тем про веру и религию пишет сюда, я видел, но я имею право выброра и свою точку зрения, поэтому я только "видел", а вы, ТС этой темы знайте - будь самим собой, остальные пускай будут такими, какими они есть 
очевидно отрабатывает у секто-боссов право на ночлег и питание, взамен некогда отданной им своей жилплощади. угадал?
Это ваще бред...Она вполне успешна и самодостаточна(с собственной жилплощадью). Просто так как они себя ведут, как они навязывают свою веру - так нельзя! Ну хочу я в праздник выпить вино - НЕТ! Кто-то курит - НЕТ! Вплоть до увольнения! Ну и всякая такая "мораль" (типа читайте на ночь библию)...Вот это бред...
Она вполне успешна и самодостаточна(с собственной жилплощадью).
за счёт заблудших душ?
Просто так как они себя ведут, как они навязывают свою веру - так нельзя!
очень даже можно. в ослабленном морально обществе можно очень даже не плохо навариться таким образом, думая при этом, что ты совершаешь богоугодное дело 
мартин борман - я с вами согласна, просто не говорите за человека, которого не знаете...Юлия Владимировна не из агрессивных "завлекальщиков"...у них свой круг общения (по их церкви) и там все вполне приличные и успешные люди (хоть они мне и не по душе)...многие из них занимаются благотворительностью... Мне эта "группа" людей неприятна лишь потому, что навязывают свои умозрения и свои "морали" тем, кто вполне очевидно от них "отбрыкивается" (ну не хочу я...а им все хочется весь мир спасти((() А навариться у них не особо получается))) иначе не жили б они тут в обычных хрущевках или дачных домиках))

Уважаемый автор тем о вероисповедании. У меня к Вам ряд вопросов:
1. Для чего Вы пишите свои материалы на сайте, где практически нет Ваших союзников? Все это, с моей точки зрения, похоже на пропаганду Вашей секты.
2. Для чего Вы провоцируете людей на агрессию, и используете в своей пропаганде ребенка?
3. Почему Вы не вступаете в открытую дискуссию, а лишь пишите свои опусы в одностороннем порядке?
4. Если Вы так увлечены религией, почему Вы не общаетесь на сайтах, которые предназначены для этого?
5. Что Вы хотите добиться Вашими письменами?
Я прошу Вас ответить на мои вопросы открыто и прямо.