Золотой Дракон (Новый) - ОТСТОЙ!!!!
сама музыка - это еще ладно. Ее звучание, когда вживую поют - ужас, может аккустика плохая или проблемы с колонками. Если слов песни не знаешь, сложно вообще понять о чем речь. Кухня тоже не впечатлила. Я - не в восторге. А само помещение - ничего так). Обслуживание было нормальное.
Это заведение сравнимо с презервативом, который раз используешь и выкинешь. Я как то в декабре захотел одну милую Леди удивить она с другого города пригласил ее в новый ресторан на Ул Мира "Золотой дракон" оделись прилично только туда зашли ко мне подходит охранник и говорит что в унтах заходить в это заведение запрещено... Да пошел ты.... Развернулись и поехали в Иркутск в шикарный ресторан о чем я и не жалею. А в Золотой дракон я больше ни ногой нихрена он мне нужен со своими условиями и тараканами....
Тоже вчера была там первый раз. Мне понравилось. Заказывали кольца кальмара, мясо в кисло-сладком, толстую фунчезу(мои любимые блюда
), все было вкусно. Официантка нормальная попалась, шустрая. Музыка по началу живая была - молодой человек на саксофоне играл, затем танцы (многие заказывали музыку, поэтому и репертуар такой разнообразный). Народу - все столики были заняты, и одно бабьё 
Сервис - ужас! Музыка - еще хуже!
были там 8 го. И сервис, и музыка и еда, всё нормально. До этого от знакомых слышала положительные отзывы. Плюс-курилка в стороне от зала, минус-скользкий пол.
а еще там очень холодно
что-то не заметили такого, все были легко одеты и всем было жарко.
Только такая сможет урезонить разгулявшихся, подвыпивших "интеллигентов", пытающихся под "мухой" лепить из себя культурных и знакомых с лучшими традициями мирового ресторанного обслуживания.
я тоже подумала, это как же надо было себя вести, чтобы понадобилось вмешательство администратора? 
Были там в этом месяце. Вроде все нормально. Народу правда набралось многовато из-за чего наблюдалась некоторая теснота. За 350 рублей можно заказать хоть "Сектор Газа", хоть Ваенгу. Какого-то принятого формата там похоже нет. Сливовое вино пить не советую, у всех кто его пил на утро были головняки.
Да отличное заведение.Люблю Дракон !Авторше похоже мужечка зацепить неподфартило,(в субботу с ними говорят было совсем тяжко) вот желч и изливает.Кухня средняя,но это в Драконе не главное.
Администратору следовало бы соблюдать субординацию с клиентами... Очень грубая и неприятная женщина, я бы на месте владельца подумала бы о замене её..
Незнаю кому-как,а мне всегда помогает,и заказ побыстрей,и место поудобнее.

блин, обидно.. мы посетить хотели..

облом полный 

Была сегодня в Золотом Драконе... Говорили, что на новом месте всё там так классно... Но я в шоке до сих пор...