Я и SUBWAY!
А мне запомнилось, как года полтора назад проводился конкурс на скорость приготовления сэндвичей...Мне тогда целый пакет чего-то там наложили)) Был приятно удивлён, ведь бесплатно!
Но сейчас захожу туда очень редко - дорого и не скажу, что вкусно. Сэндвичи этих денег не стоят, равно как и пиво.
СабУэй - "рестораны"!
Это просто сеть закусочных, фаст фуд. Только менее распространённая, чем макдональдс или KFC.
Но, в любом случае, такая же НЕ ПОЛЕЗНАЯ еда.
Питаться там часто - гробить здоровье.
Это только с голодухи, мимоходом, когда нет времени, а есть жутко хочется.
Это просто сеть закусочных, фаст фуд. Только менее распространённая, чем макдональдс или KFC.
Но, в любом случае, такая же НЕ ПОЛЕЗНАЯ еда.
Питаться там часто - гробить здоровье.
Это только с голодухи, мимоходом, когда нет времени, а есть жутко хочется.
Ага, да. Спасибо, сердешная. Сами то мы с деревни и не можем понять как ангарчане кушают какашку за 100 рублей штука, получая в среднем 20 000 и плотя кередитов на 12 000. Совсем, городские соколики, вы оголодали вместо картошечки да с котлеточкой по киевски, да и еще маманя разносолов добавит - кушаете хлеб с колбасой ливерной по цене икорки черной.
Дуся, я великий обламыватель сарказма и подколок:
Сеть ресторанов быстрого питания Subway обошла своего главного конкурента – McDonalds по количеству открытых торговых точек, пишет The Wall Street Journal. К концу прошлого года у компании насчитывалось порядка 33749 точек продаж, тогда как у McDonalds – 32737 ресторанов. Таким образом, Subway стал крупнейшим рестораном быстрого питания в мире. 
Условия по открытию узнайте у Мака! Или Саба две Большие разницы. Саб открыть проще вот и старается народ.
Конечно проще, в Москве они ютятся чуть ли не в вагончиках где троим не развернуться, это как на Павелецкой например. Да и "сабы" открываются по франшизе, а вот МакДак франшизу в России не дает.
Но мне дорого, лично! Хотелось бы подешевле!
Да, дорого. Причем даже для Москвы дорого. Дешевле и вкуснее тот же "Биф-аля-Рус" или "Роял-де-Люкс" от Макдональдса чем холодный бутер, не пойми с чем, от "Сабвея".
KFC как раз то еще говнецо,
Да не сказал бы я так... Куриный ассортимент там вполне приличен. А вот "твисты" и правда ни о чем.
KFC как раз то еще говнецо
Да ты я посмотрю критик кулинарный. Не мели чепуху.
Курица во всех ее интерпретациях.
Сабвей во всем мире это как раз пункт БЫСТРОГО питания.
Быстро и съедобно.
Не понимаю людей, требующих от быстрой еды, того же самого что и от ресторана, со счётом 3-5 тысяч с человека.
Да ты я посмотрю критик кулинарный. Не мели чепуху.
Курица во всех ее интерпретациях.
А наши вкусы должны обязательно совпадать? Мне в KFC не нравится, был в низ несколько раз и в России и за рубежом, везде не понравилось. В сабвее иногда перекусить могу, правда беру бутеры не с хлебом, а с тонкой лепешкой

Все нравится, только хлеб иногда пересушивают, но это легко соусом и уксусом устраняется. 

) получается хорошо! 

Всем привет! Сеть ресторанов "SUBWAY" приветствует всех ангарчан на самом популярном сайте города.
Мы хотим узнать Ваше мнение о нас, а также услышать (прочитать) пожелания к нашей работе.