Как заказать еду в Ангарске и не отравиться?
за четыре года ежепятничного употребления салатов именно из Юбилейного ни разу не отравились. А в Апельсины и иже с ними мы не ходим
А салаты и прочее-то везде одинаковы. На всю сеть делает кухня Юбилея.
Мы не ходим... Хотите других обсосами показать? Только они покупают тоже качество, что и вы.
А салаты и прочее-то везде одинаковы.
Ни фига! Салаты ОЧЕНЬ отличаются!!! Разные повара делают! Уж я-то перепробовал. Самые вкусные, что попадались - в Континенте в 17 м\не.
А домашняя еда с доставкой... х.з. Пальчики оближешь как-то пробовал - нет! Дорого, мало и отвратно! Деваться просто было некуда(((
Может Сильверадо доставку делает - нет? Бирхаус? Какой-нить "Домашний очаг"?
А! "Веселый кабан" - там большое меню, и супчики есть))) Ниче так!
Только они покупают тоже качество, что и вы.
ню-ню. Не показывайте свою некомпетентность. Даже ассортимент салатов отличается! "Зодиак" вы в никаком супермаркете не найдете, только в Юбилейном! И посмотрите какой в Березке "кулинарный" цех, и в Апельсине. Все делают на месте. И хотя бы один раз сравните "Гнездо глухаря" из Юбилейногго с тем, что делают в Апельсине или того хуже в Синеньком. Ну если, конечно ваши вкусовые рецепторы не атрофированы 
солянка, жаркое, картошечка с рыбкой
Настоящая домашняя кухня с разнообразным меню и прочими ништяками есть на территории автохозяйства АЭХК, прямо в столовой. Раньше была доставка по городу, сейчас не могу сказать. Ищи телефоны, звони, договаривайся, может быть повезет, накормят.
Счас же все купить можно - овощи резанные замороженные, мясо резанное замороженное. Набейте подобными продуктами морозилку и купите мультиварку. Натур-продукт готовит замечательные полуфабрикаты - вообще делать ничего не надо, все сложил, водой залил, программу включил и ждешь (можно с утра все сложить и в ремя готовки выставить). А если вообще руками шевелить не охота - с работы заехал в ту же Малину, поел и домой - так даже и посуду мыть не надо.
Счас же все купить можно - овощи резанные замороженные, мясо резанное замороженное. Набейте подобными продуктами морозилку и купите мультиварку. Натур-продукт готовит замечательные полуфабрикаты - вообще делать ничего не надо, все сложил, водой залил, программу включил и ждешь (можно с утра все сложить и в ремя готовки выставить). А если вообще руками шевелить не охота - с работы заехал в ту же Малину, поел и домой - так даже и посуду мыть не надо.
Ты моя то маленкая....кушай на здоровье...
овощи резанные замороженные, мясо резанное замороженное.
купите мультиварку
купили....кашу на утро варить...а супчики мы привыкли сами...в кастрюльке ..и продукты нарезать нам не сложно...чай всяких тёрок Бёрн куча...
А если вообще руками шевелить не охота - с работы заехал в ту же Малину, поел и домой - так даже и посуду мыть не надо.
ох тыж ,Господи...руками ей шевелить не хота...Зато,МАМА ХОРОШАЯ))))
Нам не сложно для детей и мужей руками шевелить))) а в Малине вы сами кушайте...
Готовить я умею и люблю. Но сварить ту же солянку для меня это часа 2-3. Суп попроще это как минимум 1.5 часа. Что-то простое типа курицы запеченой с картошкой это минут 40. Знаю кучу простых и быстрых рецептов. Готовлю я как раз чаще всего простые рецепты, которые порядком поднадоели. И супов там нету, так как для меня любой суп это надолго. Вот я и ищу какую-нибудь доставку с домашней пишей чтобы как-то разнообразить меню. Вчера, кстати, купил замороженные овощи - там вроде как набор для борща. Но какой-то маленький пакетик совсем. Попробую сегодня приготовить.
с копченостями - ЧАС! Лук, огурцы, томат_пасту поджарил-потушил, залил водой, копченостей - колбаски, мяска, сосисок бросил - оливок еще - и все!
...хм...у меня говядина...печень говяжья...фарш..грибы...
Оущет, да тут наклёвывается кулинарный батл в ЖА-онлайн эфире 
Согласен посидеть в жюри 
давно говорю одмишке..давай делать кулинарный раздел
я очень даже за!
у меня говядина...печень говяжья...фарш..грибы...
с грибами не пробовала, надо приготовить. Я кладу три вида мяса и копчености обязательно, если имеются в наличии.
Лук, огурцы, томат_пасту поджарил-потушил, залил водой, копченостей - колбаски, мяска, сосисок бросил - оливок еще - и все! лимон-сметана - по вкусу))))))))))
почти также. Только с мясом и огурцы в конце кладу. А маслины уже в готовую солянку добавляю.
где можно заказать КАЧЕСТВЕННОЙ еды с доставкой на дом. Охото домашней пищи, а на готовку времени нет. Хотелось бы чтобы один раз заплатил за месяц, а потом тебе бы горяченькое доставляли каждый день на дом. Ну и меню разнообразное - солянка, жаркое, картошечка с рыбкой
предлагала девам знакомым домашние обеды готовить с доставкой, готовят они вкусно, они только смеются.
Деятель,
если останусь без работы, возьму над вами шефство.
Не могу остаться равнодушной к голодным мужчинам.
да можете хоть 5 часов варить.... а с копченостями - ЧАС! Лук, огурцы, томат_пасту поджарил-потушил, залил водой, копченостей - колбаски, мяска, сосисок бросил - оливок еще - и все! лимон-сметана - по вкусу))))))))))
почитай рецепт настоящей солянки, а не быстроделки
gotovim-doma.ru/view.php?r=343-recept-Solianka-sbornaia-miasnaia

Шевелящаяся мама-хорошая мама вдвойне)))

Если конечно он согласится скрестить с тобой поварешки ))

Уважаемые форумчане, подкиньте идей где можно заказать КАЧЕСТВЕННОЙ еды с доставкой на дом. Охото домашней пищи, а на готовку времени нет. Хотелось бы чтобы один раз заплатил за месяц, а потом тебе бы горяченькое доставляли каждый день на дом. Ну и меню разнообразное - солянка, жаркое, картошечка с рыбкой