*тартуга
О...да!...Ходили мы в качестве приглашенных на День Рождения,отметали они в Тартуги!...УЖАСНО!!!!...Стол накрыт и вкусовые качества не передоваемы...все отвратительно(остались все голодными)...причем отдали родители именинницы кругленькую сумму!.. Больше туда не ногой. Чем думают учредители..на что рассчитывают..появись в Ангарске что то более интересное..и у них никого не будет,да даже в нашем случае,побывав у друзей,сами туда не пойдем,и не кому не порекомендуем!..Город маленький,здесь нужно всегда держать марку!
Отмечали ребенку день рождения год назад в "Тартуге". Сделали вывод - кафе не стоит тех денег, которые платят клиенты. К детской комнате нареканий нет (может потому, что народу было мало). Еда отвратительная и порции маленькие. Детям подали пельмени явно магазинские (хотя говорили, что сами лепят!)и с бульонным кубиком(!)
, от этого они были зеленого цвета.
Взрослые остались голодные. Уговорили они нас заказать у них торт (хотя мы оч хотели принести свой), типа у нас тааакооой суперкондитер
- что хошь сделает! Заказали торт в виде танка. Торжественно вынесли...
Ужас-ужасный! Весь залит кучами сливок и на этих кучах зеленой краской из баллончика жалкие попытки нарисовать части танка.
Очень похоже на то, как Остап рисовал сеятеля.
Короче, торт там бросили, никто его, конечно, не ел.
Ничего там не изменилось, насколько я знаю. По крайней мере десерты такие же ужасные. Как можно давать детям есть торт из искусственных глицериновых сливок и такого же искусственного бисквита?! 

На днях отметили день рождения ребенка в семейном развлекательном центре Тартуга. Впечатление от этого дня осталось,мягко сказать плохое,хотелось высказать всё сразу,но не хотелось портить настроение в первую очередь себе,единственное,что остановило,это то,что дети в детской комнате поиграли и повеселились,видимо их не огорчил "гадский"ужин,В меню так всё красиво расписано,а на самом деле есть всё это было не возможно,пицца не прожареная,холодная,картофель фри сухая и тоже холодная,рулетики,которые должны быть горячие,видимо из холодильника достали,всё перечислять не буду,но не было ни одного блюда,которое бы поели с удовольствием.Мне было очень стыдно перед своими гостями за такой,в общем-то далеко не дешевый стол.Единственное,что было очень вкусным,так это торт,принесённый с собой.Больше никогда не буду отмечать день рождения в этом центре!