Посоветуйте спокойное кафе
"Сударушка"
однозначно!!!!!!!
Для только что познакомившейся пары прекрасно подойдет Аллея любви в районе 20 часов вечера. Там очень тихо и играет спокойная музыка. Для всех и посмертно...
А так хорошая кухня и сервис в Араусане (106 кв-л). Правда это уже больше ресторан.
Кафе:
Папа Джонс (15 мик-он) - уютно, современная музыка в фоне, напитки различные, пицца нереально вкусная (берите маленькую с цыпленком барбекю и два чая - выйдет рублей в 400).
Кофе Тревелс (на К. Маркса) - в дальнем зале занимайте столик, в ближнем проходной двор. Можно много чего взять поесть) я не парюсь беру сендвичи и кофе.
Сушилка (на площади) - берите филадельфию и беконо маки и два чая, в рублецкий можно уложиться.
Аруасана - там рубль-полтора надо)) не вариант))
Старый замок (около БСМП) - в шестьсот рублей уложитесь. Можно даже взять пироженных чай, еще дешевле выйдет.
СинемаПлейс (мирамакс) - нормальная еда там. Сто раз там был. Но можно взять чай и пирожные.
Шоколадный рай - чай + любая стряпня)) Выйдет недорого.
Старая квартира - уютно, но что-то не то. Мне кажется стряпня и кофе там несочетаемые. Ну вам может понравится.
Вечерний экспресс - не был, но говорят клёво там для двоих. По ценам не скажу.
Араусана-подвал какой-то...не лучшее место. Вечерний экспресс, уютная обстановка есть отдельные комнаты как в поезде, на то он и экспресс))мне лично кухня не очень, но ценник нормальный как для студентов и так, кто не может выложить большее..сама лично хожу в инь-ян, в 32 что ли оно ну а про рестораны так скажу- в ангарски их нет! ))Киото, но это ресторан в котором полная антисанитария...если хотите есть суши с волосами и рыбу с песком а може и еще с чем то то вам туда! Самая чистая столовая в иркутске, в мерии)))

не беспокойся за меня))

Посоветуйте спокойное кафе с тихой приятной музыкой, именно с тихой. Где уютная обстановка, хороший сервис, вкусная и свежая еда, и приемлемые цены. Для молодой пары, совсем недавно познакомившейся, с небольшим доходом. А может посоветуете где можно просто погулять - парк - какой?