Ищу корм коту
Мурка 38,
покупаем рыбу (минтай или терпук)
Варим ея
выдаём коту
Кот благодарно пожирает мягкую рыбу
И уходит спать
Рыбу можно заменять паштетом
Желаю вашему коту счастия в личной жизни, успехов в общественной и профессиональной деятельности и безболезненного перехода в лучший кошачий мир, где текут молочныя реки в сметанных берегах, водятся в изобилии рыбы и мыши

коты, живущие на содержании бабушек-пенсионерок, держат бабушек на голодном пайке, а сами жируют
В то время как обнищавшие бабушки- пенсионерки доедают последнюю картоху и пухнут с голоду, их коты жируют на горбуше как настоящие акулы капитализма. Куда смотрит обком? Почему молчат коммунисты? Не порядок.
Они набираются сил в преддверии 100-летия ВОСР
Дай Бог им здоровья.
в будущее! Ибо настоящее он бессилен изменить
Не ну чо уж таГ сразу то? Обком счас заседает в сером здании в Иркутске, таГ что вполне может через Соцзащиту установить какие то субсидии котам, потребляющим более 3кГ горбуши в неделю. А их владелицам бабушкам -пенсионеркам, доедающим последнюю картоху, к примеру выдать бесплатные проездные билеты на проезд в городском и междугороднем транспорте. Да мала ли чего еще мог бы сделать обком. Тока не гри мне, плисс, что решением проблемы может быть
укандопупте кота - избавите себя от хлопот
Это каГ то не по буддистки.
Пы.Сы. Ваще Мозай, мне кажется, ты легкомысленно относишься проблеме котов, пожирающих всю горбушу в городе. А ты подумал каГ КГБ будет готовить свое фирменное блюдо из горбуши запеченной в духовке? Хде он возьмет сырье для этого? Нет? Вот то- то и оно. Да и я,Ваш покорный слуга, уже заказал такое же блюдо своей Женщин. ТаГ что шутки в сторону. Проблему кормки котов надо решать немедленно.

Подскажите, где купить Акану с курицей беззерновую. Кот старый, ничего не переносит. Раньше покупали на воротах, но там мешок новый открыли - с рыбой. У кота проблемы. Где купить? Срочно? И не надо рекомендовать кормить кота мясом или рыбкой - если только у вас нет желания приходить и кормить его пять раз в день этими самыми мясом и рыбой. Иначе он обжирается и блюет.
Лучше поможите советом.